Действительно. Столько людей слушают рэп, а его, оказывается, и нет!berry писал(а):Нет у нас рэпа.
Русский рэп
-
~Desert~
- MissJeanne
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
А при чем деньги? Если на то пошло, то даже тот самый Эминем их заработал сам, сколько он на сцене, а сколько Гуф и прочие... Это звезды "на день", найдется еще таких по России и Украине тысячи. Сомневаюсь, что они достигнут таких же вершин, как зарубежные реперы.Anti-crisis_Girl писал(а):ага, ты сравни сначала сколько денег у всяких эминемов , и сколько у того же Гуфа...
berry
MissJeanne
Солидарна

-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
MashulyA писал(а):Если на то пошло, то даже тот самый Эминем их заработал сам, сколько он на сцене, а сколько Гуф и прочие..
я бы больше была удивлена если бы все было наоборот. Нужно учитывать и то, что в Америке нет пиратских сайтов,все покупают лицензионные диски...а у нас?
А у нас покупают диски только ярые поклонники и любители действительно хорошего качества,а таких не много. Нет, я не агитирую всех бежать и покупать диски, я сама качаю все из нета.
Но мне кажется, что по этому критерию их точно сравнивать нельзя.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
(:...Demetra...
+1
MashulyA
+1
MashulyA
так можно сказать про исполнителей любых музыкальных направлений и стилей, это не аргумент)MashulyA писал(а):Это звезды "на день", найдется еще таких по России и Украине тысячи.
Ну что сравнивать разные страны,если в каждой свой менталитет, в каких-то перспектива развития в определённой сфере больше,в каких-то - меньше, но это не значит, что где-то она отсутствует вообще. аналогично могу высказаться по поводу рока, попсы и т.д., раз уж на то пошло)MashulyA писал(а):Сомневаюсь, что они достигнут таких же вершин, как зарубежные реперы.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
berry
-
HotSpring