Потеря близких людей.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Пупсёнка
Новичок
Контактная информация:

Потеря близких людей.

Непрочитанное сообщение Пупсёнка »

В субботу будет 40 дней, как умер мой лучший друг... Знаете, это так ужасно, осознавать, что его больше нет... Что самое ужасное, так это то, что умер он ровно через месяц после своего 15-тилетия. Наш Лёсик болел целый год раком. Он терпел, хотел жить, но так получилось... :cry: Сейчас эта боль ощущается чуть меньше, чем раньше, но всё ещё он не выходит из моей головы...
У кого-нибудь было что-то подобное? Давайте поделимся...

*тема отмечена в путеводителе
По жизни с зелёными глазами...

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Соболезную.

Но себе даже представлять не хочу и не буду. У меня от одной мысли слезы градом.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Сочувстбую :(
я тоже многих потеряла...
Двоюродный брат был одним из самых,ссамых...
ПЕрвое время он мне каждый день снился,игрался со мной (мне тогда 7 лет было)а потом через года 3 перестал уже сниться,я очень часто его вспоминаю,он был очень добрым и искренним человеком,все его любили..а как его девушка плакала...
Увы все мы когда нибудь умрем.
Изображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

У меня жуткая депрессия была,когда погиб один парень, молодой, талантливый, хороший...Такой кошмар. Были планы, а тут смс - "Погиб. Похороны завтра", я месяц плакала и год ходила, как пыльным мешком стукнутая... Но потом многое поняла.
Пупсёнка
Держись!!! :rose:

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Пупсёнка

Как больно. :(

Очень тяжело отпускать любимых. И мне приходилось..

Держись! :cry: :rose:
~Цвета жизни глаза твои..~

M_Povisheva
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение M_Povisheva »

У меня в начале августа умерла лучшая подруга, ее сшибла машина. Она еще была жива, умерла на операционном столе через несколько часов...
Самое ужасное было то, что меня не было рядом, я находилась далеко от нашего города и узнала обо всем по телефону.
Я не могла плакать, я просто сидела и смотрела в одну точку. Потом меня начали спрашивать, что случилось и тут я просто сошла с ума, разнесла все вокруг, кричала, что убьюсь (это мне потом расказали) и куда-то убежала. Меня нашли, напоили водкой и уложили спать. Но приехать к ней я смогла только через 2 дня, так и не была на похоронах...
Доктор мой принёс с собой добела раскалённый нож, заботливо спросил: "Чего ты ждёшь?" (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сочувствую всем кто такое пережил...
У меня год назад умер близкий человек. Легче всего мне было не думать об этом. Потому что чуть позволишь воспоминаниям и чувствам завладеть тобой - уже не можешь успокоиться.

Esmiralda
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esmiralda »

Сочувствую...
Я отлично знаю что такое потерять близкого человека.Поскольку я потеряла мать,а ужаснее наверное ничего и быть не может.
Могу сказать одно,я была к ней очень привязана и долго отходила от этого случая...А раньше,если мне кто то напоминал что ее больше нету,я могла весь день плакать и плакать...
Dark princess...

Discord
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Discord »

Да, было. Тяжело терять близких, но человеку даётся ровно столько, сколько он может перенести.
Гламур - это идеал красоты для быдла.

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

такого со мной не было и не будет. теряла я близкого родственника - бабушку, но так как с этой бабушкой отношения у меня были не очень, я даже не плакала, но ощущения были странные, странно осознавать, что этот человек больше не придет к тебе, не будет сидеть на том диване. и очень боялась за маму, когда ее увезли в больницу ночь, я так плакала, так плакала, но хорошо, что есть друзья, которые поддержать хоть в середине ночи...

а всем, кто такое пережил, могу сказать только одно: "Держитесь!"
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Дашуня ГолубыеГлазки)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня ГолубыеГлазки) »

соболезную всем....но это жизнь.. и как это не грустно мы все умрем...
у меня умер один знакомый... не друг не родственник..просто знакомый... любимец всей школы...
учился в соседнем класс....кто-то его любил..кто-то ненавидел... но он из таких людей который наверное останется где-то в душе навсегда... знаете так бывает.... иногда так хотеться его увидеть.. в нашей школе стала так пусто без него(... и в голову стали лезть мысли а почему именно он..?!почему не умер другой человек?! знаю.. это эгоистично...(
такое странное чувство.... человек есть..он живет и улыбается.. а тут БАЦ и все..его нет..(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Больная тема для меня. Тем летом схоронила бабулю. Очень сложно сейчас проходить мимо ее дома, темных окон, знать, что в телефоне записан ее номер, но его больше не зачем набирать-никто не ответит( дед сейчас в больнице). Мысли о том, что она могла бы пожить еще несколько лет вполне........ :cry:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Когда умерла моя любимая бабушка Надя, я пришла домой, а дома было так пусто... Необыкновенно, очень не хватало её, очень часто плакала, т.к., всё детство провела с ней, она была моей второй мамой. Да и сейчас её не хватает рядом, не хватает её советов, поддержки... Всегда не с кем поговорить на эту тему, всё сводят к тому, что хватит мне говорить о грустном, но иногда так хочется выговориться, поплакаться...

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Прошло почти 8 лет со дня смерти моей мамы 23.04.2002 она не дожила чуть меньше месяца до своего 40-летия... 20 апреля 2002 года они поехали в кафешку праздновать годовщину свадьбы, а я была дома (мне 14 лет было), утром просыпаюсь от звонка телефонного, но не успела подбежать, потом в дверь стучали спрашивали все ли у меня хорошо, в комнату к родителям захожу, а их нет, потом опять звонок и мне сказали что мои родители опали в аварию и сейчас в больнице... А знаете что я сначало сделала... я побежала выгуливать двух наших собак (ротвейлеры) и только потом побежала в больницу... Меня пустили к папе и как только я его увидела сразу расплакалась потому что страшно было на него смотреть в таком виде... все лицо изрезано было... к маме меня так и не пустили, но у нее была наша знакомая, которая передала, что мама просила чтоб я присмотрела за собаками (она безумно их любила)... потом их увезли в другую больницу и в дугой город, а через трое суток ко мне приходит папина бухгалтерша и просит поискать номер телефона бабушки ( с беларусии) а потом мне сказала, что мама умерла... Девчонки, я как стояла на одном месте так и стояла, а в голове сразу промелькивали воспоминания :cry: прошло почти 8 лет, а у меня до сих пор слезы на глазах когда я это все вспоминаю... если бы врачи сразу ее увезли в больницу в которой сделали бы снимок головы, если бы они не ждали этих трех суток, то она была бы еще жива... Умерла она по дороге на снимок головы, во сне.. не проснулась((( меня успокаивает хоть то что она не мучалась... во сне она ко мне приходила сразу после смерти в этот же день и сказала чтоб я не растраивалась, что все будет хорошо...

Очень не хватает мне её... нет у меня такого человека с которым можно посоветоваться и которому можно все что угодно рассказать...
Самое страшное - это потерять близкого человека...
Я помню проревела 2 дня, похороны были 25 апреля, но на них я уже плакать не могла...

Кто потерял близких людей.. держитесь... это очень больно, но они живы пока мы помним о них... :cry:

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Тане4ка
wh1te
мне знакома эта ситуация, со смерти бабушки прошло 4 года, а я до сих пор вспоминаю ее каждый день, она меня воспитывала.
Держитесь.

KEC
а я и не знала о твоей истории, как то было неудобно спросить где мама. Солнышко, Пониаю как тяжело без мамы, но у тебя есть папа, поддерживай его и не бросай.
Держись.
Изображение

Ответить