Измена!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Измена!

Непрочитанное сообщение Darja1711 »

Дело в том что я изменяла своему парню с его другом долгое время, потмоу что как только у нас появлялась проблема, я сразу бежала плакаться его другу(и понятно что из этого выходило), а мой парень постоянно вспоминал свою бывшую. Потом я решила прекратить с изменами, решила что срок отношений уже солидный. В один прекрасный вечер, его еще 1 друг(уже другой) полез ко мне и смесь алкоголя и феромонов сыграли свое, нет, я не переспала с ним, я просто поцеловалась. Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...
Саша(имя моего парня) очень разозлился, всем говорил, что бросит меня за такое распутное поведение, но пока этого не сделал, мы еще с ним не виделись. Я его уговорила на нормальную встречу, без истерик и поспешных выводов, но он очень зол. Я его люблю и мне страшно подумать, что мы расстанемся. Как мне оправдаться перед ним? Как сказать, что я очень сожалею? Как его удержать? Я больше не хочу измен. Ведь я начала изменять, потому что испугалась, что полюблю Сашу, но все равно это случилось! Помогите пожалуйста!

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

потмоу что как только у нас появлялась проблема, я сразу бежала плакаться его другу(и понятно что из этого выходило)
Не оправдание! И совсем "не понятно"
Потом я решила прекратить с изменами, решила что срок отношений уже солидный
Ппц логика, ну ладно бывают измены когда люди надоедают, появляются проблемы когда срок отношений продолжительный. И с тех пор отношения начинают рушаться. А ты на измене собралась строить крепкие!
Если твой парень узнает про то, что изменяла ему долгое время, он не простит тебя!
Ведь я начала изменять, потому что испугалась, что полюблю Сашу, но все равно это случилось!
Вообще маразм %) Т е ты как хотела встречаться, без чувств? Или чтоб тебя любили?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Пойди переспи с арбитром, он рассудит
Что?

Katye
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katye »

Виновата. И за свои ошибки придётся чем-то платить)
Если простит, то тебе очень повезло, хотя, думаю, в глубине души он будет таить обиду.
На ошибках учатся)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Darja1711 писал(а):Я его люблю и мне страшно подумать, что мы расстанемся.
логика где? если бы любила, то не изменяла бы

твой мч молодец , если бросит тебя. ладно один раз изменить, но регулярно и с другом? это пипец %)

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Я прошу помочь, посоветовать, как мне быть дальше, знаю что сильно сглупила, знаю что никакой логики, но в этом то вся и суть, попав в эту ситуацию я поняла как он мне дорог, а раньше воспринимала все невсерьез, думала, что он не любит и это так просто... немного времени спутся у меня наконец в голове прояснилось "Что я делаю?", но оказалось поздно, он узнал...

Еще не расстались, поэтому очень тяжко...
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Если любит, возможно и не бросит, а может и наоборот не сможет смириться.. тут нет точного ответа.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я его люблю и мне страшно подумать
Ага, все твои поступки прямо-таки кричат о неземной любви к нему :D
Бедный парень.... мало того что девушка у него без стыда и совести, мягко говоря, так ещё и "друзья" супер-пупер офигенные....
Оставь его в покое, и впредь, в следующих отношениях головой думай, а не другим местом.
Изображение

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

Вчера говорила с ним в инете. Вроде как договорились, что я ему позвоню, мы все обсудим, но сегодня я улышала в трубке его пьяный голос и полнейшее пофигистическое отношение ко мне...
Он не отвергает общения со мной в интернете, по телефону но как только я предлагаю ему встетится, у него тут же дела. Даже не знаю что и думать... Каждый день так хочется позвонить ему, быть ближе, и с другой стороны не понимаю правильно ли я делаю...[/quote]
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Измена!

Непрочитанное сообщение Angelique »

Darja1711 писал(а): Но этот бессовестный дружок на следующий день все рассказал моему парню... и пошел слушок о старых связях...
И правильно, надо сказать, сделал. Бессовестный тут точно не он... :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ариночка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ариночка »

Darja1711
мне кажется, тебе придётся смириться...он не простит и не вернётся
Изображение

-_Сахарная фея_-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -_Сахарная фея_- »

Darja1711
знаешь в чем то ты меня напомнила года два назад почти так же себя вела! До переспать конечно не доходило но вот кино всякие там прогулки смски все это было. Мы с моим парнем через это прошли воспитывал меня долго :D хотя думала что не простит но простил и мы шли дальше! Потом поняла что люблю и не смогу без него и щасвобще мне все на фиг кроме него не нужно, стала его ценить а он всою очередь понял, что расставаться это не выходи я надеюсь твой парень тоже поймет это!!!
Изображение
Et puis seulement quand c’est fini.....

Darja1711
Новичок
Контактная информация:

-_Сахарная фея_-
твое сообщение вызвало у меня улыбку на лице, подняло настроение, но мой парень оказался полнейшим придурком, сегодня мы расстались. Он меня бросил как и предполагалось. Причем прошло все это в интренете, не как у людей. Удержать я его не смогла, но думаю, что получится вернуть...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

оказался полнейшим придурком
смех да и только :rofl:

Закрыто