Ты/вы права, НО меня все равно раздражает РАДОСТЬMexxxxx писал(а):[D.L]Davinche
Судя по всему вы девственник?
Первый раз с девственником
- [D.L]Davinche
- Новичок
- Контактная информация:
а что, секс только по любви случается?[D.L]Davinche писал(а):P.S Запомните все опытен он/она или нет, это не играет важной роли, все зависит от любви, если заниматься сексом с любовью то он будет прелестней намного, чем какой-то опытный упырь с трассы
решили люди получить удовольствие, а тут девушке такой облом
и почему такие контрасты?
то есть либо неопытный, но любимый, либо опытный, но с трассы?
а любимый и опытный никак не могут уживаться в одном человеке?
кстати, я не поняла о какой Радости речь?
- [D.L]Davinche
- Новичок
- Контактная информация:
Радость участник форума, ты вот мне скажи..., что будет намного приятней левый человек, или любимый?, канешн любимый, и теперь скажи мне, зачем писать "Я опытна, а вы лохи" я образно, но радость так и выражалась, если подумать головойНаффи писал(а):а что, секс только по любви случается?[D.L]Davinche писал(а):P.S Запомните все опытен он/она или нет, это не играет важной роли, все зависит от любви, если заниматься сексом с любовью то он будет прелестней намного, чем какой-то опытный упырь с трассы
решили люди получить удовольствие, а тут девушке такой облом
и почему такие контрасты?
то есть либо неопытный, но любимый, либо опытный, но с трассы?
а любимый и опытный никак не могут уживаться в одном человеке?
кстати, я не поняла о какой Радости речь?
- [D.L]Davinche
- Новичок
- Контактная информация:
- [D.L]Davinche
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [D.L]Davinche
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
попался однажды такой экземпляр. я тогда рассталась со своим мч, все было плохо, прошло какое-то время но еще было плохо, я решила, что надо развеяться, начала общаться.. и наобщалась с молчелом одним, хорошо общались... и однажды начало наше общение переходить к близкому.. и я до последнего не подумала бы, что он невинен. но когда у нас впервые начало доходить непосредственно до этого самого.. и была типа прелюдия-прелюдия и он ни к чему не переходил.. даже одежду не стаскивал)) я начала понимать, что что-то не так... а потом он еще и сделал чистосердечное признание... что так и так.. тут я поняла, что блин облом, расслабиться не удастся)) но тогда как-то мне было неудобно что ли сразу начать сворачиваться.. я добрая душа боялась оставить мальчику 21 летнему (!!!) психологическую травму... но в итоге канеш все было даааалеко не фонтан, у него никак не получалось и я уж не знала что с этим делать, прибегать к оральным ласкам я могу только с любимым человеком, с кот. долго встречаюсь, поэтому тут я тупо устала и решила особо не заморачиваться в итоге.
решила я тогда, что отношений мне сейчас все равно не надо, учительницей мне быть не хочется и что с мальчиком этим вряд ли мы еще увидимся) а он так надеялся.. с мамой познакомить хотел.. в общем.. ужааас)))
решила я тогда, что отношений мне сейчас все равно не надо, учительницей мне быть не хочется и что с мальчиком этим вряд ли мы еще увидимся) а он так надеялся.. с мамой познакомить хотел.. в общем.. ужааас)))
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: