у меня еще есть приложение чтобы смотреть кто удалилсяCapricious писал(а):это моё первое приложение вконтакте

Я вчера спросоня видимо тупила...Тане4ка писал(а):я ж написала, в этой игре стрелочки совпали, а потом открылись страницы друг другу Мы не были знакомы, просто меня увидел около института и запомнил
Вечером скину, ща в колледж надо бежать!Capricious писал(а):а Олесе - у меня слабость к футболистам
Дааааааааааааа...я уже спала!Тане4ка писал(а):Я лох Олеся уже наверно спать пошла
Не злись,это естественно...Тане4ка писал(а):Блин, он там играл сегодня сам сказал, понимаю вроде не с чего злиться пока, но я начинаю негативно к этому приложению относиться!
Аня - шпион!Lady Moon писал(а):Это было в моих новостях
Смотрю,у вас массовая заинтересованность этим приложением))))
Обычно, нормально показываться без него парню, когда долго знакомы. а я так сразу.. еще в бешеном состоянии после сдачи сложного экзаменаТане4ка писал(а):
я была абсолютно без макияжа
Вот ты вечно, то без макияжа,то еще чего-нить...
так-так.. значит ждешьТане4ка писал(а):
А еще у кого какие новости?)
Глухо как в танке,мое чудо не появлялось в инете с 10 числа... Confused
но, главное чтоб не грустилаТане4ка писал(а):
так-так.. значит ждешь
Может быть в какой-то степени да....
дарить я ничего не буду, т.к. на ДР я пока не приглашена*Влюбленная* писал(а):Сегодня великолепный день... Что подаришь?! Ну или поздравишь хотя бы?
Прости...у меня голова сегодня после статистики пухнет!Тане4ка писал(а):Паша-этот тот, с кем несерьезные отношения.
Ну подожди немного,посмотрим как дальше ваши отношения развиваться будутТане4ка писал(а):Что за девочка ему смайлики рисует. Все это очень сложно
Ничего страшного, это я нужную запятую не поставила!*Влюбленная* писал(а):Прости...у меня голова сегодня после статистики пухнет!Тане4ка писал(а):Паша-этот тот, с кем несерьезные отношения.Не так прочитала!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей