рано или поздно он отстанет... тебе придется ему доказать,что он не нужен тебе...найди себе парня и пусть твой бывший наконец поймет,что он лишний... и скажи ему,что смертью он никому лучше не сделает...NaTina писал(а):у меня к нему ничего нет......я уже говорила,но он ничего не хочет знать....я уже не знаю что и сказать ему(((((
говоришь по хорошему....наорет и пошлет.....по плохому такой же эффект((((
тайм-аут тоже не вариант.....для него понятие тайм-аут это день без разговора......и все!!!!мне иногда кажется что он никогда от меня не отстанет((((
Расставание, как его пережить?
- milaya20
- Новичок
- Контактная информация:
"Счастье есть...Я знаю его номер телефона,цвет его глаз.Они зеленые.У него ласковые руки и он шикарно целуется."(с)
найди бывшего...я думала уже об этом......когда он начал понимать что я уже ищу парня,то мне была такая угроза..."Когда будешь с кем нибудь встречаться,то убью сначала его,а потом изуродую тебя,да,отсижу,зато ты будешь мучатсья одна......"
он больной.....хорошо что уже успокаиваться чуть чуть!
Живи как можешь-если нельзя как хочешь.....
бывают же люди...
у нас тут мужик женщину на днях убил. из-за ревности. она вышла с работы, и он прям на крыльце ее зарезал. 30 ножевых ранений. в 5 часов вечера. причем место-то не самое безлюдное. и начальник у нее все в окно видел (он-то и вызвал милицию).
это ж насколько ненормальным надо быть... вот так и не знаешь, с кем живешь...
у нас тут мужик женщину на днях убил. из-за ревности. она вышла с работы, и он прям на крыльце ее зарезал. 30 ножевых ранений. в 5 часов вечера. причем место-то не самое безлюдное. и начальник у нее все в окно видел (он-то и вызвал милицию).
это ж насколько ненормальным надо быть... вот так и не знаешь, с кем живешь...
Сурочка
Тане4ка
у меня первый муж бабушки спал с ножом под подушкой и однажды чуть не убил её потому что ему приснилось что она ему изменила. говорит что просто так такие сны не снятся
Тане4ка
у меня первый муж бабушки спал с ножом под подушкой и однажды чуть не убил её потому что ему приснилось что она ему изменила. говорит что просто так такие сны не снятся

на лечение отправят, а зная наши психиатрические больницы, еще неизвестно что хужеТане4ка писал(а):Насколько знаю, если выявят невменяемость, но не осудят
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
угрожать самоубийством - это детсткий сад
был такой перец блин. Не у меня, у хорошей знакомой, в детстве дело было, грозился под машину броситься
больной просто
___
в по поводу расставания
я может одна такая "с приветом"
но иногда я даже испытываю удовольствие, когда расстаюсь с человеком, которым был очень дорог
лирическое настроение, снимаются хорошие фотографии, находятся прекрасные грустные песни) есть оправданный повод есть как слон и пить как следует))
был такой перец блин. Не у меня, у хорошей знакомой, в детстве дело было, грозился под машину броситься
больной просто
___
в по поводу расставания
я может одна такая "с приветом"
но иногда я даже испытываю удовольствие, когда расстаюсь с человеком, которым был очень дорог
лирическое настроение, снимаются хорошие фотографии, находятся прекрасные грустные песни) есть оправданный повод есть как слон и пить как следует))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну как бы да, есть в этом какой-то смысл, в какой-то степень согласна, но на душе-то обычно херово как никогда)gossip_girl писал(а): но иногда я даже испытываю удовольствие, когда расстаюсь с человеком, которым был очень дорог
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- milaya20
- Новичок
- Контактная информация:
в таком случае расскажи родителям об этом...пусть они с ним поговорят...NaTina писал(а):найди бывшего...я думала уже об этом......когда он начал понимать что я уже ищу парня,то мне была такая угроза..."Когда будешь с кем нибудь встречаться,то убью сначала его,а потом изуродую тебя,да,отсижу,зато ты будешь мучатсья одна......"
"Счастье есть...Я знаю его номер телефона,цвет его глаз.Они зеленые.У него ласковые руки и он шикарно целуется."(с)
- gossip_girl
- Новичок
- Контактная информация:
знаешь, смотря с какой стороны к этому подходитьmiss Rabbit писал(а):обычно херово как никогда
расставание обычно означает новую жизнь, другую жизнь
если с человеком вы разошлись, то логично предположить, что вы друг другу не подходите
все по-другому после расставания
а по-другому необязательно хуже) а возможно и парень после этого найдётся получше)
так что девушки) призываю вас) в море ещё много рыбы, не грустите)
кстати, я тут вспомнила у нас случай был, парень сказал девушке что повесит если она не будет с ним
ночью смкинул ей смс чтобы она посмотрела в окно, она посмотрела, а он стоит у детской плоащдки с веревкой, она никак не отреагировала, потому что она постоянно грозился что сделает это уже много лет
в итоге утром ей позвонили, сказали что он и правда решил повестить, а сейчас лежит в реанимации. теперь её все ненавидят что типа она должна была его остановить
ночью смкинул ей смс чтобы она посмотрела в окно, она посмотрела, а он стоит у детской плоащдки с веревкой, она никак не отреагировала, потому что она постоянно грозился что сделает это уже много лет
в итоге утром ей позвонили, сказали что он и правда решил повестить, а сейчас лежит в реанимации. теперь её все ненавидят что типа она должна была его остановить