Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Наффи
Мне в этом приложении уже одни и те же по 10 раз встречаются :lol:

А вчера Ваня позвонил.. не понимаю зачем
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Мне в этом приложении уже одни и те же по 10 раз встречаются
у меня так почему-то с девушками происходит :D
Тане4ка писал(а):А вчера Ваня позвонил.. не понимаю зачем
что хотел?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Тане4ка писал(а):А вчера Ваня позвонил.. не понимаю зачем
что хотел?
Видно выпил немного, начал спрашивать, как мои мальчики в контакте поживают :lol: потом признался, что имел ввиду одного, что нарисовал мне 3 рисунка на стеночке. Спрашивал-кто это. Потом утверждал, что я ему анонимное сообщение написала( но правда я этого не делала). Допытывался что и кому я пишу- в то время на форуме нашем сидела :lol: и все в том духе, потом сказал, что я умная и интересная девушка, но он не скажет, зачем мне позвонил и все это спрашивал :o

Kirsy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kirsy »

хочу поделиться с вами, так как больше не с кем :( мне уже практически 17 лет, денька будет в марте, и у меня никогда не было отношений. И то только один раз поцеловалась с человеком, которого первый раз видела. Сама я себя не считаю какой нибудь задрюканой девицей, я вполне симпатичная, просто не хватает времени на всякие развлечения, и то когда выбираюсь погулять, то гуляю с подружками, а у них то парни есть и этот вопрос их не волнует. В этом году перешла в новую школу, думала может хоть там что-то будет, но увы... В принципе есть один парниша, даже есть его аська... С ним только немного болтали, оказалась даже что он очень милый, но в мою сторону не смотрит... Уже просто надоело рассматривать каждого, как "типо может это и есть оно, моё счастье"... За последние пол года я не разу не влюблялась, хотя это происходило чуть ли не каждый месяц, просто уже пропал интерес ко всему, просто живу как овощ, которой только и учится. На всяких социальных сетях только и пишут "ДОВАЙ ПАЗНАКОМИМСЯ КРАСАВИЦА!", и это уже выводит из себя, пускай сначала правильно писать научатся... Как говорит моя мама про меня, что я знаю себе цену и всякий хлам подпускать к себе не буду, но где же то, что я к себе подпущу? Чувствую скоро вообще депрессия начнётся, а меня из неё не так то просто и вытащить(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Kirsy
Уже просто надоело рассматривать каждого, как "типо может это и есть оно, моё счастье"...
Вот в этом тебя понимаю. Сначала рассматриваешь, а потом разочаровываешься. Но я считаю, рано бить тревогу! Тебе в твоем возрасте какие парни нравятся? Если ровесники, то у них в голове еще пусто, что с них взять
Насчет социальных сетей...так не только тебе пишут. Думаю, не стоит там целенаправленно знакомиться, просто взять на заметку. Иногда там попадаются нормальные парни)
Всему свое время :). У меня с 16 не было серьезных отношений. И что? Я живу, развиваюсь, познаю жизнь. Вот в 17 я тоже так хотела серьезных отношений, считала что это отклонение от нормы, что у меня нет парня. А сейчас как-то по другому отношусь-ну нет, так нет. Смирилась что ли
Все придет неожиданно, главное суметь это удержать!А пока располагайся в нашей небольшой компании :)

Kirsy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kirsy »

Тане4ка
Да, я с тобой согласна, что у моих ровесников ветер в голове) В принципе мне нравятся парни старше меня, с которыми можно просто по человечески поговорить, а не выслушивать как кто-то бухал и курил траву на выходных и как это было круто... Думаю в вашей компании я задержусь надолго ;)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Kirsy
Kirsy писал(а):Уже просто надоело рассматривать каждого, как "типо может это и есть оно, моё счастье"...
это тоже неправильно) смотри на парней в первую очередь, как на человека, а потом уже как на парня. тогда будет проще, и в общении и во всем остальном...
пол года без влюбленности - это не много :wink: насильно себя влюбиться не заставишь...
находи новых знакомых, все что можно посоветовать, может кто-то из них и окажется тем, кто тебе нужен :wink:

п.с. ты не с Эстонии случайно?? :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Сегодня смотрела фильм "Девчата", такое доброе и душевное кино, где сейчас такие парни?, главный герой мой идеал, фильм такой ... я просто в восторге :)
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

*Nicolet*
Ой и не говори! Ды много таких героев в кино, на то оно и кино..

Оксанушка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксанушка »

Kirsy
несмотря на то, что в марте мне будет только 16 (Боже, уже шестнадцать :shock: ) у меня тоже еще не было серьезных отношений. никогда. кроме записки и двух медляков в один день - все. больше ничего. сейчас я именно в этого человека (который и писал мне как раз-таки эту записку, и мы с ним танцевали) и влюблена очень, но мы не виделись уже почти 5 месяцев. и люблю очень, но не заморачиваюсь по поводу одиночества..., нет. не одиночества. скорее, свободы.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Kirsy
Kirsy писал(а):Уже просто надоело рассматривать каждого, как "типо может это и есть оно, моё счастье"
ну как говорится, любовь приходит неожиданно, когда ее совсем не ждешь :)
просто когда ждешь, то время летит очень медленно

мама правильно говорит,

всякий хлам подпускать к себе не буду
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Оксанушка писал(а):Kirsy
несмотря на то, что в марте мне будет только 16 (Боже, уже шестнадцать :shock: )
Боже, мне летом 20 :shock: и отношения серьезные были, которые я упустила и все-таки извлекла урок живу и не тужу. Честно смешно такое читать. У тебя вся юность впереди! А влюблена ты, потому что это первые чувства пока единственные. Встретишь другого парня, с кем будут более сильные "любовные приключения" того забудешь :wink:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Тане4ка писал(а):
Оксанушка писал(а):Kirsy
несмотря на то, что в марте мне будет только 16 (Боже, уже шестнадцать :shock: )
Боже, мне летом 20 :shock:
Боже, мне 21 :rofl: :rofl: :rofl: извините не сдержалась :D :oops: :oops:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Боже, мне летом 20
Боже, мне летом 22, а через 8 лет 30 :rofl: :rofl: мы все тут старухи :D

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

мне весной 22 :D :D :D и кстати, о том, что скоро 30 тоже частенько вспоминаю :D :(
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Ответить