Когда парень младше.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Парни младше меня

Никогда!!! Я с малолетками не общаюсь!!
89
19%
Только поболтать, да проводить до дома.
107
23%
Был один, больше не хочу..
129
28%
Иногда (люблю почувствовать превосходство)
96
21%
В основном да. Быть главной - это супер!!
43
9%

Всего голосов: 464

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

Black Angel
Black Angel писал(а):А вот если тебе лет18-19,а парню лет 17,то тут уже разница особо не чувствуется.А вообще это, конечно же, не главное,потому что есть парни 16-17 лет, настроенные серьезно и по раговорам им дашь лет 25,а есть наоборот.(Примеры беру из своей жизни)
Согласна с тобой... Моему зайкину 18 лет недавно исполнилось... мне через 3 недельки 19 исполнится! Обожаю его... и совсем не чувствую разницу. Дала бы ему лет 20, потому что настроен он очень серьезно... Редко встретишь парня 17-летнего, который уже думает о чем то серьезном... :oops:
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Вот и моему сейчас 17, а мне 19...........
У него мысли взрослые, а меня нет=))))))

_ничья_
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _ничья_ »

Гламурная Снежинка
ты знаешь,если бы ты применила это на себе,то лично я бы считала тебя умной,но теперь уже поздно :rofl:

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

_ничья_
откуда ты знаешь, что я ни применяла... тебе всего 17... а.... нет... удчки...
живи как будто ты Б умер...

Yukirin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yukirin »

ни один из ответов опроса не могу выбрать. мне через пару месяцев 21 а любимому человеку 19,5. никто из нас не главный, я не чувствую никакого превосходства. всё супер! :)

Kristju66ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kristju66ka »

а у меня одноклассник встре4ается с девушкой которая на 2 года его стар6е и у4ится с нами в одной 6коле..так все их с4астю завидуют,а я вот сна4ала думала 4то с ее стороны ето несерьзно,а окозалооось... :yahoo!:

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

я всегда считала,что никогда в жизни не буду с парнем,который хоть на месяц младше меня! Хех,никогда не говори никогда...недавно рассталась с парнем,которому 15 (мне 16),сейчас встречаюсь с парнем,которому 16,но который на пол года меня младше! жесть,но мне в какой-то степени даже нравится.
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

у меня был один на годод младше, с меня хватило...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

я встречалась с парнем на один год младше меня...Честно говоря,мне больше не хочется... :oops: Глупенький он...Парни и так отстают в психологическом развитии на два года от девушек,значит,уже разница в три года...не...мне не очень хочется..хотя...если он мне опять предложит я соглашусь... :wink: :roll: :oops: :pardon: :spruceup: :flirt: O:-) :firstmove: :kiss: :inlove:

Basile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basile »

natamia
:rofl:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

natamia писал(а):я встречалась с парнем на один год младше меня...Честно говоря,мне больше не хочется... Глупенький он...Парни и так отстают в психологическом развитии на два года от девушек,значит,уже разница в три года...не...мне не очень хочется..хотя...если он мне опять предложит я соглашусь...
В 14 лет,все-таки,парни еще не парни :D
Изображение
Изображение

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

щас читаю свой пост и смеюсь...
moon писал(а):Моему зайкину 18 лет недавно исполнилось... мне через 3 недельки 19 исполнится! Обожаю его... и совсем не чувствую разницу. Дала бы ему лет 20, потому что настроен он очень серьезно... Редко встретишь парня 17-летнего, который уже думает о чем то серьезном...
Мы неделю назад расстались... И все потому что он сказал: "Я не готов еще к долгим, серьезным отношениям... но я очень тебя люблю и хочу быть с тобой!" Вот и как понимать это??? Предложил остаться друзьями, но все говорят что еще что-то будет :oops: а я и не против :) потому что все равно еще люблю его! А если ВСЕ! и больше ничего не будет, то никогда больше не буду заводить отношения с парнями младше меня и даже ровесниками... на год, два старше и все :oops: :)
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Софи
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Софи »

У меня мальчик был на три года младше, но я считаю, что это не та разница, которую вообще можно обсуждать. Я понимаю, если б разница была лет 6-10, вот это разница, а пара месяцев или год-два - ерунда

natamia

Непрочитанное сообщение natamia »

Basile писал(а):natamia
:oops: :oops: :oops: перед ним просто не устоять... :cry: такой лапочка! В первый раз согласилась как дура,потом такое раздражение чувствовала...и щас готова опять с ним пробовать!Прям не знаю,что такое но он прям притягивает :o

-=CATRIHA=-
I'm HAPPY
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=CATRIHA=- »

Нет никакой разницы младше и старше (в рамках разумного) главное Любовь ну или хотябы взаимная симпатия!

мненра парень и 7 лет старше,а сейчас нра на 1 год сладше, встречалась послдений разс парнем на 3 года старше....так что возраст фигня!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.

Ответить