Очки, зрение, линзы

Раздел о красоте и здоровье.
МИНИ Маус
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МИНИ Маус »

Марусино счастье писал(а):Да, зрение нужно беречь! Я вот раньше до Парижа могла увидеть, а теперь при чтении буквы плывут, ничего без очков не могу разглядеть(((
Упражнения для глаз нужно поделать и какой-нить комплексный препарат попей: с черникой, лютеином и ещё хорошо если б витаминчики с минералами были. Главное,чтоб зрение дальше не ухудшалось...

Марусино счастье
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марусино счастье »

МИНИ Маус писал(а):
Марусино счастье писал(а):Да, зрение нужно беречь! Я вот раньше до Парижа могла увидеть, а теперь при чтении буквы плывут, ничего без очков не могу разглядеть(((
Упражнения для глаз нужно поделать и какой-нить комплексный препарат попей: с черникой, лютеином и ещё хорошо если б витаминчики с минералами были. Главное,чтоб зрение дальше не ухудшалось...
А это нужно чтоб врач выписывал или просто в аптеке спросить?

МИНИ Маус
Новичок
Контактная информация:

berry писал(а):Есть очки. Но я их не ношу. :roll:
У меня подруга с плохим зрением умудряется без очков и линз ходить,говорит привыкла к дискомфорту,типа так и нужно. Вот это сила воли,девочки,я б так не смогла...

МИНИ Маус
Новичок
Контактная информация:

Марусино счастье писал(а):
МИНИ Маус писал(а):
А это нужно чтоб врач выписывал или просто в аптеке спросить?
Я в аптеке покупала. Фокус называется.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

МИНИ Маус писал(а):У меня подруга с плохим зрением умудряется без очков и линз ходить,говорит привыкла к дискомфорту,типа так и нужно. Вот это сила воли
это не сила воли, это-глупость) зрение будет ухудшаться, а очки или линзы это приостанавливают, и глаза не напрягаются.
Красота спасёт этот долбаный мир

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Faraolla
не всегда оно ухудшается... у меня как упало однажды, так с тех пор там и стоит, хотя я долгое время вообще не носила, да и сейчас ношу редко.
просто главное глаза не перенапрягать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Faraolla писал(а):
МИНИ Маус писал(а):У меня подруга с плохим зрением умудряется без очков и линз ходить,говорит привыкла к дискомфорту,типа так и нужно. Вот это сила воли
это не сила воли, это-глупость) зрение будет ухудшаться, а очки или линзы это приостанавливают, и глаза не напрягаются.
+1
MADьярочка, как не напрягать? Если зрение плохое, то постоянно нужно напрягаться чтобы рассмотреть что-то.

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Desert~

я думала она имела ввиду не читать при тусклом свете, не смотреть на очень яркий свет, делатьт расслабляющую гимнастику и т.п. :) Усамой такая проблема.. зрение не очень, но очки и линзы носить совсем не хочется... Стараюсь просто не мучать глаза. :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

~Desert~
у тебя плохое??
ну всмысле что именно, что раз не носишь, то и не пытаться что-то рассмотреть :D подходить ближе, или просто забивать)))
а то некоторые и правда, не носят, а сами постоянно щурятся, вглядываются или еще чего..это и правда вредно. и не только для зрения, от этого и голова болеть начинает, и морщины появляются :lol:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

МИНИ Маус писал(а): У меня подруга с плохим зрением умудряется без очков и линз ходить,говорит привыкла к дискомфорту,типа так и нужно. Вот это сила воли,девочки,я б так не смогла...
У меня не самое слабое зрение : -0,5

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Я вообще не понимаю, как это, забивать на плохое зрение... Я лет до 14 ужасно мучалась. Как только повзрослела, зрения упало. Мне было так некомфортно. Не вижу человека издалека, только когда он вплотную подойдёт, здороваюсь :D И прочие неприятности. Почему бы людям не носить линзы? К ним легко привыкнуть, и не так уж дорого стоят. Дешевле, чем хорошие очки. Да и очки..Они многим идут, нужно лишь подобрать свой вариант. Красиво, элегантно. Зачем мучаться тогда, забивать??

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Faraolla
:D я раньше линзы не могла носить и до определнного возраста очки не хотела. они у меня были, но я их не носила=) привыкла... на улице пофигу, не вижу и не вижу, в школе то что писали на доске я списывала уже у соседа с тетрадки) короче тупо довольно... сейчас на улице тоже безо всего хожу, не мешает, разве что иногда. хотя сейчас уже собираюсь брать себе линзы...)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):до определнного возраста очки не хотела. они у меня были, но я их не носила=) привыкла... на улице пофигу, не вижу и не вижу, в школе то что писали на доске я списывала уже у соседа с тетрадки)
тоже самое было :lol:
а с линзами просто мир вокруг преобразился)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

думаю меня стало напрягать мое зрение когда упало до -2
тогда было некомфортно на улице ; не видно людей, номера автобусов.)))
могла тупо втыкать в людей пыталаясь угадать - знаю или нет : D
в очках мне на улице неудобно - мешают.
а в линзах классно))
сейчас -2.5 = )
ношу очки-линзы.)
а так вообще люблю ходить по улицам когда все размазанно вокруг - не видишь как тебе лыбятся леваки и маньяки)))

но считаю что линзы носить до -2 как то странно...
ну всмысле это не так обязательно чтоли -- ну мое мнение. по моему опыту))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Faraolla писал(а):
MADьярочка писал(а):до определнного возраста очки не хотела. они у меня были, но я их не носила=) привыкла... на улице пофигу, не вижу и не вижу, в школе то что писали на доске я списывала уже у соседа с тетрадки)
тоже самое было :lol:
а с линзами просто мир вокруг преобразился)
ага, я тоже вроде ходила как-то...но когда надела линзы, поняла что я много теряла мало видя вокруг)
но считаю что линзы носить до -2 как то странно...
ну всмысле это не так обязательно чтоли -- ну мое мнение. по моему опыту))
+1
при таком зрении я бы не начинала носить

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»