+1~Desert~ писал(а):Одной радости ребенку недостаточно.
Я например не люблю вспоминать свое детство. Меня любили, но это не сглаживало недостаток денег. Это ужасно, когда одеваешься хуже всех в классе, когда тебе дают меньше всех денег на обеды а порой вообще денег не дают. В школьном возрасте это очень важно для ребенка, это сильно занижает самооценку, отчего становится еще сложнее.
Нет денег - нельзя заводить детей.
АБОРТ!!! За и против!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня лет до 7, вообще ничего не было. Гулять я ходила в маминых шлёпанцах, спала с ней на односпальной кровати в комнате по размерам как кладовка. Ну и ничего страшного. Я рада, что мама меня оставила, та жизнь что была, меня многому научила. Я выживать умею...
Было очень тяжело, зато потом у неё всё получилось и она свой бизнес открыла. И не было у меня в связи с деньгами заниженной самооценки.
Было очень тяжело, зато потом у неё всё получилось и она свой бизнес открыла. И не было у меня в связи с деньгами заниженной самооценки.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
anaximines,
мде...девочка потра*алась, 5 месяцев не было месячных, наверняка были и др.. симптомы и не появилось ни одной мысли о беременности: Блин, где голова у оной особы?
твою ж мать...15-летняя мама..
http://life.ru/news/64222

Поначалу Маша даже не поняла, что с ней происходит что-то не то. И только когда через пять месяцев ее вдруг стало тошнить, девочка пожаловалась маме.

Вчера вот мама свободна была, отпустила меня и я на дискотеку сбегала.

и как она это сделает, интересно?...Девочка поклялась, что сделает все, чтобы поднять малышей на ноги
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Зай, у нас три зарплаты, мы с мамой живем. Мы ни о чем не просим, но она сама. Взяла на себя кормление собаки и кошек (5 тысяч в месяц), что то покупает (мало но все же, да и мы не просим). А образования у меня пока нет, муж в связи с проблемами ушел в академ. Однако отсутствие диплома не мешает нам зарабтывать. Несмотря ни на что, мы все же два раза в неделю ездим на шашлык, ходим в кино, цирк, в сауну, в общем позволяем себе радости жизни и при этом никогда не занимаем денег, то есть расчитываем свой бюджет.
Поэтому появление ребенка не будет для нас "ударом по бюджету", все равно с ним в кино не пойдешь, а на эти деньги лучше купить игрушки.
И вообще, разве что-то может сравниться с большим чудом и мелкими проблемами? Ребенок - это такое счастье, многие еще не понимают, им проще сбегать на аборт, как в магазин сходить. Да, одно дело когда аборт назначен врачами, всвязи со здоровьем. Но когда девушка погуляла, а потом бежит на аборт - вот хоть убейте не пойму.
Зай, у нас три зарплаты, мы с мамой живем. Мы ни о чем не просим, но она сама. Взяла на себя кормление собаки и кошек (5 тысяч в месяц), что то покупает (мало но все же, да и мы не просим). А образования у меня пока нет, муж в связи с проблемами ушел в академ. Однако отсутствие диплома не мешает нам зарабтывать. Несмотря ни на что, мы все же два раза в неделю ездим на шашлык, ходим в кино, цирк, в сауну, в общем позволяем себе радости жизни и при этом никогда не занимаем денег, то есть расчитываем свой бюджет.
Поэтому появление ребенка не будет для нас "ударом по бюджету", все равно с ним в кино не пойдешь, а на эти деньги лучше купить игрушки.
И вообще, разве что-то может сравниться с большим чудом и мелкими проблемами? Ребенок - это такое счастье, многие еще не понимают, им проще сбегать на аборт, как в магазин сходить. Да, одно дело когда аборт назначен врачами, всвязи со здоровьем. Но когда девушка погуляла, а потом бежит на аборт - вот хоть убейте не пойму.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
ProhoGGya
Если бы у меня были каждый месяц 5 тысяч на собак и кошек, то я бы точно не собак с кошками завела, а ребенка.
Это всё понятно, что ребенок - это чудо и т.д. Но в 15 лет, как обсуждается в теме, девушки только творить эти чудеса способны. А расплачиваться будут родители. Я сомневаюсь, что у тех, кто в свои 13-14-15 так по-взрослому забавляется, есть хотя бы 5500 на аборт. И кто опять крайний выйдет? Опять родители.
Если бы у меня были каждый месяц 5 тысяч на собак и кошек, то я бы точно не собак с кошками завела, а ребенка.
Это всё понятно, что ребенок - это чудо и т.д. Но в 15 лет, как обсуждается в теме, девушки только творить эти чудеса способны. А расплачиваться будут родители. Я сомневаюсь, что у тех, кто в свои 13-14-15 так по-взрослому забавляется, есть хотя бы 5500 на аборт. И кто опять крайний выйдет? Опять родители.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
ProhoGGya
девочки, я считаю, что уж если как говорится в 15 лет девушка доигралась и забеременела, то пусть и отвечает сама за ребенка.
почему родители должны решать эту проблему?
помочь - да, согласна!
но ребенок прежде всего - молодой 15-летней мамки, а не ее взрослой и состоявшейся МАМЫ!
ProhoGGya
девочки, я считаю, что уж если как говорится в 15 лет девушка доигралась и забеременела, то пусть и отвечает сама за ребенка.
помочь - да, согласна!
но ребенок прежде всего - молодой 15-летней мамки, а не ее взрослой и состоявшейся МАМЫ!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ребят, но у вас совершенно нормальная ситуация. У вас же полноценная нормальная семья, и вы очень хотели малыша.ProhoGGya писал(а):Solne4najaKowka
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже согласна абсолютна и говорю о том, что аборт - не единственный вариант развития событий и что и в 15 лет можно достойно воспитать ребенка. Главное на попе не сидетьEva_Apostoli писал(а):девочки, я считаю, что уж если как говорится в 15 лет девушка доигралась и забеременела, то пусть и отвечает сама за ребенка.
помочь - да, согласна!
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, я не сторонница абортов, совершенно нет, но и в 15 лет беременности я также не понимаюProhoGGya писал(а):я тоже согласна абсолютна и говорю о том, что аборт - не единственный вариант развития событий и что и в 15 лет можно достойно воспитать ребенка. Главное на попе не сидетьEva_Apostoli писал(а):девочки, я считаю, что уж если как говорится в 15 лет девушка доигралась и забеременела, то пусть и отвечает сама за ребенка.
помочь - да, согласна!
скажу одно - все жизненные ситуации ОЧЕНЬ разные, поэтому предугадать как бы допустим поступила ИМЕННО Я, я не могу