Что не нравится Вашим возлюбленным?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а как жить без него будешь? никогда не понимала вот таких отношений. вот так живут люди всю жизнь, женщина ничего не делает, потом на старости лет муж умирает и все, она одна и ничего сама делать не умеет.(Линка_КоНфЕтКа) писал(а):Когда мой рядом,он мне ваще ниче не разрешает делать самой
мне никогда никто ничего не запрещал. хотя нет, прошлый мч пытался что-то там вякать, типа не носи короткие юбки, глубокие вырезы без меня и тд. была молодая и глупая, вот и выбрала такого человека на свою голову.
- (Линка_КоНфЕтКа)
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1esscense писал(а):мне никогда никто ничего не запрещал
отношения должны быть в радость, а не в тягость и никого ущемлять при этом тем более не должны.....
каждый человек уникален, и жизнь у нас одна, почему же мы не можем в ней делать то, что нам хочется?! кто такой ваш бойфренд? хозяин вам?
например я плохо переношу табачный дым, но тем не менее никому курить не запрещаю, это дело моего МЧ или моих друзей, их здоровье и их выбор, я просто прошу меня оградить от этого, чтобы я не дышала и стараться при мне не курить...
посади птицу в клетку, запри ей все дверцы, так она всё равно при первой же возможности выпорхнет и улетит....

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А мне вроде все разрешает... Бывший меня пытался сажать на цепь, это было невыносимо. Он оправдывал это заботой, но самом деле тупо комплексовал, что я брошу его, потому что он дурак
Впрочем, это его все равно не спасло.
Мне нравятся отношения без лишних ограничений. Без постоянных названиваний с допросом "где ты и с кем?". Если я куда-то еду или иду, я и так это говорю и проверки мне будут неприятны - значит не доверяет. Ну а вести себя прилично я и без запретов могу
Ночую дома, любовников не завожу 

Мне нравятся отношения без лишних ограничений. Без постоянных названиваний с допросом "где ты и с кем?". Если я куда-то еду или иду, я и так это говорю и проверки мне будут неприятны - значит не доверяет. Ну а вести себя прилично я и без запретов могу

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- Dominik@
- Новичок
- Контактная информация:
Schastnaya
Ммм... все так мило написано)
Мне мой МЧ ничего не запрещает. Наверное именно поэтому мы с ним вместе и ловим кайф от отношений. Я не могу быть от кого то зависимой в плане запретов. С прошлым МЧ доходилодо того, что я не могла иметь в тел книге номера и имена противоположенного пола. В контактах были исключительно девушки. Вот так.
Ммм... все так мило написано)
Мне мой МЧ ничего не запрещает. Наверное именно поэтому мы с ним вместе и ловим кайф от отношений. Я не могу быть от кого то зависимой в плане запретов. С прошлым МЧ доходилодо того, что я не могла иметь в тел книге номера и имена противоположенного пола. В контактах были исключительно девушки. Вот так.
Я сильная и непокорная,
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.
Душа моя гордая
И не по силам,
Тебе погасить ее.