+1По-моему, обожествлять - это слишком. Конечно, нужно относиться к мужчине так же как хочешь в ответ, те если хочешь джентльменских поступков - веди себя как леди.
Стоит ли обожествлять свою половинку?
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Конечно середина лучше, никто никого обожествлять не должен... Хорошего из этого ничего не выйдет. Ели парня начать обожествлять и заглядывать ему в рот, то он как бы зазвездится и решит, что ему все можно и все простительно...и как известно золотая середина всегда лучше, в чем она проявляется для вас если первые два варианта не описывают ваши отношения?
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
мммм...какая интересная тема
если хочешь быть для своего мужчины богиней-относись к нему как к богу. это пожалуй мой девиз. Безусловно он подразумевает равенство в первую очередь.
Обожествление в лучшей форме своего проявления. Не слепое поклонение, а что то вроде стремления к высшей степени отношений.
Зачастую бывает такое, что девушка требует к себе "принцессочно-королевского" отношения, хотя сама думает что то вроде - я королева, а он мой паж, или раб. Таких много, а я одна. Я хочу равноправия, разумного уважения друг к другу, которое достигло такого высокого уровня, что поправу может называться обожествлением.
Мне мало быть обычным человеком, мне мало возле себя просто человека. Если природа дает нам возможность развивать наше тело и душу почти до бесконечности и достичь почти совершеннства, почему я должна просиживать свою жизнь, утешая себя только тем, что все так живут и что это нормально?
Я не хочу пускать слюни на стройных моделей. Я хочу выглядеть на уровне. Я не хочу с упоением слушать умных людей, я хочу сама рассказывать. Я не хочу смотреть в фильмах на красивого мальчика, я хочу спать с ним. Я хочу жить так, чтобы после моей смерти мне на небесах сказали - "ох ты нихрена себе, а нука повтори!!"

если хочешь быть для своего мужчины богиней-относись к нему как к богу. это пожалуй мой девиз. Безусловно он подразумевает равенство в первую очередь.
Обожествление в лучшей форме своего проявления. Не слепое поклонение, а что то вроде стремления к высшей степени отношений.
Зачастую бывает такое, что девушка требует к себе "принцессочно-королевского" отношения, хотя сама думает что то вроде - я королева, а он мой паж, или раб. Таких много, а я одна. Я хочу равноправия, разумного уважения друг к другу, которое достигло такого высокого уровня, что поправу может называться обожествлением.
Мне мало быть обычным человеком, мне мало возле себя просто человека. Если природа дает нам возможность развивать наше тело и душу почти до бесконечности и достичь почти совершеннства, почему я должна просиживать свою жизнь, утешая себя только тем, что все так живут и что это нормально?
Я не хочу пускать слюни на стройных моделей. Я хочу выглядеть на уровне. Я не хочу с упоением слушать умных людей, я хочу сама рассказывать. Я не хочу смотреть в фильмах на красивого мальчика, я хочу спать с ним. Я хочу жить так, чтобы после моей смерти мне на небесах сказали - "ох ты нихрена себе, а нука повтори!!"
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
тоесть разница между парой богиня/бог и джентельмен/леди всего лишь в словах которые мы выражаем мысль?~Desert~ писал(а):если хочешь джентльменских поступков - веди себя как леди.
согласна на все 100.Турурузай писал(а):уважение между "половинками" считаю неотъемлемой частью отношений.
Lady_LEEN
именно твои слова заставили меня вспомнить что понятие божества/обожествления не обязательно подразумевает в себе унижение одного и вознесение другого человека. мне кажется это очень христианская идея идеального бога и полного покорения воле этого бога. а ведь боги были разными

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
вот именно что православие идолизировала бога и требует безусловного поклонения. Поэтому я католичка, и поэтому мой муж для меня бог в самом лучшем и правильном понимании этого слова.
ты мысли мои прочитала....господи....у меня мурашки по телу....мне кажется это очень христианская идея идеального бога и полного покорения воле этого бога.
вот именно что православие идолизировала бога и требует безусловного поклонения. Поэтому я католичка, и поэтому мой муж для меня бог в самом лучшем и правильном понимании этого слова.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверное нынешненого мч немного обожествляю и идиализирую. и не поймите меня не правильно, я не считаю его идеальным или закрываю глаза на его недостатки. некоторое время назад мне казалось, что я лучше его знаю что ему стоит делать. и это было самой большой ошибкой. мне потребовалось много сил чтобы найти баланс между тем как я воспринимаю его достоинтсва и недостатки. и он относится с трепетом ко мне.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
каждый вкладывает свой смысл в слово "обожествлять".
у меня были такие моменты в начале отношений.
а сейчас я прекрасно знаю все его недостатки и прочее.
он далеко не идеал.
конечно, мне есть чему у него поучиться, а ему - у меня.
мы стремимся к равенству, но получается пока не всегда.
у меня были такие моменты в начале отношений.
а сейчас я прекрасно знаю все его недостатки и прочее.
он далеко не идеал.
конечно, мне есть чему у него поучиться, а ему - у меня.
мы стремимся к равенству, но получается пока не всегда.
when fishsticks turn to mermaids.
- Leonya
- Новичок
- Контактная информация:
Обожествлять???
Если брать в этом случае,что "обожествлять" от слова "бог",тот считаю,что нет.Мы не боги и все мы не идеальны.
Хотя для каждого человека есть своей идеал,но всё равно есть ,что-то не то в каждом идеале.
Да же если сильно любишь надо быть всё таки на земле,а не в небесах...
Если брать в этом случае,что "обожествлять" от слова "бог",тот считаю,что нет.Мы не боги и все мы не идеальны.
Хотя для каждого человека есть своей идеал,но всё равно есть ,что-то не то в каждом идеале.
Да же если сильно любишь надо быть всё таки на земле,а не в небесах...
Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если и обожествлять своего любимиго, то только так: видеть в нем себя богиней
Когда мы любим, мы ведь видим влюбимом его божественность - он творение божье и потому прекрасен. Религиозность и фанатизм тут не причем, речь не о раболепствии перед человеком или преклонении перед ним.
Трудно рабски обожествлять человека, ведь мы видим и его недостатки и трезво их оцениваем как недостатки, несовершенства, перед ними же мы не преклоняемся, иначе теряем самоуважение.
Я богиня, и только поэтому он бог (для меня лично)
Когда мы любим, мы ведь видим влюбимом его божественность - он творение божье и потому прекрасен. Религиозность и фанатизм тут не причем, речь не о раболепствии перед человеком или преклонении перед ним.
Трудно рабски обожествлять человека, ведь мы видим и его недостатки и трезво их оцениваем как недостатки, несовершенства, перед ними же мы не преклоняемся, иначе теряем самоуважение.
Я богиня, и только поэтому он бог (для меня лично)
- D_A_R_E_LL
- Новичок
- Контактная информация:
Lady_LEEN писал(а):мммм...какая интересная тема![]()
Эти слова истина!