у меня соседка тётя Липа - мне оч нра, Липочка - я её в детстве так называла__ЛисЁныш__ писал(а):Олимпиада
Имена Наших деток
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
__ЛисЁныш__
а у меня мама по паспорту Олимпиада. но все зовут ее Ольга, кроме институтских подруг. они так и называют ее Липа
я всегда у бабушки спрашивала, почему они так решили маму назвать. все-таки мама не в год олимпиады родилась. а бабушка уже и сама не помнит, как это имя ей пришло в голову
кстати, бабушка у меня тоже с необычным именем. по паспорту Анфиса, а все зовут Физа.
а у меня мама по паспорту Олимпиада. но все зовут ее Ольга, кроме институтских подруг. они так и называют ее Липа
кстати, бабушка у меня тоже с необычным именем. по паспорту Анфиса, а все зовут Физа.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
-
berry
-
Наффи
да, мне очень нравится)) уже класса с 10 выбрала это имяgothicca писал(а):Ну да, Вита само по себе тоже неплохо звучит)
а что, дразнят только страшных?)))berry писал(а):Если ребенок будет умненький и красивенький, с какого ляду его дразнить начнут?
дразнилки могут на любое имя придумать) тут уж не угадаешь) не придумают на имя, найдут производные от фамилии)))
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
На самом деле, мне например, в 5 классе пришлось нелегко. Я перешла в другой класс и у меня фамилия Малыш) (не была страшной или глупой)) И всё равно смеялись, дразнили. Тяжело было, зато потом, очень характер хорошо воспитывает, когда начинают надоедать всякие дразнилки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- SuperAngel
- Новичок
- Контактная информация: