БРОВИ
Моя знакомая из универа уже года 4 наверное, с татуажем. Смотрится конечно, супер! Иногда мне тоже так хочется, но мне мои нравятся, свои.Lady_LEEN писал(а):я вот подумала сейчас...может мне татуаж такой забубенить? все равно я изо дня в день рисую одно и то же, а это лишнюю минутку с утра сэкономит. Как вы относитесь к татуажу? Расскажите кто делал?
А так... не делая ни разу, отношусь положительно. Сразу вид ухоженности такой)
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lady_LEEN
у меня мама мужа делает татуаж все время и мамина подруга.. все очень довольны)
я кстати тоже в свое время отличилась и выщипала себе напрочь пол брови... просто было такое состояние души))) потом отросли полностью.. но у меня вообще повышенная волосатость, так что странно было бы, если бы не отросли))
у меня мама мужа делает татуаж все время и мамина подруга.. все очень довольны)
я кстати тоже в свое время отличилась и выщипала себе напрочь пол брови... просто было такое состояние души))) потом отросли полностью.. но у меня вообще повышенная волосатость, так что странно было бы, если бы не отросли))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Госпаде, боюсь даже представить такое состояние души))Турурузай писал(а): я кстати тоже в свое время отличилась и выщипала себе напрочь пол брови... просто было такое состояние души)))
У меня волосатость тоже повышенная, но я брови уже так давно щипаю, что кое-где там пробиваются еле заметные волосики, а не нормальные чёрные волосины)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня поружки одной светлые негустые брови и каждое утро она орудовала карандашом, чтобы их обозначить. недавно она сделала татуаж...блин, мне так понравилось, выглядит естественно, от карандаша, в принципе, не отличить. цвет пока не изменился.
но я тоже читала, что иногда цвет меняется.
мне тоже оч захотелось сделать, т.к если краской красить - все равно к концу недели у меня все стирается и становится таким, как было. поэтому каждое утро карандаш... татуаж столько времени сэкономил бы.
так эта подружка еще ресницы нарастила.. и визжит от восторга, что утром вообще можно не краситься.
но я тоже читала, что иногда цвет меняется.
мне тоже оч захотелось сделать, т.к если краской красить - все равно к концу недели у меня все стирается и становится таким, как было. поэтому каждое утро карандаш... татуаж столько времени сэкономил бы.
так эта подружка еще ресницы нарастила.. и визжит от восторга, что утром вообще можно не краситься.
А у меня вообще ж...Сamomile писал(а):мне тоже оч захотелось сделать, т.к если краской красить - все равно к концу недели у меня все стирается и становится таким, как было. поэтому каждое утро карандаш... татуаж столько времени сэкономил бы.

Красить бесполезно, тк нужно чтобы не волоски были темнее а густоты добавить, причем много.
Брови всегда накрашены, я смываю карандаш с них самое частое - раз в 2 месяца.
Понимаю, что это нехорошо для кожи, но каждый день красить нереально.

- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
~Desert~
даа ужжж ж!! на твоем месте я все же решилась бы на татуаж! поспрашивала бы поискала бы мастеров и сделала бы..
У меня-то вроде не так проблемно, так как густоты чуток только на кончиках после середины брови хочется добавить..и то проблема все же в бесцветности, половина брови в сторону переносицы нормальная по волосатости)))
причем волоски на концах бровей мешают красить бровь, но я понимаю, что совсем их выдергивать - не вариант.. поэтому или раз в неделю краской красить и корректировать чутка карандашом или просто каждый день дорисовывать карандашом..
но думаю однажды мое терпение все же лопнет, я подкоплю и пойду дотатуирую хвостики бровей)))
даа ужжж ж!! на твоем месте я все же решилась бы на татуаж! поспрашивала бы поискала бы мастеров и сделала бы..
У меня-то вроде не так проблемно, так как густоты чуток только на кончиках после середины брови хочется добавить..и то проблема все же в бесцветности, половина брови в сторону переносицы нормальная по волосатости)))
причем волоски на концах бровей мешают красить бровь, но я понимаю, что совсем их выдергивать - не вариант.. поэтому или раз в неделю краской красить и корректировать чутка карандашом или просто каждый день дорисовывать карандашом..
но думаю однажды мое терпение все же лопнет, я подкоплю и пойду дотатуирую хвостики бровей)))
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: