Похудательный дневник Miss_More
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
SweetStrawberry
вот у меня тоже ) и ещё жирок на животе присутствует =)
отчет:
еле дожила до сегодняшнего завтрака
Но очень горда собой, что выполнила обещание ничего не есть, если сдам экзамен
вчера так тяжко было вечером
Даже не желудку.. ему будто пофиг, а вот голова кружилась....
завтрак:
-100 грамм миндаля
-мааалюсенький кусочек сыра
-зеленое яблоко
-хурма
многовато, наверное, но если я и завтракать буду мало, то сорвусь.
Вчера это отлично поняла.. уже приползли в мозг мысли "Да нахрена это все ? Достало уже! Че за жизнь без шоколада, а ? Советуем, забить."
Но я выдержала.
ещё время идет как-то медленно... всегда жаловалась на то, что оно слишком быстро бежит. Стоило сесть на диету - моментально его ход замедлился в моем восприятии
вот у меня тоже ) и ещё жирок на животе присутствует =)
отчет:
еле дожила до сегодняшнего завтрака

вчера так тяжко было вечером

завтрак:
-100 грамм миндаля
-мааалюсенький кусочек сыра
-зеленое яблоко
-хурма
многовато, наверное, но если я и завтракать буду мало, то сорвусь.
Вчера это отлично поняла.. уже приползли в мозг мысли "Да нахрена это все ? Достало уже! Че за жизнь без шоколада, а ? Советуем, забить."

ещё время идет как-то медленно... всегда жаловалась на то, что оно слишком быстро бежит. Стоило сесть на диету - моментально его ход замедлился в моем восприятии

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
были+Lяпа+ писал(а):ну я надеюсь помимо завтрака обед и ужин были?

омлет с баклажанами + кусок мягкого сыра + ложечка красной икры. Чёрт, аки буржуа.

ну и после ещё в течение дня съела горсточку миндаля и кусочек сыра. А, ещё яблоко. Так вкусно питаюсь последнее время

вообщем, плотно сегодня поела ) Ну, выходной, можно себе позволить иногда расслабиться. Тем более ничего вредного не ела

Сегодня с утра чуть не накинулась на лаваш

катюня писал(а):Держись! Горжусь тобой!

да, надеюсь на это. Орехи и сухофрукты мне отлично замещают шоко. Я планирую в дальнейшем, если и есть шоколад, то изредка и только горький.катюня писал(а):Фруктиками со временем реально замещается всё шоколадное.

скорее, от последнего приема пищи до завтракакатюня писал(а):от приёма пищи до приёма? [/u]

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
а твой организм хорошо к вегитарианству отнесется?в моем случае волосы и вегитарианство(ну не совсем вегитарианство,просто ела только овощи и рис с гречкой около 2 недель),оказались не совместимы,в овощах не хватает всех нужных веществ,мы же все таки как-никак "хищники"Они очень полезные и микроэлементов в них много. А мне надо волосы отращивать. Лучше молочку со временем есть перестану..яйца и рыбу. Хочу снова к полному вегетарианству вернуться.
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
+Lяпа+
а с чего ты взяла,что мы хищники ? Посмотри на тигра или льва ? Разве мы похожи ? У них огромные клыки, у нас их нет. У них короткий кишечник(для быстрого выбрасывания отходов) и кислая среда(для быстрого переваривания) в желудке, у нас длинный(мясо разлагается в процессе) и щелочная среда(плохо переваривается). Почти у всех людей отторжение при виде крови, органов и убитых туш, у хищников такого нет! Человек способен есть толкьо приготовленное мясо. Ни один природный хищник мясо не варит и не жарит.
А в добавок ко всему - животные испытывают дикий ужас при смерти. Вряд ли это заряжает мясо позитивной энергетикой (ну, здесь ты можешь не согласиться, это уже так.. философские рассуждения). Эх,жила бы где-нить в тропиках - питалась бы одними фруктами.
да, и все вещества содержащиеся в мясе очень даже заменимы. Белки - в бобовых и орехах их очень много. Кальций - лидер по содержанию кальция - кунжут. Ну и так далее. Было бы желание. Мне просто очнеь жалко животных.. не хочу, чтобы только ради того, чтобы я набила свой, желудок их убивали.
Красное мясоя уже дааавно не ем. Рыбу и молочные продукты ем.
Хотя когда-то около полугода не ела вообще ничего животного происхождения... все было чудесно ) Главное находить замену продуктам
а с чего ты взяла,что мы хищники ? Посмотри на тигра или льва ? Разве мы похожи ? У них огромные клыки, у нас их нет. У них короткий кишечник(для быстрого выбрасывания отходов) и кислая среда(для быстрого переваривания) в желудке, у нас длинный(мясо разлагается в процессе) и щелочная среда(плохо переваривается). Почти у всех людей отторжение при виде крови, органов и убитых туш, у хищников такого нет! Человек способен есть толкьо приготовленное мясо. Ни один природный хищник мясо не варит и не жарит.
А в добавок ко всему - животные испытывают дикий ужас при смерти. Вряд ли это заряжает мясо позитивной энергетикой (ну, здесь ты можешь не согласиться, это уже так.. философские рассуждения). Эх,жила бы где-нить в тропиках - питалась бы одними фруктами.
да, и все вещества содержащиеся в мясе очень даже заменимы. Белки - в бобовых и орехах их очень много. Кальций - лидер по содержанию кальция - кунжут. Ну и так далее. Было бы желание. Мне просто очнеь жалко животных.. не хочу, чтобы только ради того, чтобы я набила свой, желудок их убивали.
Красное мясоя уже дааавно не ем. Рыбу и молочные продукты ем.
Хотя когда-то около полугода не ела вообще ничего животного происхождения... все было чудесно ) Главное находить замену продуктам

- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну мне животных тоже очень жалко,но если брать историю в расчет,то это мы сейчас такие разнеженные что мы не воспринимаем убитые туши,но с древних времен люди питаются мясом,охота и скотоводство были всегда,врядли тогда убитая курица вызывала шок))))они еще и понятия не имели о правильном питании и прочей ерунде-это был инстинкт.Я считаю что мясо необходимо(ну эт я так свое мнение высказала,а так каждый конечно сам решает))))
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Вклинюсь, пожалуй!
Думаю, что каждый сам для себя выбирает.
Лично я бы никогда не смогла бы стать полной вегетарианкой, так как различная рыба, морские "гады" и яйца - основополагающие моего рациона. Из мяса в основном только птицу уважаю. Остальное могу есть где-то, но очень редко (в гостях, например). Сама дома мясо никогда не готовлю (только если для других) и в кафе\ресторане не заказываю.
Марин, поздравляю с "пятеркой"!! Молодец ты - это все упорство и орешки!
Даже не думай от них отказываться! Перекус №1, на мой взгляд! Насыщает и заряжает энергией измученный сессией организм. От горсточки небольшой жиром не заплывешь точно))
Питаешься вкусненько) Наконец-то "2 яйца" переросли во что-то более существенное))
С нетерпением жду 59!) Это ДОЛЖНО произойти!
Пы.Сы. Не над "Чайкой по имени Джонатан Ливингстон" "торжественно клялась"?

Думаю, что каждый сам для себя выбирает.
Лично я бы никогда не смогла бы стать полной вегетарианкой, так как различная рыба, морские "гады" и яйца - основополагающие моего рациона. Из мяса в основном только птицу уважаю. Остальное могу есть где-то, но очень редко (в гостях, например). Сама дома мясо никогда не готовлю (только если для других) и в кафе\ресторане не заказываю.
Марин, поздравляю с "пятеркой"!! Молодец ты - это все упорство и орешки!

Питаешься вкусненько) Наконец-то "2 яйца" переросли во что-то более существенное))
С нетерпением жду 59!) Это ДОЛЖНО произойти!
Пы.Сы. Не над "Чайкой по имени Джонатан Ливингстон" "торжественно клялась"?

- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
катюня
да, но я была веганом почти год, и никогда в жизни себя в плане здоровья так хорошо не чувстовала
Аллергия испарилась(высыпания на коже), никакх простуд, ОРВИ и грипа, бодрость, активность, какая-то предельная ясность сознания. Вообщем, словами не описать. Но потом, дура, слопала мороженое...... а от него я откровенно зависима
Вот так все и вернулсь в прежнее русло. Но я стремлюсь вернуться отбратно
Надеюсь, скоро получится. Главное, как-то отказаться от мороженого и сыра,на остальное мне плевать.
сегодня:
завтрак - хурма
обед - обожралась суши.
больше ничего есть не буду.
да.. и на весы я завтра вставать не планирую... боюсь, ничего хорошего там не увижу после сегодняшней обжираловкой суши
да, но я была веганом почти год, и никогда в жизни себя в плане здоровья так хорошо не чувстовала

сегодня:
завтрак - хурма
обед - обожралась суши.
больше ничего есть не буду.
да.. и на весы я завтра вставать не планирую... боюсь, ничего хорошего там не увижу после сегодняшней обжираловкой суши