Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Martini писал(а):если честно, я такие тока в киосках приостановочных видела. по 25 рублей. каки хошь есть) хотя... наверняка она не в киоках их приобретала))
тоже самое....но у Леры то,конечно фирменные какие-нить......у моей подруги тоже эти...за 25...она их тоже на крем дневной клеит..и вроде не отваливаются,смотрится конечно офигенно....
Martini писал(а):а в глаза попадают? у меня линзы. не хотелось бы чтобы вся эта радость в моем глазу одновременно оказалась...
да не должны...я вот не знаю.как с линзами вообще ..ну как там их снимать и все такое...может только если макияж снимать....но просто так не должны.....
это ваще отпад, есть у нас одна такая... с неё весь универ уписывается, такое впечатление, что она испульзует блёстки вместо тоналки....лни у неё везде, и еще и осыпаются
DJ STASIA
А как тебе средь бела дня на пляж с блестками? ЖЖесть. Счас сезон начался, наши урюпинские гопушки вышли из сумрака народ пугать. Прям порывы у меня ходить по улицам, особо "стильных" фоткать и где-нить здесь выкладывать.