мне сегодня приснилось, будто я живу в Америке и значит мне так долго ехать на работу, я все боюсь что потеряюсь. а работаю я . в спортивном комплексе. там значит и бассейн и площадка для игр, и идет игра в баскетбол, а там такой игрок один в общем он что-то сделал не так, мне пришлось его уводить быстро с игры чтобы никто не видел
В очередной раз, в первую ночь года мне снится секс с незнакомцем
Не подумайте ничего, секс - не моя навязчивая идея. Уж лучше бы во сне в океане плескалась, чем секс непонятно с кем кот. раз уже
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
Мне сегодня снилось,что я беременная ходила,а потом родила девочку...проснулась с чувством,заботливой матери и чувством того,что очень хочу ребенка.Главное,сегодня утром я была готова родить ребенка(хотя вообще я к этому не готова и родов почему-то боюсь)хорошо,что к вечеру эти мысли меня покинули!...
мне летом почти каждый день снилось,что либо я умираю или кто-то из близких,причём то с крыши падаю,то под машину попадаю,то просто убивают...в итоге в ноябре мама под машину попала (очень серьёзно) ...а перед этим днём моей бабушке всю ночь кровь снилась...вот такие пироги!!!теперь боюсь какие-либо сны вообще ввидеть
мне сегодня принился секс с девушкой...
но я была мужчиной
а потом пришел мой мч и мы с ним занялись( но я уже девушкой была.))), а та девушка меня ласкала...а потом пришел еще один тип, а у меня мысли были только б мч другую не трах...и чтоб тот тип меня не ...это....
короче странный сон какой то
Ооо.. я наверно озабоченная, часто секс снится. Причем недавно с однокурсником, который на самом деле мне не симпатичен. Зато его взгляды на себе ловлю. Он сам такой маленький пухленький вобщем ужасный сон
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Снятся сны практически всегда, но вот заметила, вижу постоянно что меня преследуют и хотят убить. Один раз даже убили, разговаривала с умершими душами. Но в основном убивают моих близких... и люди которые меня преследуеют, мои знакомые. Не мгу понять почему вижу такие сны?:( Нервы сдают, МЧ говорит что часто ночью дергаюсь, ворочусь, сплю нервно. Кто нибудь сталкивался с подобной ситауцией?