Изменение отношений со временем
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это образно выражаясь. Я имею ввиду то, что это период романтики и нежной влюблённости и страстиMashulyA писал(а):При нашей финансовой обставке в стране особо конфет и цветов не накупишься

А что можно сделать, что бы "побегал"? Не показывать ему, что ты уже "завоёвана" им)
Сamomile
Ты прямо хочешь человека полностью переделать. Ты же сама сказала, что прогресс есть. Человек и так пошёл тебе на встречу. Почему тебе так принципиально важно это? Вы проводите большую часть времени на людях что ли?
Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...
Я тоже стараюсь обычно либо за руки держаться, иногда обниматься, чмокнуться... Страстные поцелуи только если в клубе)))

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, бывают парочки...Сидишь с ними в кафе, а как будто и не с ними, они так друг другом увлечены, что можно было их вообще не зватьCelice писал(а):Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...

общаетесь в компании людей - так общайтесь, целуетесь - так целуйтесь в укромном месте себе не здоровье) к тому же, как уже сказали, он уже сделал шаг навстречу, можно и успокоиться)Сamomile писал(а): пофик, кто там рядом)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ладно вам,девочки.
Я раньше тоже думала, что вот,не очень-то прилично так страстно целоваться в кафе/на улице, а сейчас...
Крышу так сносит, что на окружающих все равно.
Такой период длится совсем немного, поэтому пусть уж люди наслаждаются
Но с бывшим помню, очень редко целовалась на улице, больше чмока не позволяла.
Сamomile
А вообще вот в эту тему можно написать:)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9270
Я раньше тоже думала, что вот,не очень-то прилично так страстно целоваться в кафе/на улице, а сейчас...

Сamomile
А вообще вот в эту тему можно написать:)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9270
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
дадада))) согласна) у меня также было с бывшим) а теперь мне все равно, на улице или нет, хочу и целуюсь))))CandyGirl писал(а):Ладно вам,девочки.
а в компании друзей я не замечала, чтоб это кого-то раздражало, когда мы увлечены друг другом...наоборот, все сидят умиляются и говорят, какие же мы милые

В этом нет ничего страшного. Зачем человека заставлять делать то что ему не нравится?Сamomile писал(а):а я вот не знаю.. у меня скорее не изменение со временем) не знала в какую тему написать, напишу сюда.
дело в том, что у меня мч не любитель проявления чувств на людях. это со временем я его как-то адаптировала и переучила что ли:) сейчас может обнять, чмокнуть, но раньше так вообще.. ни обниманий, ничего, максимум - за руки держимся))) я тоже не сторонница ярой любви на глазах у кого-то.. но мне хочется, чтобы он чаще меня обнимал, чаще держал мои руки, чаще целовал, чмокал, мне пофик, кто там рядом) но он него редко дождешься( вообщем мне хочется чаще:( я понимаю.. что какой-то прогресс в этом плане у него уже был..но я хочу, чтобы он прогрессировал дальше.. но не знаю, как это организовать. сама постоянно вешаться я на него не хочу.. вернее хочу, но... не хочу))
в общем и не знаю, что уж предпринятьвстречаемся мы почти два года.
Я тоже не люблю этих зажиманий на улице. Себя неловко чувствую, и также не нравится когда другие не могут отлипнуть друг от друга. Все-таки приличия соблюдать надо.
-
- Новичок
- Контактная информация:
вот мое мнение любви нет...это всего лишь химия и тяга к этому человеку...а потом это все переходит в привычку...люди прывыкают холодеют друг к друг перестает выдиляться гормон счастья и адреналин
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки, я загнула наверное))) Нет, постоянных прилипаний друг к другу я не понимаю... Да, вы правы, он и так очень изменился в этом плане, некоторые друзья, с кем мы редко видимся, даже спрашивают у меня, мол, что ты с ним сделала?:)))
Близкого общения наедине достаточно) Просто, наверное, когда мы с ним мало-редко видимся, у меня иногда немножко крышку сносит)))
Близкого общения наедине достаточно) Просто, наверное, когда мы с ним мало-редко видимся, у меня иногда немножко крышку сносит)))
Оооййй есть у нас знакомая пара такая, его лучшие друзья. Вообще никогда друг от друга не отлипают, ужас какой-то, будто им больше ни с кем и не надо общаться. Иногда прям до тошноты...miss Rabbit писал(а):Ага, бывают парочки...Сидишь с ними в кафе, а как будто и не с ними, они так друг другом увлечены, что можно было их вообще не зватьCelice писал(а):Я вообще тоже не понимаю, к чему эти демонстрации страсти на людях...Ну я, конечно, не говорю что все такие, но им тоже явно
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Сamomile писал(а):
а я вот не знаю.. у меня скорее не изменение со временем) не знала в какую тему написать, напишу сюда.
дело в том, что у меня мч не любитель проявления чувств на людях. это со временем я его как-то адаптировала и переучила что лиSmile сейчас может обнять, чмокнуть, но раньше так вообще.. ни обниманий, ничего, максимум - за руки держимся))) я тоже не сторонница ярой любви на глазах у кого-то.. но мне хочется, чтобы он чаще меня обнимал, чаще держал мои руки, чаще целовал, чмокал, мне пофик, кто там рядом) но он него редко дождешься( вообщем мне хочется чащеSad я понимаю.. что какой-то прогресс в этом плане у него уже был..но я хочу, чтобы он прогрессировал дальше.. но не знаю, как это организовать. сама постоянно вешаться я на него не хочу.. вернее хочу, но... не хочу))
в общем и не знаю, что уж предпринять Поиск встречаемся мы почти два года.
Многие молодые люди ..успешные ,самоуверенные ,умные ,ласковые и т.д ...просто напросто стесняются проявлять свои чувства на людях )
И это нормально )Мой тоже не любитель показывать чувства ,но когда действительно соскучимся ,он не прочь и на людях меня поцеловать )
http://vkontakte.ru/video10772014_138686067
Посмотрите пожалуйста это 30 минутное видео .Все доказано научно !
Любовь не проходит .Она остается и просто переходит на новую стадию ...
Да ,я согласна .Любовь и есть в некотором роде цепь химических реакций .Но мое мнение ,что это лишь часть того ,что скрывается под словом любовь ...
а я вот не знаю.. у меня скорее не изменение со временем) не знала в какую тему написать, напишу сюда.
дело в том, что у меня мч не любитель проявления чувств на людях. это со временем я его как-то адаптировала и переучила что лиSmile сейчас может обнять, чмокнуть, но раньше так вообще.. ни обниманий, ничего, максимум - за руки держимся))) я тоже не сторонница ярой любви на глазах у кого-то.. но мне хочется, чтобы он чаще меня обнимал, чаще держал мои руки, чаще целовал, чмокал, мне пофик, кто там рядом) но он него редко дождешься( вообщем мне хочется чащеSad я понимаю.. что какой-то прогресс в этом плане у него уже был..но я хочу, чтобы он прогрессировал дальше.. но не знаю, как это организовать. сама постоянно вешаться я на него не хочу.. вернее хочу, но... не хочу))
в общем и не знаю, что уж предпринять Поиск встречаемся мы почти два года.
Многие молодые люди ..успешные ,самоуверенные ,умные ,ласковые и т.д ...просто напросто стесняются проявлять свои чувства на людях )
И это нормально )Мой тоже не любитель показывать чувства ,но когда действительно соскучимся ,он не прочь и на людях меня поцеловать )
Девушки !Marg0 писал(а):вот мое мнение любви нет...это всего лишь химия и тяга к этому человеку...а потом это все переходит в привычку...люди прывыкают холодеют друг к друг перестает выдиляться гормон счастья и адреналин
http://vkontakte.ru/video10772014_138686067
Посмотрите пожалуйста это 30 минутное видео .Все доказано научно !
Любовь не проходит .Она остается и просто переходит на новую стадию ...
Да ,я согласна .Любовь и есть в некотором роде цепь химических реакций .Но мое мнение ,что это лишь часть того ,что скрывается под словом любовь ...
- sadida
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
девушки помогите мне разобраться в себе!!!Я уже незнаю,что мне делать...ситуация такая...думаю-люблю...но последние два месяца как то он меня раздражает...хотя когда его нет рядом-хочу к нему,как только оказываюсь с ним-он меня грубо говоря бесит.Срываюсь постоянно на нём...бросать не хочу,потому что знаю,что н есмогу без него,всё таки - люблю - уверена....но почему так?...может зима на меня так влияет...холодно,скучно,как в спячке...