Стерва

Дурдом без психиатра.

Как вы относитесь к стервам?

Уважаю
53
58%
Параллельно
38
42%

Всего голосов: 91

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry
тоесть чтобы добится чего-то нужно быть гадким, подлым человеком? хахаха прям такие детские рассуждения. ну давай-те восхвалять эгоизм. только не кусай локти если люди от тебя отвернутся. :lol: :lol: :lol:

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense,
а я про гадкого и подлого не писала. Эгоизм я не восхваляю.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):добивается своего всеми возможными не возможными средствами
и какие же это способы если не гадкие или подлые ? конфеты чтоли детям раздает ? :)

berry писал(а):Эгоизм я не восхваляю.
berry писал(а):Она - эгоистична и самолюбива
berry писал(а):Я уважаю стерв, и сама,наверное, вхожу в их число.
раз ты уважаешь стерв и считаешь их эгоистками, то ты восхваляешь эгоизм. так что уже определись , хочешь быть глямурной стервой или нет

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

стерва-достаточно сложный образ.
на мой взгляд, бывает стерва врожденная и приобретенная) хотя...пожалуй, большинство приобретенных-лишь подражатели...
стерва-достаточно стабильна в плане выживания.. она действует только за свои интересы.. да, эгоистична... но еще и расчетлива... не думаю, что сделает что-то просто так (от доброты душевной) или ради кого-то (если нет расчета "ты- мне, я -тебе")
вообще стерва умна, не стоит ее путать с подленькой сучкой...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
не понимаю как карьерный рост и профенассионизм - делают из девушки стерву. хотя многие видят женщин дома с детьми и не больше. может от этого.

а девушки которые еще учатся и еще ничего не достигли в жизни, кроме походов в клубы, считающие себя стервами (этакими крутыми) вызывают просто смех. причем в других темах эти же девушки будут лить слезы о парнях и утверждать что женщинам тяжелее жить потому что им надо выбирать одежду по утрам.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

esscense

да никак... цели у всех разные... для кого-то карьера... для кого-то богатый муж... среди домохозяек стерв предостаточно...
стабильна в плане выживания в моем предыдущем посте означало не высокий профессионализм и хорошую карьеру, а лишь то, что стервы меньше подвержены переживаниям за других, они адски стремятся к тому, чтобы ИМ было удобно, комфортно, хорошо...
умна-тоже не был в данном контексте показателем профессионализма, а лишь подчеркивал то, что не надо путать малолеток, способных слегка подгадить просто так... ради имиджа стервы...со стервами...
"а девушки которые еще учатся и еще ничего не достигли в жизни, кроме походов в клубы, считающие себя стервами (этакими крутыми)" - в моей классификации подленькие сучки...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
выходит клеопатра была у нас стервой ?

не знаю у меня негативное восприятие этого слова. наверное мне всегда будет тяжело понять что люди в него такого позитивного вкладывают. умная женщина себя стервой не назовет имхо

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

esscense

Клеопатра-властная женщина.. честно сказать, не особо знакома с ее жизнеописанием и личностными качествами...
негативное-да, пожалуй... я лично не вкладываю в это понятие, в этот образ позитива... стремления быть похожей...
Papagena

сыграть может каждая, но вести такую "политику" постоянно-пожалуй, вряд ли... у некоторых это нечто в крови... хотя, может, это результат каких-то потерь и лишений...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Eva_Apostoli
ну автор тех книг как раз и пропагандирует, хотя и не открыто, что стерва это не только образ жизни, поведения и т.д., а именно как ведется данная жизнь-якобы если девушка покупает дешевую одежду, то какая она стерва?!
а ещё запомнилось из этой книги: что стерва никогда не подводит глаза снизу и использует только черную тушь-никаких цветных...
в общем заморочек в сериях этих книг дофига, причем автор книг утверждает что эти все данные из её личного опыта((( тогда помню попыталась найти её фотографии, чтобы взглянуть какая она....не получилось(((
Изображение

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Для общего развития:
Стерва - падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Даль)
))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

AmiLain писал(а):что стерва никогда не подводит глаза снизу и использует только черную тушь-никаких цветных...
:lol: :lol: :lol: блин оказывается я стерва :lol: моя подводка меня выдала. а я думала что я так подвожу глаза потому что мне идет.

вот как после такого серьезно относится к девушкам которые называют себя стервами?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

esscense писал(а):
AmiLain писал(а):что стерва никогда не подводит глаза снизу и использует только черную тушь-никаких цветных...
:lol: :lol: :lol: блин оказывается я стерва :lol: моя подводка меня выдала. а я думала что я так подвожу глаза потому что мне идет.

вот как после такого серьезно относится к девушкам которые называют себя стервами?
а я вдвойне, ибо даже нижние ресницы не крашу))
По Колизею кошка бродит,

Изображение

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

esscense
Турурузай

:lol: :lol: :lol: да походу если так разбирать, то наверное каждая из нас стерва....
только там одно НО - большое такое, там вот таких глупостей, как подводка и тушь безумное количество, а если настоящая стерва должна им всем соответствовать)
а вообще книжка прикольная ну так для прочтения, чтобы потом найти над чем поржать!!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай писал(а):стабильна в плане выживания в моем предыдущем посте означало не высокий профессионализм и хорошую карьеру, а лишь то, что стервы меньше подвержены переживаниям за других, они адски стремятся к тому, чтобы ИМ было удобно, комфортно, хорошо..
в россии где жизнь давно превратилась в выживание неудивительно что люди которые хорошо выживают вот так прям восхваляются. и девушки стремятся стать такими же чтобы и им хорошо жилось/выживалось.

Ответить