Прошло почти 8 лет со дня смерти моей мамы 23.04.2002 она не дожила чуть меньше месяца до своего 40-летия... 20 апреля 2002 года они поехали в кафешку праздновать годовщину свадьбы, а я была дома (мне 14 лет было), утром просыпаюсь от звонка телефонного, но не успела подбежать, потом в дверь стучали спрашивали все ли у меня хорошо, в комнату к родителям захожу, а их нет, потом опять звонок и мне сказали что мои родители опали в аварию и сейчас в больнице... А знаете что я сначало сделала... я побежала выгуливать двух наших собак (ротвейлеры) и только потом побежала в больницу... Меня пустили к папе и как только я его увидела сразу расплакалась потому что страшно было на него смотреть в таком виде... все лицо изрезано было... к маме меня так и не пустили, но у нее была наша знакомая, которая передала, что мама просила чтоб я присмотрела за собаками (она безумно их любила)... потом их увезли в другую больницу и в дугой город, а через трое суток ко мне приходит папина бухгалтерша и просит поискать номер телефона бабушки ( с беларусии) а потом мне сказала, что мама умерла... Девчонки, я как стояла на одном месте так и стояла, а в голове сразу промелькивали воспоминания

прошло почти 8 лет, а у меня до сих пор слезы на глазах когда я это все вспоминаю... если бы врачи сразу ее увезли в больницу в которой сделали бы снимок головы, если бы они не ждали этих трех суток, то она была бы еще жива... Умерла она по дороге на снимок головы, во сне.. не проснулась((( меня успокаивает хоть то что она не мучалась... во сне она ко мне приходила сразу после смерти в этот же день и сказала чтоб я не растраивалась, что все будет хорошо...
Очень не хватает мне её... нет у меня такого человека с которым можно посоветоваться и которому можно все что угодно рассказать...
Самое страшное - это потерять близкого человека...
Я помню проревела 2 дня, похороны были 25 апреля, но на них я уже плакать не могла...
Кто потерял близких людей.. держитесь... это очень больно, но они живы пока мы помним о них...