Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
не скажу, что прям люблю))
no мне кажется, очень талантливая актриса, постоянно заставляет меня смеяться в своих фильмах.
Симпотичная, стройненькая
no мне кажется, очень талантливая актриса, постоянно заставляет меня смеяться в своих фильмах.
Симпотичная, стройненькая

Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
http://i61.photobucket.com/albums/h75/kaiser2n/hah.jpg
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
4итала несколько интервью,вроде не дура,только вот для 17 лет она СЛИШКОМ неестественна.а фильмы я лювлю поглубже.и музыку несколько другую.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Kira
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Америке легко сукой стать, особенно, если хочешь быть знаменитой...Anonymous писал(а):Песни прикольные и фильм ДРЯННЫЕ ДЕВЧЕНКИ - супер!!!! Мой любимый фильм! Она там такую суку играет. И по жизни она тоже стерва(читала в журналах). ТАК ЧТО КЛЕВАЯ ТЕЛКА!!!![]()
![]()
![]()

- Kristju66ka
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Какая разница враги Хилари и Линдси или нет? Вам то какое дело? Они совершенно 2 разные актрисы! Желаю им обеим удачи! Линдси мне тож нравится и Хилари тоже! Если уже говорить про типаж, то с ними схожа и Аманда Байнс, и Олсены. Они все замечательные актрисы! И какая разница, кто друг другу враг, а кто нет? Это не наши проблемы!
Если ты чего нибудь хочешь, то вся Вселенная будет этому способствовать!!! (Пауло Коэльо)
И помни: DON'T BE FAKE!!!!
И помни: DON'T BE FAKE!!!!