Я не знаю что с ним делать

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

еслио ты не хочеш быть с-ним, а он хочет. Вам вмести не надо быть.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Шладенькая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шладенькая »

BeJIJIss писал(а):Шладенькая
Я считаю что тебе нужно подумать хорошо)))Возможно ты просто не даешь ему реализовать себя,у меня была похожая ситуация,надо вынуждать его совершать мужские поступки,убеждай его,не будь его для него мамой,надо быть хитрее,ведь наши парни способны на многое надо только дать шанс,не стоит отказываться от своих чувств,я думаю он начал тебя бесить лишь только потому что он ведет себя не так как ты ожидаешь,дай ему шанс)))
интересный коммент
вообщем мы побыли выходные раздельно успели соскучится
сейчас опять вместе
я не знаю стоит ли он того
но я дала ему еще шанс
в нем много хорошего , вспомнила как кто то говорит идеального мч нужно самой делать просто так на дороге они не валяются
вообщем делаю что то стараюсь лепить из него
может что получится
время покажет
спасибо вам за комменты
Изображение

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Help Me!!!

Непрочитанное сообщение KozЯVoЧKA »

Девочки я возможно сейчас буду выглядеть как полная идиотка, но мне нужны ваши советы)))
Я со своим МЧ встречаюсь уже 7 месяцев, впринципе у нас все хорошо, но меня оч сильно начинает напрягать то что он у мя Весь такой милый, добрый и все, все мне позволяет, почти не ревнует, если я начинаю психовать (Даже из-за мелочей) он со мной 100000 раз согласится только что бы не ссорится, понимаю что это впринципе в какой-то степени хорошо, но меня это переодически так раздрожает. Я хочу что бы он мне хоть иногда ГОВОРИЛ НЕТ и точка, что бы я знал что если сделаю, то мне за это хоть что-нибудь будет!!!!! Как я :cry: не пыталась ему это обьяснить он не понимат, он мне говорит Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ДОВЕРЯЮ....
Скажите честно Я Дура, да????
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

KozЯVoЧKA[/b
а по-моему не ты мамочка в отношениях, а ты хочешь быть ребенком в отношениях. хочешь чтобы тебе что-то запрещали, чтобы за тобой следили как за маленькой, чтобы тебе не приходилось думать о том что стоит делать, а что нет. а вот парень себя ведет по взрослому: он дает тебе свободу, чтобы ты сама думала своей башкой о том что стоит делать, а что нет. так что да, в моем мнении ты дура, раз не в состоянии жить без запретов со стороны любимого человека

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

KozЯVoЧKA

Уверена, что как только он начнёт тебе что-то запрещать, ты тут же взвоешь ещё хлеще чем сейчас...)
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu не уведила где там парень перекладывает ответственность на нее. Взрослые люди отвечают за себя в первую очередь. Почему парень ей должен запрещать ходить в клубы с подругами (она это описывала в другой теме)? Потому что другие парни параноики или просто любят все и всех контролировать? Девушка сама должна знать с кем не ходить в клубы, сколько пить и тд. И почему он должен ей недоверять (ведь он ей не запрещает ничего потому что любит и доверяет) ?

Честно не увидела ничего о том что парень не высказывает свое мнение.

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

Спасипки девочки)) :rose: Мот вы и правы, зря раздрожаюсь. Но просто мя настораживает то что он свсем не говорит что ему что-либо не нравится, у мя сложилось впечатлени что ему все ровно (как говорится делай что хочешь) Мот поэтому я запониковала!!!)) Хм...Все ровно спасип :rose:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

KozЯVoЧKA
тебе стоит ценить, что у вас много общего, что он тебе доверяет. мы привыкли видеть отношения, где парень или девушка не доверяют друг другу,ревнуют, их интересуют разные вещи ... поверь отношения с гармонией редкость и если она действительно существуют - это просто замечательно.

я нашла такого человека и мне тоже сначало казалось странным, что у нас столько общего, но отношения от этого просто замечательные.

Ольгуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольгуня »

Расставание всегда очень болезнено.Со временем боль утихнет(прости за банальность).Но если расстались,лучше больше не сходиться,тогда потом,в будущем,будет гораздо больнее.Ты красивая девушка.Проводи больше времени с друзьями,сходи в салон(сделай новую прическу,новый маникюр,и т.д),ходи в клубы,заводи новые знакомства.В общем,начни новую жизнь!И,главное,забудь об одиночестве!Вот увидишь через пару месяцев слезки пройдут,а ещё через год,будешь вспоминать его просто,как часть своей истории.Удачи тебе!

KozЯVoЧKA
Новичок
Контактная информация:

esscense
Спасибо большое!!!! Я наверное действительно Проидумала сама себе проблему!!!! :rose: Огромнейшае тебе спасип!
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Тема закрыта за неактуальностью.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто