Ускорить рост волос.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Mexxxxx
поначалу я подкрашивала корни каждые 4 недели чётко, потом уже стала подзабивать на это дело:)
да и качество волос ухудшилось, да и денег выбрасывать жалко так всегда на это дело...
но у меня росли медленно волосы, так что в принципе и нормально было, а сейчас у меня на тёмных волосах светлые-светлые свои корни, вот же незадача!
поначалу я подкрашивала корни каждые 4 недели чётко, потом уже стала подзабивать на это дело:)
да и качество волос ухудшилось, да и денег выбрасывать жалко так всегда на это дело...

но у меня росли медленно волосы, так что в принципе и нормально было, а сейчас у меня на тёмных волосах светлые-светлые свои корни, вот же незадача!

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Infanta
ой, сейчас уже с таким восторгом я вспоминаю время, когда тоже мелировалась, раз в 3-4 месяца даже, это было круто, такая экономия
и никаких проблем с волосами....
а сейчас что-то как-то напрягать меня стала ситуация с моими волосами,
не могу выбрать салон, мастера, да и с цветом не могу определиться, денег выбросила уже кучу и чувствую, что предстоит ещё не меньше....
ой, сейчас уже с таким восторгом я вспоминаю время, когда тоже мелировалась, раз в 3-4 месяца даже, это было круто, такая экономия

а сейчас что-то как-то напрягать меня стала ситуация с моими волосами,
не могу выбрать салон, мастера, да и с цветом не могу определиться, денег выбросила уже кучу и чувствую, что предстоит ещё не меньше....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Electra
ой, Ксюш, у меня что ни день, то что-то не нравится в себе....
период в жизни наверное такой:)
то я скучаю по блонду, то я вообще его ненавижу и думаю как я могла столько времени краситься в блондинку, в общем эмоций много и неоднозначных.....
в целом наверное так как есть сейчас мне нравится, нравится и тем, что лицо стало выразительнее, даже без косметики и ничего так....
а насчёт фотки, хм, самой уже интересно когда появится хорошее фото на смену нынешней аватарке в Контакте, а то обманываю людей уже сколько времени...))))
ой, Ксюш, у меня что ни день, то что-то не нравится в себе....

период в жизни наверное такой:)
то я скучаю по блонду, то я вообще его ненавижу и думаю как я могла столько времени краситься в блондинку, в общем эмоций много и неоднозначных.....
в целом наверное так как есть сейчас мне нравится, нравится и тем, что лицо стало выразительнее, даже без косметики и ничего так....

а насчёт фотки, хм, самой уже интересно когда появится хорошее фото на смену нынешней аватарке в Контакте, а то обманываю людей уже сколько времени...))))
Я тоже с недавних пор озаботилась проблемой отращивания длинных волос...делаю различные маски. Покупные меняются время от времени, эксперементирую..но неизменным уже на протяжении трех месяцев остается маска из репейного масла с перцем. Волосы от нее действительно стали расти лучше и заметно улучшился внешний вид...так что рекомендую 

я тут про него тоже писала) Считается,что миндальное масло лучшее из масел для роста)Natyss'ka писал(а):прочитала на каком то сайте статью для того,чтобы волосы расли быстрее очень хорошо помогает миндальное масло.
Я для роста волос делаю маски из перцовки, горчицы, соляной пиллинг, дрожжевую маску, масляные маски...Мою шампунем Лаш Новинка, мажу Эсвицином... Вроде быстрее растут

Потом подстриглась в ноябре 2009,волосы были выше плеч,но ниже подбородка. Сейчас они чуть ниже плеч

Ya bivshaya Tyc'ka