тоесть чтобы добится чего-то нужно быть гадким, подлым человеком? хахаха прям такие детские рассуждения. ну давай-те восхвалять эгоизм. только не кусай локти если люди от тебя отвернутся.

и какие же это способы если не гадкие или подлые ? конфеты чтоли детям раздает ?berry писал(а):добивается своего всеми возможными не возможными средствами
berry писал(а):Эгоизм я не восхваляю.
berry писал(а):Она - эгоистична и самолюбива
раз ты уважаешь стерв и считаешь их эгоистками, то ты восхваляешь эгоизм. так что уже определись , хочешь быть глямурной стервой или нетberry писал(а):Я уважаю стерв, и сама,наверное, вхожу в их число.
AmiLain писал(а):что стерва никогда не подводит глаза снизу и использует только черную тушь-никаких цветных...
а я вдвойне, ибо даже нижние ресницы не крашу))esscense писал(а):AmiLain писал(а):что стерва никогда не подводит глаза снизу и использует только черную тушь-никаких цветных...![]()
![]()
блин оказывается я стерва
моя подводка меня выдала. а я думала что я так подвожу глаза потому что мне идет.
вот как после такого серьезно относится к девушкам которые называют себя стервами?
в россии где жизнь давно превратилась в выживание неудивительно что люди которые хорошо выживают вот так прям восхваляются. и девушки стремятся стать такими же чтобы и им хорошо жилось/выживалось.Турурузай писал(а):стабильна в плане выживания в моем предыдущем посте означало не высокий профессионализм и хорошую карьеру, а лишь то, что стервы меньше подвержены переживаниям за других, они адски стремятся к тому, чтобы ИМ было удобно, комфортно, хорошо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя