АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

дети выращенные в нищете многие озлобленные
не встречала из знакомых таких)

esscense
вот я не хочу детей. для меня это не радость. что теперь вообще сексом не заниматься?
ну вот я и описала что я думаю по этому поводу)

ну не понимаю я таких людей, которые убивают ни в чем не повинного человека из-за секса)но это мое скромное мнение :)
Love me tender..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Purple Orchid
А я встречала:(а из детдома они вообще просто злющие,побаивалась даже :crazy:
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Purple Orchid
да вот так и ходим с ножиками и тыркаем ни в чем не повинных людей . :lol:

а ты встречала людей которые росли в семье где мать их не любила?

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesta_Lichtgestalt »

Извините, писала не в один пост потому, что в голову пришли новые мысли только после отправки сообщений.
Eva_Apostoli
Постинор опасен для организма в любом случае. Особенно для молодых девушек. И если сразу же не будет последствий, то рано или поздно скорее всего будут.
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Vesta_Lichtgestalt писал(а):Можете считать меня кем угодно... Дура, идиотка и так далее... Мне 15 будет меньше чем через месяц... Я не так давно лишилась девственности с ЛЮБИМЫМ человеком... На 99 процентов я не жалею... Но я поняла, почему в таком возрасте лучше не вести хотя бы постоянную половую жизнь... Я ужасно перенервничала, хотя мы предохранялись. Переделала много тестов на беременность. К счастью, я вовремя поняла, что секса в ближайшие года два больше не будет. Да и парень только "за", ему дороги мои нервы. Я сама хотела заняться с ним сексом, он даже пытался отговорить ( пришлось сказать, что переживать не буду ). Но всё. С меня хватит. Беременеть раньше 19 лет в мои планы не входит. Никакие контрацептивы не защищают на 100 процентов. Да и совершенно случайно порвется презерватив. Что тогда? Постинор пить? Нет. Значит, беременность... А мне это сейчас не нужно. А в 17, вдруг такое и случится, уже не так все тяжело будет.

К счастью, не беременна Нервничала, зато поумнела Пойду лучше книжку почитаю или пойду на сходку с друзьями
ИМХО очень правильная позиция :rose:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

что-то меня последнее время переклинило. я подумала, что если забеременею не буду делать аборт. вижу много счастливых мам на улицах. сегодня в окно смотрела, гуляли как раз. такой человек бежит маленький. а уже человек. а вот сделала бы его мама аборт - не было бы его.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

девочки ребенок это не котенок или собачка. да они маленькие и прикольные когда пробегают мимо на улице. но вы их видите 5 минут, а их мамам за ними ухаживать 24/7. + умение и возможность вырастить человека с большой буквы. все-таки это очень отвественный шаг и не все могут быть к нему готовыми.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

esscense писал(а):девочки ребенок это не котенок или собачка. да они маленькие и прикольные когда пробегают мимо на улице. но вы их видите 5 минут, а их мамам за ними ухаживать 24/7. + умение и возможность вырастить человека с большой буквы. все-таки это очень отвественный шаг и не все могут быть к нему готовыми.
+1...как будто ребеночек это игрушка,как котенок плюшевый
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

esscense писал(а):девочки ребенок это не котенок или собачка.
воооооооот, вот как бы не звучало, люблю это сравнение!
у кого собаки есть? с ней нужно гулять, кормить, мыть ее переодически, возможно дрессировать . Это не так уж и просто, когда животное только на вашей совести, а не ваших родителях...
так вот представьте, с ребенком нужно быть 24/7, ни на шаг, ты не просто его хозяйка, ты его МАМА, которая должна его накормить 8 раз в день, помыть, поиграть, поболтать, успокоить, когда плачет............. это очень сложно и это очень большая ответственность~! для многих молодых мам, которые против абортов или еще по какой причине, ребенок становится обузой.
Поэтому прежде всего ребенка нужно заводить* осознанно, хорошенько все оценив и осмыслив.
Я на 100% уверена, что большая часть пишущих здесь девочек, которые против абортов, столкнувшись с этой ситуацией, забудут о своих агитациях

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

esscense
Ржунемагу
Sonia_N
но ведь все трудности окупаются детским смехом, улыбками, обьятиями с мамой...
конечно ребенка нужно планировать. ребенок должен быть нужен. из того, которого зачали нечаянно и он только мешает... такого быть не должно. но ситуация если "я планировала ребенка лет через 3-5, а получился сейчас", в таком случае аборт делать не буду. я считаю, что когда начала сексуальную жизнь надо нести всю ответственность. и если получился ребенок... короче, думаю моя позиция ясна.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Purple Orchid писал(а):потому что я считаю, что заниматься сексом нужно тогда, когда до аборта дело не дойдет в случае чего
поддерживаю. когда ложишься в постель под кого-то(извиняйте, если это покажется грубым), надо думать головой, а не одним местом, что делаешь и какие могут быть последствия.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Рurple Orchid
да вот так и ходим с ножиками и тыркаем ни в чем не повинных людей .
ох, вот давайте без сарказма, ты прекрасно понимаешь что я имела ввиду :)
а ты встречала людей которые росли в семье где мать их не любила?
да встречала, встречала. и что? дети любят своих родителей, даже если они законченные пьяницы или убийцы) немало таких примеров. а когда с ребеночка пылинки сдувают, и строят его жизнь за него - это не значит что жизнь у ребенка удалась.
все-таки это очень отвественный шаг и не все могут быть к нему готовыми.
конечно же! сексом то все умеют заниматься, а вот вырастить ребенка потом никто не в состоянии.

я больше не хочу спорить, но я считаю, что это просто верх безответственности. сначала получаем удовольствие, а потом никто не расплачивается за него.
Love me tender..

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

"я больше не хочу спорить, но я считаю, что это просто верх безответственности. сначала получаем удовольствие, а потом никто не расплачивается за него."

вот поэтому и придумали презервативы, спирали и ОК

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Eva_Apostoli писал(а):вот поэтому и придумали презервативы, спирали и ОК
Бывают и непредвиденные ситуации, их тоже надо предусматривать...

Vesta_Lichtgestalt
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vesta_Lichtgestalt »

Джульетка
А сколько тебе лет?
Изображение

Закрыто