+1Lady Moon писал(а):А тебе не кажется это странным?SunshineLoveIrka писал(а):Я тоже прошла не мало собеседиваниев.
Если тебе постоянно, много отказывают/не перезванивают, значит, дело в тебе.
не думаю что это спасетSunshineLoveIrka писал(а):о что можете мне надо приходит накрашиной ествина. А я не крашусь, но наверно надо. Завтро это делаю.
а почему ты только в русских офисах ищешь работу? русские иммигранты довольно жлобные. американцы лучше как работодатели.SunshineLoveIrka писал(а):У-нас в русских офисах не носят костюмы.
не обязательно одевать костюм чтобы выглядеть профессионально. но думаю черные тона тебя не выделяют. скорее делают больше серой массой.SunshineLoveIrka писал(а):Я была одета в темных тонах, но не в костюме
Амбиции ( в России их обычно называют наглостью) у нас не очень-то поощрительны в своём большинстве, НО всё зависит от компании и руководства. У нас теперь всё чаще руководствуются американской системой менеджмента, когда поощряется индивидуальность, амбиции работника. Попробуй выбрать что-то среднее. Скромность тоже ни к чему, ты же не за просто так деньги получать будешь) С чувством собственного достоинства.Радость писал(а):Вот и не знаю, как лучше себя вести - нагло или скромно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей