На какой срок общения вы переспали со своим парнем?

Только про ЭТО.
Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Lady_LEEN писал(а): мне жеребец нужен в мужья, а не Мистер Висюлька!!! :evil:
+1 :rofl:

P.s. через месяц
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

через год отношений мы попробовали, но у нас были своеобразные отношения - на расстоянии
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Miss_Kiss
Lady_LEEN
при чем тут это :) может быть,меня сейчас тоже припишут к праведникам.но для меня и моего любимого это было большой ответственностью.поэтому мы довольно долго "созревали" морально для этого.присматривались,так сказать,друг к другу.поэтому втечение года наши отношения были платоническими.ничего плохого в этом не вижу :)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Повесть
Одно дело, когда вы совместно идете к этому, созреваете, но вы же не планируете-"вот,ровно через 2 месяца у нас будет секс"
Действительно непонятно, зачем нужны такие строгие временные рамки?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

chkoda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chkoda »

я со совим первый раз почти через 2 месяца))) ну я как то даже и не собиралась тогда))) а теперь дико жалею что получилось все так и вообще что это получилось(
Изображение

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

CandyGirl
Miss_Kiss
я поняла :) я о другом.где вы вообще увидели строгие временные рамки?тема называется "на какой срок общения вы переспали со своим парнем?" и девушки отвечают.при чем тут "сидеть с часами на кровати"?каждый должен быть к этому готов (именно с этим человеком).и ни при чем тут первый раз или сто первый.будь он у меня вторым,хоть третьим...никогда не буду руководствоваться принципом "а чего тянуть-то" %)
Вы,извините,предлагаете под каждого,с кем знакомишься,в первый вечер ложиться?
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Повесть писал(а):.при чем тут "сидеть с часами на кровати"?
потому что девушка на предыдущей странице написала "я ему сразу сказала - 2 месяца минимум". откуда берутся эти рамки? одно дело когда у пары всё само собой так развивается, понимают что еще рановато, не спешат, а другое дело когда человек только начал встречаться и уже установил примерную дату, словно где-то в книжке прочитал "приличные девочки раньше чем через 2 месяца не спят"

а Сашенька у нас читал книжку "Родись и умри девственником" видимо %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Я раньше, когда девочкой ещё была, тоже думала "Ну, конечно, надо хотя бы месяца три повстречаться, прежде чем с парнем спать, а то типа как-то неприлично получается" А позже уже поняла, что дело только в желании партнёров)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Повесть писал(а):Вы,извините,предлагаете под каждого,с кем знакомишься,в первый вечер ложиться?
Как всегда в таких случаях девочки начинаются бросаться из крайности в крайность))))
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мы переспали за день до того, как я решила, что хочу, чтоб он был моим парнем :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

через 2 месяца..и ни разу не пожалела..а до этого с бывшим 2.5 года встречалась и как-то не решилась.. :oops:
Изображение

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~ZagaDka~ »

2 недели.....и ни о чем не жалею. я даже утром когда проснулась на след день поняла что если этот человек уйдет и я его никогда не увижу я все равно не пожалею никогда.)))
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]

хочу мартини, фруктов и последствий!(с).

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Повесть
Так вот действительно, я к тому и написала, что как-то странно ставить такие четкие временные рамки, как "минимум два месяца" (это сообщение девушки было написано ранее).

У каждого человека свои сроки, мало того, я думаю, что с одним парнем может быть один срок, а с другим -другой.
Все зависит от отношений, чувств и прочих составляющих.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Так вот действительно, я к тому и написала, что как-то странно ставить такие четкие временные рамки, как "минимум два месяца" (это сообщение девушки было написано ранее).
по поводу временных рамок....
помню себя..... мне казалось, что я пересплю с парнем не раньше,чем через полгода...не потому, что я выверила такой срок... а потому что мне надо хорошо узнать человека, прежде чем лечь с ним в постель.... и к тому же полюбить (ну или испытывать настолько сильную симпатию, которая чувствуется, что перерастает в любовь).....
итог - месяц мы общались в инете... месяц в реале (просто как друзья)... а с момента нашего первого поцелуя до секса прошло 2 недели! первое время "стремалась" очень по этому поводу.....
однако, как показало время, просто так совпали звезды... и все то, что я планировала узнать о нем и почувствовать - уложилось не в полгода, а в полтора месяца...

~ZagaDka~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~ZagaDka~ »

sunset_dreams
у меня также через 2 недели), не нужно стрематся..у тебя же былисильные чувства наверное которые побудилитебя на этот поступок))на этот шаг))

правда я со своим до сих пор вместе)
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]

хочу мартини, фруктов и последствий!(с).

Ответить