Ну почему сразу глупые) кто-то и таких правил придерживается, и флаг им в руки) кому-то это не подходит) в общем дело индивидуальное, каждая пара сама для себя решит...
Мы около 8 месяцев воздерживались, раньше не получилось)
ахахаха)))
ну хорошо - секас только после ЗАГСа или венчания.
В первую брачную ночь выясняется что у жениха писюн либо 5 см, либо вообще не функционирует...И как быть всю жизнь?
значит удовлетворяешь ты себя вибратором, а муж рядом книжку читает и создает музыкальное сопровождение типа "О да малышка.мммм......о да.....ты такая сладкая......еще еще....."
Lady_LEEN писал(а):miss Rabbit ~Desert~
во во! и я о том же!
значит удовлетворяешь ты себя вибратором, а муж рядом книжку читает и создает музыкальное сопровождение типа "О да малышка.мммм......о да.....ты такая сладкая......еще еще....."
бывшему когда начали встречаться я сразу сказала- два месяца минимум..дождался) мы полтора года встречались. А до него Парень был тоже полтора года встречались - он 5 месяцев ждал. ..да уж...
Ань писал(а):бывшему когда начали встречаться я сразу сказала- два месяца минимум..дождался) мы полтора года встречались. А до него Парень был тоже полтора года встречались - он 5 месяцев ждал. Crazy ..да уж...
Ну и в чём был смысл ставить эти строгие рамки? Прям как расписание какое то.