Новый год наедине с любимым!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MashulyA писал(а):не сама, а с МЧ, который потом вместо того, чтобы остаться с ней, уехал к друзьям, читай внимательне
я читала внимательно и на этот счет написала что парень совершенно не обязан сидеть рядом с ней и страдать. не нужно быть такими эгоистками
под словами САМА я имела в виду что она уехала из-за собственной болезни, она ничего не писала что её вынудили уехать или гнали метлой

и я не могу уловить причем тут лечь в час ночи и то что она уехала? она уехала из-за болезни и если бы она легла не в час, а в пять утра, это ничего не изменило бы

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи писал(а):
MashulyA писал(а):не сама, а с МЧ, который потом вместо того, чтобы остаться с ней, уехал к друзьям, читай внимательне
я читала внимательно и на этот счет написала что парень совершенно не обязан сидеть рядом с ней и страдать. не нужно быть такими эгоистками
под словами САМА я имела в виду что она уехала из-за собственной болезни, она ничего не писала что её вынудили уехать или гнали метлой

и я не могу уловить причем тут лечь в час ночи и то что она уехала? она уехала из-за болезни и если бы она легла не в час, а в пять утра, это ничего не изменило бы
+1
ужасный эгоизм...из серии "если мне плохо, то и всем должно быть плохо"

Alver
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alver »

тигрик писал(а): поэтому в ответ только поцеловала
Почему же только так!
Стихи на заказ от профессиональных литераторов: поздравления с юбилеем, свадьбой, днём рождения и пр. Быстро, качественно, доступно!
*реклама в подписи запрещена*
администрация форума devushka.ru

тигрик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тигрик »

Alver ну так получилось, я просто совсем не ожидала, меня переклинило на этой фразе
Изображение

Руся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Руся »

Сегодня Старый Новый год, самый странный праздник из всех, которые есть в России и который мы все таки отмечаем.Стишок в тему!!!

Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки.
Больше нету недосыпа,
Больше морда не разбита.
Кожуры нет на ушах
Ноги, руки не в бинтах.
Чистота, порядок в доме,
Нет бутылок на балконе.
Нет в салатах фейерверка,
Вновь прикручены все дверки.
Нет на люстре колбасы,
Не разбросаны трусы.
Даже кот после веселья
Перестал болеть с похмелья.
Засыпаю не в салатах.
Изо рта приятный запах.
Чисто выбрит и помыт
Новый год совсем забыт.
Выйду скоро на работу
Окунусь в свои заботы.
Черт! Забыл! Аж, снова в пот!
Сёдня ж старый Новый год!!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Руся
Мило, это сегодня мне в асе прислали :D
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

milaya20
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение milaya20 »

можно поговорить о чем нибудь романтичном) можно просто понежиться в объятиях друг друга) можно пойти погулять и поиграть в снежки(мы с любимым так делали,классно было)))
"Счастье есть...Я знаю его номер телефона,цвет его глаз.Они зеленые.У него ласковые руки и он шикарно целуется."(с)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

наверное я эгоистка, но я бы тоже хотела, чтобы мой МЧ остался со мной дома.. например я бы так и сделала, если он заболел..мы было бы куда приятней просто заботиться о нём, чем дурачиться без него.. ну это моё личное мнение :roll:

а я новый год встретила сначала с родителями и их друзьями в сауне, а потом в час уехала к любимому..и всю ночь мы провели вдвоём.. никто не жаловался, все довольны :wink:
Изображение

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:lol:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Schastnaya писал(а):.мы было бы куда приятней просто заботиться о нём, чем дурачиться без него.. ну это моё личное мнени
я бы тоже хотела заботиться о любимом, но сама никогда бы не стала говорить (и даже думать) что как это так он отдыхает без меня? девушка не была на грани жизни смерти, молодой человек сам отвез её домой, вот если бы он вообще наплевал и посадил её на электричку, я бы еще поняла.
а так, лично я желаю чтобы моему молодому человеку было хорошо и чтобы такой классный праздник не омрачался моей болезнью.

к тому же, что-то мне подсказывает что когда девушке стало плохо, она стала требовать к себе внимания, стала жаловаться что ей плохо, преувеличивая своё состояние (не считаю это чем-то плохим, это просто желание чтобы тебя пожалели и позаботились), вот парень и воспринял это слишком буквально и решил что девушке нужен покой. ведь уже на следующий день всё прошло

не буду настаивать на данной версии в случае описанном выше, но такое случается очень часто)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

я не спорю..для каждого эта ситуация выглядит по разному.. может быть если бы я действительно чувствовала себя плохо..даже сутки.. я не видела бы ничего страшного, если он остался там т.к. со мной смысла сидеть нет.. всё зависит именно от конкретной ситуации ))
Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Ох, мы наедине провели вторую часть новогодней ночи. Причем провели ее во сне. Мы незаметно так ускользнули от гостей, которым было не плохо так и уснули)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Шуро4ка
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шуро4ка »

Отмечать с любимым человеком это замечательно и очень романтично. Шампанское, свечи и только вы.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А мы в неболшой компании были. :)
Я рада что в этот НГ не было месячных )) :oops: :twisted:

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

а мы отметили новый год сначала дома с любимым его родителями и моей подружкой,а потом рванули в клуб где нас уже ждали друзья.!
А вот 1 января мне хотелось продолжения банкета а у любимого не было настроения(на то были причины,но не во мне)мы ругались ругались что не понимаем друг друга,а потом просто занялись сексом,после чего он сказал-"любимая нам с тобой вдвоём хорошо,кто нам ещё то нужен?" У него поднялось настроение и мы пошли продолжать праздновать :twisted:
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Ответить