Как вести себя на собеседовании

Помогаем друг другу найти работу и делимся своим опытом.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Lady Moon писал(а):
SunshineLoveIrka писал(а):Я тоже прошла не мало собеседиваниев.
А тебе не кажется это странным?
+1
Если тебе постоянно, много отказывают/не перезванивают, значит, дело в тебе.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Ну возможно что со мной что-а не так. У-меня такие мысли были. Я не молчу там, я отвечаю на вопросы их ние. А что имено во мне не так? Я не уверина что сказать на этот вопрос. А вопросов у-меня к ним нету.

То что можете мне надо приходит накрашиной ествина. А я не крашусь, но наверно надо. Завтро это делаю.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

SunshineLoveIrka писал(а):
То что можете мне надо приходит накрашиной ествина. А я не крашусь, но наверно надо. Завтро это делаю.
ну это точно все решит :lol:
ИзображениеИзображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

ничего не поняла.....
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):Я не молчу там, я отвечаю на вопросы их ние

Блин,ну если бы ты отвечала правильно на вопросы+добавляла какого-нибудь креативчика тебя бы давно уже взяли на работу.

А на какую хоть работы ты устраиваешься?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
~Desert~
дело необязательно в ней. в Америке проводят собеседования с людьми, даже если нет вакансий. видимо у них не принято говорить: "нет", как у нас :) у нас летом было очень много случаев когда с нами проводили собеседование, брали телефоны, но не звали) звонишь им каждый день, а они говорят что у них пока нет вакансий, но будут иметь тебя в виду)
SunshineLoveIrka писал(а):о что можете мне надо приходит накрашиной ествина. А я не крашусь, но наверно надо. Завтро это делаю.
не думаю что это спасет
как у тебя с английским языком?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

SunshineLoveIrka
стоит задавать вопросы. таким образом ты будешь показывать свою заинтересованость. и отвечать на вопросы можно по разному. можно отвечать скучно и односложно, а можно пытаться завести разговор с работодателем. харизма вещь очень нужная, особенно в америке.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense

А если нет харизмы? Тренироваться перед зеркалом?)
Я, кстати, заметила, что когда отвечаю на паре что-то или разговариваю с преподом на экзамене, то начинаю волноваться слегка и может быть даже краснеть...Хотя раньше не было такого, всегда спокойно вела беседы...Надо как-то избавляться от этого :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
научится себя правильно преподносить можно практически любого человека. конечно это не та прирожденная харизма, но намного лучше чем шуганость.

у меня тоже такое бывает с волнением. помню когда была первая презинтация работы над дипломом перед большой аудиторией (студенты с младших курсов и люди из сферы дизайна и несколько преподавателей). меня поставили первой презентовать. помню в один момент я осознала что начинаю чувствоват свои глаза из-за нервов :lol: :lol: но видно никто кроме меня не заметил моих нервов и после презентаций слышала как один из преподавателей ставил меня в пример. :D

мне кажется чтобы преобрести нужные навыки стоит чаще вызываться на такие ситуации. и потом к этому привыкаешь и учишься на ошибках :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

miss Rabbit
в школе у меня было такое и чтобы перебороть это, я старалась как можно чаще выступать перед аудиторией)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Ну на защите диплома я точно кирпичами обкакаюсь перед всей комиссией :D
Think rich, look poor
Andy Warhol

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Я ходила на сообеседивания. Мне дали заполнить форму перед собеседования, но я также им дала моё резюме. Потом освободилась главный и меня позвали. Спрашивала, какие часы я хочу работать? Я сказала что на полную ставку. Я согласна работать на любые часы и дни. Со мной в этот день пришли другие кандидаты тоже. Спрашивала работала я в медицинском офисе уже, но сам этот офис не медицинский. Этот офис по страховках, долгах, и имигразионых делах. Когда я выходила, мою форму она показывала своей сотруднице. Сказала что позвонит тем кандидатах которые прошли интервью.

Я была одета в темных тонах, но не в костюме. У-нас в русских офисах не носят костюмы.

В конце концов мне не кто не позванил.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

SunshineLoveIrka писал(а):У-нас в русских офисах не носят костюмы.
а почему ты только в русских офисах ищешь работу? русские иммигранты довольно жлобные. американцы лучше как работодатели.
SunshineLoveIrka писал(а):Я была одета в темных тонах, но не в костюме
не обязательно одевать костюм чтобы выглядеть профессионально. но думаю черные тона тебя не выделяют. скорее делают больше серой массой.

знаешь попроси родителей поиграть в ролевую игру с тобой. сыграйте в интервью и запиши это все на видео. потом посмотри как ты себя ведешь со стороны. вполне возможно ты просто не осознаешь, какие ты именно ошибки делаешь.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

esscense
мне както не удобна. Хотя не удобна спать на потолке, одела подает. А я думаю, что пока я не полюблю себя мне работы не видать.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Радость писал(а):Вот и не знаю, как лучше себя вести - нагло или скромно
Амбиции ( в России их обычно называют наглостью) у нас не очень-то поощрительны в своём большинстве, НО всё зависит от компании и руководства. У нас теперь всё чаще руководствуются американской системой менеджмента, когда поощряется индивидуальность, амбиции работника. Попробуй выбрать что-то среднее. Скромность тоже ни к чему, ты же не за просто так деньги получать будешь) С чувством собственного достоинства.

Ответить