я смотрела. по-моему какая-то муть. сначала вроде закрутили, интересно и даже страшновато. а потом конец все испортил. высосали из пальцаТане4ка писал(а):"Темная вода"
Это стоит посмотреть!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот вот... сейчас почему-то все, где есть литры этого кетчупа, автоматом относят к ужасам. или кошмаааарно заезженный сюжет, про американских подростков, бегающих по лесу от какого-нибудь психа...Тане4ка писал(а):Только вот и не знаю уже, что посмотреть чтоб крови поменьше было

из того что последнее смотрела
Зеркала - впечатлил, хотя местами сюжет подпорчен) может потому что я в принципе к херкалам настороженно отношусь)) но после фильма сцыкотно було туда смотреться

Приют - дергалась в паре моментов, еще парочка моментов довольно неплохая..но в целом выключила и забыла) но посмотреть можно)
Нерожденный - местами переиграно, но в целом ничегоо)
1408 - вначале страшно. потом привыкаешь и не страшно)) в конце опять ничего так)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
Таак "Зеркала" смотрела, подскакивала при каждом звуке! Приют и 1408 про что?)
Мне еще интересна тема военного времени, концлагерей. Смотрела "Мальчик в полосатой пижаме" и "Жизнь прекрасна". Больше не знаю таких. Может кто подскажет?
Таак "Зеркала" смотрела, подскакивала при каждом звуке! Приют и 1408 про что?)
Мне еще интересна тема военного времени, концлагерей. Смотрела "Мальчик в полосатой пижаме" и "Жизнь прекрасна". Больше не знаю таких. Может кто подскажет?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
1408 - про мужика, исследвующего паранормальные места, отели. он останавливается в номере 1408 с очень дурной славой=)) посмотреть можно))
Приют - про бывший детский дом) там тетка его купила и стала там жить..потом у неё сын пропал)) ну короче рассказывать не буду))
1408 - про мужика, исследвующего паранормальные места, отели. он останавливается в номере 1408 с очень дурной славой=)) посмотреть можно))
Приют - про бывший детский дом) там тетка его купила и стала там жить..потом у неё сын пропал)) ну короче рассказывать не буду))
Арифметика дьявола фильм классный на эту тему. там правда про евреев, но тема концлагеря именно. только его найти трудно((Тане4ка писал(а):Может кто подскажет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
я начинала смотреть, начало фигня полная. подруга смотрела, а я в это время рядом сидела своими делами занималась, так она орала на всю комнату) а я так..периодически на экран смотрела...меня ток ржать от этого перло))
я начинала смотреть, начало фигня полная. подруга смотрела, а я в это время рядом сидела своими делами занималась, так она орала на всю комнату) а я так..периодически на экран смотрела...меня ток ржать от этого перло))
ага...я его ток на ютубе нашла, в оригинале и по частям)) больше нигде нет((Тане4ка писал(а): Арифметика дьявола-нет на торренте моего города
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть еще 2 интересных фильма, я названия забыла. Тоже ужасы. Первый-там в доме жили мать и двое детей и окна были в нем всегда завешены черной тканью или зеркала, потому что дети чем-то болели. А второй-когда девушка приехала в дом сиделкой, ухаживать за стариком, а его жена была ведьмой какой-то. Первый очень хочу посмотреть, но не помню название 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: