хех, у меня тоже так было. летом, я была в джинсах) но мамаша на ребенка не прикрикнула, она мне сказала "что ей он иногда и белые пачкает" !!!???*Влюбленная* писал(а):недавно ехала, мама своего ребенка усадила на руки, я напротив сидела, он начал ногами качать и тем самым пачкать мне брюки своими ботинками, я на него посмотрела таким взглядом, а он все равно сидит качает, потом мамаша очнулась сказала ему чтобы не качал, а ему по фиг,как будто не слышал, сидит и качает ногами, я думала ему ноги выдерну
![]()
А она что ответила?Fergie писал(а): а чуть не офигела, и впервые в жизни я не промолчала, а сказала, что ее невоспитанный ребенок может хоть что угодно ей пачкать мне плевать, а мои джинсы мне дороже и терпеть такое хамство из-за каких-то сопляков я не буду
она прикрикнула на него (он перестал на пару минут), но мне повезло, так как они через остановку вышли*Влюбленная* писал(а):А она что ответила?
Вот-вот.Fergie писал(а):но иногда такие дети наглости полные штаны
+1Наффи писал(а):сами дети меня не раздражают. меня раздражают родители которые считают что раз они своего ребенка любят, то и все остальные должны умиляться
агаПовесть писал(а):я сама была такой,я точно знаю ну вот,значит,такая мы некультурная и ненормальная семья эгоистов только почему-то нас все очень дружелюбно воспринимали потому,что приходили так же и другие родители с детьми.и все окружающие понимали,что молодые родители тоже имеют право отдыхать и веселиться,и пусть с детками
Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.Chilly писал(а):А как его еще успокоить?Лопатой подзатыльник долбануть?
Например этот случай...Я не понимаю как этому можно умилиться*Влюбленная* писал(а):Меня убивает невоспитанность детей,зайдут в магазин начнут орать, бегать,между прилавками прятаться, за холодильники, это просто жесть, а если мама чего не купит сразу в плачь....Или в транспорте, недавно ехала, мама своего ребенка усадила на руки, я напротив сидела, он начал ногами качать и тем самым пачкать мне брюки своими ботинками, я на него посмотрела таким взглядом, а он все равно сидит качает, потом мамаша очнулась сказала ему чтобы не качал, а ему по фиг,как будто не слышал, сидит и качает ногами, я думала ему ноги выдерну
![]()
+1~Desert~ писал(а):очень весело, просто ухохочешься когда дети визжат, носятся как сумасшедшие и мешают другим нормально, спокойно отдохнуть.
ребёнка действительно нужно воспитывать:)~Desert~ писал(а):ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
оооо, вот этого я вообще не переношу. пару раз в маршрутке так было, сама мамаша села напротив, а ребенок практически на мне спал. я вообще не люблю когда кто-то незнакомый вторгается в мое личное пространство. не мой ребенок, почему он должен на мне спать, а мамаша сидит с комфортом?Mexxxxx писал(а):А вчера ребенок в метро на меня улегся)))так трогательно такой карапузик был.
Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
А что не понятного или неадекватного в словах "как ты будешь объяснять ребенку"?Что в этом не понятного? Со своим то ребенком я как-нибудь сама разберусь. А по теме, я сказала, что мне интересно, как это объяснить 2-3х летнему ребенку, в котором энергии, как в 10и взрослых?Solne4najaKowka писал(а):какая-то неадекватная реакцияChilly писал(а):Цитата:
Вообще, если ты не в курсе, ребенка нужно воспитывать и объяснять как себя вести. ДО посещения общественных мест.
ROFL Хотела бы потом посмотреть, КАК ты будешь объяснять это всё ребенку.![]()
Ребенка вообще-то воспитывают и правила поведения ему объясняют. Странно, что у тебя, будущей матери, такая реакция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя