девочки,давайте узнаем кто сколько может потратить средств на одежду допустим за 3 месяца
мне например,просто не позволяют покупать обновки каждый месяц ...хотя в принципе это не напряг ...
я вот за 3 месяца могу потратить около 7 тысяч....мне мало ....
Я покупаю вещи редко, но метко!))) У меня мало вещей, но очень хороших и качественных! Например на сапоги трачу 4.000 и больше, на куртки - 3.000 и больше, футболки и кофточки - 1.000-3.000, бижутерия (смотря, где покупать), кроссовки - 2.000 и больше.
Мне мама каждый месяц ложит дениги на карточку на месяц и я с ней хожу в общем на месяц на все у меня 10-15 тысячб но это с одеждой кино и иногда с кафешками!!!
Я не знаю. За три месяца на шмотки? Когда как. Могу вообще пару потратить а могу и на несколько сотен купить. Особенно если покупаю украшения, сумки или что-то особое.
Так вот точно не могу сказать!Когда как!И потом я всегда покупаю вещи стихийно!То есть не еду куда-то специально!Могу ити по улице,зайти в магаз и купить что-нить,если понравится!!!
Лимита какого-то нет...
Обувь покупаю тока дорогую,потому как ноги свои люблю...
А вот вещи...Могу купить что-то по бешеной цене,а что-то наоброт...Ну раз на раз не приходится....
За год трачу порядком 10 000...Не больше!Большую половину из этого перед летом!
ты загадай меня ,может и сбудусь..
.просто вот так постучусь утром в дверь,
если захочешь оставить-останусь.
.только ты слишком уж сильно не верь мне..
KOzaYKA писал(а):Однажды за 2 недели потратила 2000$... в Англии... на карте у меня 4 было... а потратила я где-то 2500-3000... примерно 2000 на шмотки!!!
KOzaYKA писал(а):Однажды за 2 недели потратила 2000$... в Англии... на карте у меня 4 было... а потратила я где-то 2500-3000... примерно 2000 на шмотки!!!
По-моему это глупо! Конечно, если средства позволяют! Но я бы НИКОГДА столько на одежду не потратила! Максимум 700$!
Geny писал(а):За границей когда есть деньги вокруг много всего интересного, Есть много шмоток ты сначала всегда много тратишь!! Я знаю сама тратила много!!