Измена!
Измена!
Дело в том что я изменяла своему парню с его другом долгое время, потмоу что как только у нас появлялась проблема, я сразу бежала плакаться его другу(и понятно что из этого выходило), а мой парень постоянно вспоминал свою бывшую. Потом я решила прекратить с изменами, решила что срок отношений уже солидный. В один прекрасный вечер, его еще 1 друг(уже другой) полез ко мне и смесь алкоголя и феромонов сыграли свое, нет, я не переспала с ним, я просто поцеловалась. Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...
Саша(имя моего парня) очень разозлился, всем говорил, что бросит меня за такое распутное поведение, но пока этого не сделал, мы еще с ним не виделись. Я его уговорила на нормальную встречу, без истерик и поспешных выводов, но он очень зол. Я его люблю и мне страшно подумать, что мы расстанемся. Как мне оправдаться перед ним? Как сказать, что я очень сожалею? Как его удержать? Я больше не хочу измен. Ведь я начала изменять, потому что испугалась, что полюблю Сашу, но все равно это случилось! Помогите пожалуйста!
Саша(имя моего парня) очень разозлился, всем говорил, что бросит меня за такое распутное поведение, но пока этого не сделал, мы еще с ним не виделись. Я его уговорила на нормальную встречу, без истерик и поспешных выводов, но он очень зол. Я его люблю и мне страшно подумать, что мы расстанемся. Как мне оправдаться перед ним? Как сказать, что я очень сожалею? Как его удержать? Я больше не хочу измен. Ведь я начала изменять, потому что испугалась, что полюблю Сашу, но все равно это случилось! Помогите пожалуйста!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не оправдание! И совсем "не понятно"потмоу что как только у нас появлялась проблема, я сразу бежала плакаться его другу(и понятно что из этого выходило)
Ппц логика, ну ладно бывают измены когда люди надоедают, появляются проблемы когда срок отношений продолжительный. И с тех пор отношения начинают рушаться. А ты на измене собралась строить крепкие!Потом я решила прекратить с изменами, решила что срок отношений уже солидный
Если твой парень узнает про то, что изменяла ему долгое время, он не простит тебя!
Вообще маразмВедь я начала изменять, потому что испугалась, что полюблю Сашу, но все равно это случилось!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
Я прошу помочь, посоветовать, как мне быть дальше, знаю что сильно сглупила, знаю что никакой логики, но в этом то вся и суть, попав в эту ситуацию я поняла как он мне дорог, а раньше воспринимала все невсерьез, думала, что он не любит и это так просто... немного времени спутся у меня наконец в голове прояснилось "Что я делаю?", но оказалось поздно, он узнал...
Еще не расстались, поэтому очень тяжко...
Еще не расстались, поэтому очень тяжко...
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, все твои поступки прямо-таки кричат о неземной любви к немуЯ его люблю и мне страшно подумать

Бедный парень.... мало того что девушка у него без стыда и совести, мягко говоря, так ещё и "друзья" супер-пупер офигенные....
Оставь его в покое, и впредь, в следующих отношениях головой думай, а не другим местом.

Вчера говорила с ним в инете. Вроде как договорились, что я ему позвоню, мы все обсудим, но сегодня я улышала в трубке его пьяный голос и полнейшее пофигистическое отношение ко мне...
Он не отвергает общения со мной в интернете, по телефону но как только я предлагаю ему встетится, у него тут же дела. Даже не знаю что и думать... Каждый день так хочется позвонить ему, быть ближе, и с другой стороны не понимаю правильно ли я делаю...[/quote]
Он не отвергает общения со мной в интернете, по телефону но как только я предлагаю ему встетится, у него тут же дела. Даже не знаю что и думать... Каждый день так хочется позвонить ему, быть ближе, и с другой стороны не понимаю правильно ли я делаю...[/quote]
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Измена!
И правильно, надо сказать, сделал. Бессовестный тут точно не он...Darja1711 писал(а): Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Darja1711
знаешь в чем то ты меня напомнила года два назад почти так же себя вела! До переспать конечно не доходило но вот кино всякие там прогулки смски все это было. Мы с моим парнем через это прошли воспитывал меня долго
хотя думала что не простит но простил и мы шли дальше! Потом поняла что люблю и не смогу без него и щасвобще мне все на фиг кроме него не нужно, стала его ценить а он всою очередь понял, что расставаться это не выходи я надеюсь твой парень тоже поймет это!!!
знаешь в чем то ты меня напомнила года два назад почти так же себя вела! До переспать конечно не доходило но вот кино всякие там прогулки смски все это было. Мы с моим парнем через это прошли воспитывал меня долго

-_Сахарная фея_-
твое сообщение вызвало у меня улыбку на лице, подняло настроение, но мой парень оказался полнейшим придурком, сегодня мы расстались. Он меня бросил как и предполагалось. Причем прошло все это в интренете, не как у людей. Удержать я его не смогла, но думаю, что получится вернуть...
твое сообщение вызвало у меня улыбку на лице, подняло настроение, но мой парень оказался полнейшим придурком, сегодня мы расстались. Он меня бросил как и предполагалось. Причем прошло все это в интренете, не как у людей. Удержать я его не смогла, но думаю, что получится вернуть...