Школа (сериал).
SeraFima
мне кажется что гораздо сложнее 17 летней девушке сыграть 30-ти летнюю опытную женщину) ибо она в этом возрасте никогда не была) а эта рыжая сама была молодая
и, кстати говоря, играет она, как и все остальные актеры, просто отвратительно. гораздо сложнее сыграть высокие чувства (чтобы в них поверили), чем строить из себя быдло
мне кажется что гораздо сложнее 17 летней девушке сыграть 30-ти летнюю опытную женщину) ибо она в этом возрасте никогда не была) а эта рыжая сама была молодая
и, кстати говоря, играет она, как и все остальные актеры, просто отвратительно. гораздо сложнее сыграть высокие чувства (чтобы в них поверили), чем строить из себя быдло
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
Разные школы бывают.
Когда я училась в начальной школе, было место,где все курили.
Не знаю,каким способом это ликвидировали.
Потом стали курить за школой, конечно директор периодически разгонял.
Хотя все 11 лет и до сих пор школа считается хорошей, теперь она стала гимназией.
Однако и стрелки были, и дети пьяные на урок приходили
За мой 9 класс было 2 драки,причем в обоих дрались девочки.
И взятки,нечестные оценки.
На самом деле я посмотрела еще серию.
Да,все проблемы в одном месте -согласна.
Но вот снять бы все это получше и сыграть, так цены бы не было этому сериалу.
А "взрослые люди" взбунтовались против него, потому что правду показывают, и многие увидели свой образ в нем.
Кстати, шокированна тем фактом, что рыжей 30 лет
Разные школы бывают.
Когда я училась в начальной школе, было место,где все курили.
Не знаю,каким способом это ликвидировали.
Потом стали курить за школой, конечно директор периодически разгонял.
Хотя все 11 лет и до сих пор школа считается хорошей, теперь она стала гимназией.
Однако и стрелки были, и дети пьяные на урок приходили
За мой 9 класс было 2 драки,причем в обоих дрались девочки.
И взятки,нечестные оценки.
На самом деле я посмотрела еще серию.
Да,все проблемы в одном месте -согласна.
Но вот снять бы все это получше и сыграть, так цены бы не было этому сериалу.
А "взрослые люди" взбунтовались против него, потому что правду показывают, и многие увидели свой образ в нем.
Кстати, шокированна тем фактом, что рыжей 30 лет

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
как-то неинтересно и чересчур. даже в нашей дебильной деревенской школе не пьют в здании школы. а здесь о_О.
а учителям и в правду страшно стало оттого, что их показывают. это даа.
А "Все умрут, а я останусь" мне понравилось. хоть и тяжелый (психологически) фильм.
и еще, герои так говорят... не как в обычных сериалах
а учителям и в правду страшно стало оттого, что их показывают. это даа.
А "Все умрут, а я останусь" мне понравилось. хоть и тяжелый (психологически) фильм.
и еще, герои так говорят... не как в обычных сериалах
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну почему есть которому Носова нравится. Хороший спокойный мальчик, в шахматы играет!Все парни в сериале сплошное быдло. Неужели нельзя было хоть одного сделать просто нормальным

Последний раз редактировалось SeraFima Пт янв 15, 2010 11:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
у нас их две на территории школы) и такое бывает, поверь. И никто никого не обнюхивает, ходят курят толпамиVIP-Princess писал(а):какая курилка в школе?!)
Может, может.. Сама ведь ниже написала, что в хорошей школе училась. У нас чего только не было... Конечно намудрила Германика там достаточно, но так оно в принципе и бывает.VIP-Princess писал(а):ну не может вся школа быть такой, просто не может..
И вообще школа мрачная какая-то..Как психбольница... у нас на стенах озорной поросячий оттенок:D .. Из-за самой обстановки смотреть не хочется. Да и персонажи убогие, страшненькие.. Прям скоп быдла..
Красота спасёт этот долбаный мир
Германике явно тема "трудный подростковый период" прям покоя не дает.... сколько можно уже снимать эту чушь. Мне кажется одного фильма вполне достаточно, зачем еще надо было сериал снимать, который на мой взгляд еще хуже чем фильм "Все умрут, а я останусь". Сколько же можно негатива...
Еще не поняла почему сериал снят так, что камера вечно прыгает, быстро перескакивает, снимают пол-лица человека да еще и криво.... складывается впечатление, что человек первый раз в руках камеру держит. Это что за фишка такая....?
Еще не поняла почему сериал снят так, что камера вечно прыгает, быстро перескакивает, снимают пол-лица человека да еще и криво.... складывается впечатление, что человек первый раз в руках камеру держит. Это что за фишка такая....?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и я не понимаюДжастина писал(а):.

И еще эта звезда школы

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
В общем посмотрела я две серии) Посмотрела - не то слово, еле осилила)) Никаких мыслей кроме как "Ну и херняяя" не вызвало данное "произведение"...Актёры никакие, 80% диалогов вообще не несут никакого смысла, сюжет чушь редкостная...Никакой жалости, никакой тяжести, никаких шокирующих правд он мне не открыл и розовых очков не сдёрнул....По мне это что-то абсолютно посредственное и неочем, я не поняла из-за чего столько шумихи 

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol