Не могу возбудиться
Не могу возбудиться
Мне 18 лет и я всё ещё девственница. Год назад у меня появился молодой человек, сейчас живём вместе. Мы очень любим друг друга, и в планах уже свадьба, семья и т.д.
Вот только есть одна проблема: я не могу завестись. Не знаю почему, может быть не могу расслабиться. Он старается мне всячески помочь(и морально, и физически), но видимо проблема во мне. Максимум что я чувствую, это приятные ощущения в нервных окончаниях, но потом и они исчезают и моё тело полностью спокойно и не требует продолжения. При этом я не думаю о чём-то другом, я вообще ни о чём не думаю, пытаюсь расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях.
Несколько раз я всё-таки заводилась(причём без ласк и всякой на то причины), но выливалось это только в хорошую прелюдию, мне не хотелось самого акта. Пробовала смотреть эротические фильмы, помогло только 1 раз, да и то не известно от этого ли...
Помогите, пожалуйста. Уж очень хочется жить нормальной жизнью и чувствовать кайф.
Вот только есть одна проблема: я не могу завестись. Не знаю почему, может быть не могу расслабиться. Он старается мне всячески помочь(и морально, и физически), но видимо проблема во мне. Максимум что я чувствую, это приятные ощущения в нервных окончаниях, но потом и они исчезают и моё тело полностью спокойно и не требует продолжения. При этом я не думаю о чём-то другом, я вообще ни о чём не думаю, пытаюсь расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях.
Несколько раз я всё-таки заводилась(причём без ласк и всякой на то причины), но выливалось это только в хорошую прелюдию, мне не хотелось самого акта. Пробовала смотреть эротические фильмы, помогло только 1 раз, да и то не известно от этого ли...
Помогите, пожалуйста. Уж очень хочется жить нормальной жизнью и чувствовать кайф.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
честно говоря не сталкивалась с такой проблемой,
мне всегда хотелось своих партнеров, одно их присутствие уже дико заводило, а уж когда наши ручки шаловливые пускались под одежду....
попробуй сама его завести, возможно в процессе тебе это понравится и ты сама возбудишься
мне всегда хотелось своих партнеров, одно их присутствие уже дико заводило, а уж когда наши ручки шаловливые пускались под одежду....

попробуй сама его завести, возможно в процессе тебе это понравится и ты сама возбудишься

+1Celice писал(а):И ещё - может стоит попробовать хотя бы оральный секс?
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
пробовала, почти каждую ночь доставляю ему удовольствие всеми возможными способами (ну кроме секса). он то кайфует, а я ни фига. мне, конечно, безумно нравится доставлять ему удовольствие, но это, увы, не заводитdelusion писал(а): попробуй сама его завести, возможно в процессе тебе это понравится и ты сама возбудишься![]()

Был, так что с практикой у него всё в порядке. А и в теории даже меня иногда затыкает, хотя я прочла не одну тысячу страниц про отношения, физиологию, психологию и технику этого явления. Он не настаивает, потому что ему самому очень важно, чтобы я действительно захотела._Caramel_ писал(а): Кстати, а у него до тебя был секс?
Да, живём вместе. Нет, не хотела. Не имею привычки хотеть тех, с кем близко не знакома (т.е. друг или парень). Близкий друг был один, но его я как мужчину вообще не воспринимала. А парней не было, потому что не вижу смысла встречаться с тем, кого не любишь, от кого нет зависимости и без кого можешь спокойно прожить. Не люблю растрачиваться на "просто милый мальчик" и "давай попробуем". Вот теперь дождалась того единственного, только семья есть, а секса нет._Caramel_ писал(а):Живете вы вместе, как я поняла? А ты вообще до него кого нибудь хотела?