"спасибо, Юлька!)"*Влюбленная* писал(а):А он что-нить ответил?!

я предполагаю, что вечером вконтакте еще раз поблагодарит, т.к. он такой - благодарный

интересно, вспомнит ли о дне рождения друга тот, с кот. мы недавно расстались!?!

"спасибо, Юлька!)"*Влюбленная* писал(а):А он что-нить ответил?!
да, но он глупый и ругается матомТане4ка писал(а):Ты писала, с кем-то стрелочки совпали?
один из друзей того парня, с кот. я рассталась. Мы давно знакомы, полгода как что ли, они часто вдвоём приезжали, мы катались, общались. А теперь вконтакте вечерами болтаем обо всём и ни о чём.Наффи писал(а):что-то я пропустила) что за "друг"?)
Хе..он не знает что я могу быть на грани выбора и думаю, не узнаетНаффи писал(а):Тане4ка
мне кажется тебе сейчас вообще не стоит ничего решать) это твой парень из контакта сам должен сделать так чтобы ты захотела сделать выбор в его пользу, а он общается с какими-то левыми девушками)
Кстати, такой простой, я как-то поинтересовалась насчет одной, так и сказал, что вконтаке как-то познакомился и добавил типа.. "Не нужно долго стучаться в закрытую дверь, нужно раз стукнуть и уйти"..Наффи писал(а):
а он общается с какими-то левыми девушками
Ален, ну эти девушки могут просто быть его одногруппницами, или одноклассницами, согласись?!
ну с таким успехом можно вообще закрывать на всё глаза) не кувыркается в постели и ладно?)*Влюбленная* писал(а):Он же с ними не в постели в игры играет!
Олег?Capricious писал(а):я его как добавила в друзья, так и удалила
он тебе нравится что ли?Capricious писал(а):один из друзей того парня, с кот. я рассталась
Я поняла это так, что не надо навязываться парню. Если ты интересна, он проявит этот интерес. А та девочка ему всю стену зарисовала*Влюбленная* писал(а):Как-то задумалась я сразу....Тане4ка писал(а):Не нужно долго стучаться в закрытую дверь, нужно раз стукнуть и уйтиЯ почему-то так не могу...
![]()
если бы не любила, быть может, а как влюбишься - на все реагируешь сооовсем иначе*Влюбленная* писал(а):я бы наверное много чего своему парню "позволяла" делать и на многое бы закрывала глаза...
+1Тане4ка писал(а):Я поняла это так, что не надо навязываться парню. Если ты интересна, он проявит этот интерес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей