а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):Вот побудь там хоть один день, тогда и суди у кого работа труднее.
а зачем усложнять себе жизнь?
мне кажется, любой человек выбрал бы работу в офисе, чем тяжелый физический труд.
тот, кто "просиживает штаны", тот вообще-то руководит этим предприятием. найти хорошего работника легче чем грамотного руководителя, который 1000 работников обеспечит работой и выберет для предприятия то направление, чтобы этим же работникам зп увеличить

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

anaximines писал(а):Chilly
Ты сама себя сначала почувствуй в шкуре ген директора строительной организации, а потом с кладовщицами сравнивай) Чуствуется, что вместо вышки ты проработала на складе.
Ты вызываешь у меня только смех) Что-то отвечать не вижу смысла, врят ли поймешь.

Solne4najaKowka
2 дня работает, 2 дня учится.
Работа вообще врят ли кому-то нравится, как таковая. Работают ради денег. Или кто-то устраивается на работу ради удовольствия в первую очередь?

Наффи
Ну если вернуться к началу разговора и учесть,ч то речь вообще шла о студентах, то руковолителем он естесственно не устроится, а вот на какую-либо работу связанную с физическим трудом - вполне возможно.
А жизнь себе конечно можно облегчить, лет так до 25 не работая вообще.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Chilly писал(а):1) Не считаю работу в 14 лет промоутером серьёзным заработком, но уже тогда я чувствовала и знала, что такое свои деньги. А сечас врят ли кто-то возьмет на работу беременную девушку.
И что ты в таком случае можешь знать о работе?
К тому же, ты сейчас сама сидишь на шее (родителей или мч, это мне неизвестно да и не важно) - и осуждаешь таких же. Логично :lol:
Chilly писал(а):2) Учиться. Через 2 месяца заканчивает. Что-то связанное с компьютерами. Работал много кем, в 18 лет начал работать грузчиком, получал повышения до комплектовщика, кладовщика. Потом ушел в техники. Сейчас уволился, проблемы со спиной, занимается военником и устраивается на молочку комплектовщиком.
Chilly писал(а):2 дня работает, 2 дня учится.
Достойная работа и прилежная учеба. Просто мечта. :lol:
Получается, молодой человек не преуспевает ни в работе, ни в учебе. Не вижу здесь положительных моментов.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс янв 17, 2010 11:12 pm, всего редактировалось 2 раза.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Исправлено. Desert отлично написала.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

а я считаю нормальным, когда мч в 20 лет не работает, если он учится на очном...лишь бы учился по-человечески, а не пинал *** на диване...
я , как мать, считаю, что обязана создать те условия, чтобы мой сын мог выучиться на нормальной специальности без забивания на учебу,чтобы он от нее не отвелкался, от того, что ему на презики не хватает...
вот выучится и на вольные хлеба...пост сдал-пост принял...

у моего мужа не было возможности получить вышку после школу, потому что ему жрать(уж простите за мой французский) было нечего..и жить было негде...
вот и пришлось работать на стройке...хоть он этому и не шибко радовался..а куда деваться...и сейчас ..спустя 10 лет после школы..ему тяжелее учится..все знания приходится поднимать

Chilly
очень печально читать такие посты...когда жена не знает элементарно, какова профессия мужа...
очень грустно, когда предел мечтаний кладовщик в высшим образованием..да и зачем оно ему.. 1С склад можно освоить и без "программистского" образования

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

2 дня работает, 2 дня учится.
вполне нормально по моему, а как же заочно учатся?? А тут человек и учиться успевает и работает - деньги зарабатывает,
да ну на фиг такую учебу Шокирован толку-то от нее? диплом и всё?
Я так понимаю, что учится он на очном - чтобы в армию не забрали! :) Ну и диплом конечно же - разве он может быть лишним?

Что вы взъелись то все? Закончит институт, приобретет военник, всю жизнь он работать на складе не будет, для этого образование получает.... И при этом скоро у него родится ребенок.
На мой взгляд парень наоборот молодец - успевает везде!!

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

"Высшие слои общества" взъелись))
Задели слова-то про пипиську, да anaximines?))
~Desert~
Про мечты никто, ничего не говорит. Или надо работать только на работе своей мечты?
И для меня абсолютно разные вещи сидеть на шее у родителей и сидеть на шее у мужа. Муж - МОЯ семья, которая обеспечивает мою жизнь, на время пока я не работоспособна.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Странная логика.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Странная логика.
Она у меня хотя бы есть.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Хотя бы такая))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines писал(а):Хотя бы такая))
Я понимаю, тебя задели мои слова, но демонстрировать свои недостатки глупо. Поэтому я перестаю отвечать на столь бессмысленные и недалёкие выражения, дабы больше не видеть этого.

Ответить