АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC

Ох, я вообще об этом не думала даже... К нему наоборот должен был отец приехать в воскресенье и собирался телефон нормальный привезти... Что-то я совсем раскисла :(
А про время это да, месяц прошел относительно быстро, а сейчас время тянется как черепаха, особенно эти дни ожидания :(

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

KEC писал(а): -Джульетта-
у твоего в части я думаю все кк и везде духи это духи а деды это деды, просто видимо твой так выражается, а не вся часть..... :)
Надо будет у него спросить на этот счет, прям самой интересно стало)) Почему да как, только он их так зовет, или у них так во всей части. Просто до этого особо этой темы не касались. Потому что деды рано уехали и как-то вообще это была не актуально.. Ну уехали деды и уехали, приехали тут же новые..молодые)
Кстатиииии, как к встрече готовишься? :))

KEC писал(а):*BlessYou*
Блин, посмотрела на твою линеечку и что-то она меня огорчила(((такое ощущение что время так тянется :(
+1..Честно говоря, мне тоже казалось что ты с нами намного дольше..=( Ну, ничего страшного...Ты справишься :rose: Мы все справимся ..)
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

-Джульетта-
Кстатиииии, как к встрече готовишься? )
Ой, если честно, то пока никак))))
точно не известно, когда его родители заберут... вчера он сказал, что скорей всего в 20 числах... А вообще мы с ним хотели шампанского попить (которое его дедушка привез с Украины и шоколадку оттуд же :) )
так же нам должны уже будут ключи от нашей квартиры привезти, если привезут до ег приезда то пойдем смотреть, что там твориться :)
Из готовки он сказал ничего не надо готовить...

а вообще думали погулять, пофотаться)))) а то на его пследний увал мы даже не фотались... =(
*BlessYou*
два дня прошло!! что так известий и нет???

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

-Джульетта-

Да, мы справимся :rose:
KEC
Нет, так ничего и не изменилось... Правда я вчера получила от него письмо, но оно было написано пятого числа, когда мы еще с ним общались, поэтому оно меня не особо успокоило. У них командир части должен меняться, может он раньше пришел и он такой зверь что даже теперь позвонить нельзя..не знаю..

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
я думаю все хорошо и просто нет возможности позвонить или написать....
мой вчера мне бы тоже не писал, но переживал так как я заболела и 2 смс все таки скинул.... ( а у них была проверка, там всяких командиров съехалось, короче всех подряд)..
кстати, помню после месяца как он был в армии, мы тоже не общались неделю или чуть больше, а все потому что не было возможности написать или позвонить... то есть теефон был а вт времени нет.....

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
да, я надеюсь что просто нет возможности и у него все нормально, скорее бы позвонил.
KEC выздоравливай скорее :rose:

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
спасибочки :oops: :rose:

чем себя занимаешь в свободное время?

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Да у меня экзамен был, в последние дни я только и делала что сидела и учила, пока есть время до следующего как-то охота отвлечься, но пока из-за Саши настроения нет, поэтому пока свободное время либо дома за компом, либо отдыхаю, еще тут нашла коробку с вышиванием своим, вот руки так и чешутся что-то вышить :lol:
А ты чем занимаешься?:) как твой диплом? Начал уже продвигаться?

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
оо, повышивай))) я сво вышивку папе на нг подарила)) ему оччнь понравилась)))
да вот вроде на первую главу нашла инфу, сейчас начала вторую делать, сижу анкетирование придумываю... =) а вообще лень матушка достала если честно...
еще преподша сегодня позвонила, сказала договор ей нужен с предприятием на котором я прохожу практику, а договор тока в воскресенье сделать смогу, вот незнаю успею ли я его отдать, вроде как она сказала, что понедельник вторник он уже должен ыть у нее.... по инету попроую отправить, если не получиться придется ехать 5 часов на автобусе ради одного договора... ((((

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Ого, а что до твоего универа так долго ехать? Да уж..неприятно тогда получится.
Мне тоже часто бывает так лень что-то делать..
оо, повышивай))) я сво вышивку папе на нг подарила)) ему оччнь понравилась)))
Ага)) сейчас какой-нибудь рисуночек красивый поищу)))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
а что ты вышивать любишь?? у меня много рисунков))) я поскачивала)))
я просто сейчас не живу в городе где у меня универ, я у родителей... а когда в городе нахожусь, то мне до универа 10 минут ходьбы :D квартиру специаьно рядом искали :)

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Аааа...ну это вообще супер)) Мне до универа час с небольшим ехать, это если без пробок.
Я всегда любила вышивать цветы, букеты в карзинках, зверюшек разных, птичек)) А сейчас даже не знаю что хочу, тоже наверно кучу накачаю) Еще я сейчас обнаружила, что у меня нет канвы, скоро пойду на улицу надо будет закупиться :lol:
Я как-то хотела салфетку большую вышить, чтобы вазу например на нее поставить, но что-то меня на долго не хватило одно и тоже вышивать, я ее забросила и так и не продолжила(( А ты что любишь вышивать?)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
у меня сейчас тоже нет канвы)))
мне нравяться животные... правда я вышивала то только одного медведя)))) но хочу после того как напишу дипломную сесть за вышивку кота)))) хочу подушку с ним сделать)))

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

KEC
Какой медведь классный))) и как только терпения хватило))) А я тут таких прикольных воробьев нашла, они не такие большие, но классные))
Когда-нибудь я тоже наверное вышью большую картину..в рамочку ее и на стену)))

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

*BlessYou*
моя как раз сечас на стене и весит))))
а ты своему письмо накатай и отправь, а то так ждать тоже фиг знает сколько будешь....

Ответить