Я, он, учёба.
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
SmokeAddicted, спасибо за совет. Переживаю очень, учиться нормально хочу, а он меня понять не хочет, говорит, что ему неприятна мысль,что его девушка так далеко, да еще и в общаге живет... Сказал, ждать не сможет, и что я сама выбрать должна, или он, или учеба... Такие скандалы мне устраивает, караул! Да и сама я тоже хороша, кормлю его обещаниями, а сама в этот же момент сомневаюсь в своих словах
Последний раз редактировалось Aleksa Almazova Вс янв 10, 2010 12:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить, когда хочется умереть...
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
я тоже совершенно согласна с девочками которые не понимают поведения парня. он должен поддержать тебя, поощрять твое стремление учиться, а ему нужно всё как хочется только ему. компромиссом было бы продолжить обучение и видеться когда представится возможность. а он призывает не к компромиссу, а подчиниться его желаниям
я бы очень сильно задумалась, нужен ли такой человек который совершенно не пытается принять твоё положение
я бы очень сильно задумалась, нужен ли такой человек который совершенно не пытается принять твоё положение
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Aleksa Almazova
я бы на твоем месте, скорее всего, выбрала учебу.
может это звучит цинично, но парни приходят и уходят, а образование - оно на всю жизнь. тем более ты сама хочешь его получить.
да и он может одумается еще. ведь, как я понимаю, отношения у вас серьезные. вдруг это он типа припугнуть хочет... ну чтоб ты обратно вернулась. а не вернешься, так может он и смирится... войдет в твое положение. все-таки через несколько лет вы все равно рядом будете...
НО. и его я понять могу. ведь с другой стороны, 4 года - это не очень малый срок. тяжело, когда любимый человек далеко. да и годиков вам уже достаточно, может он семью хочет...
я бы на твоем месте, скорее всего, выбрала учебу.
может это звучит цинично, но парни приходят и уходят, а образование - оно на всю жизнь. тем более ты сама хочешь его получить.
да и он может одумается еще. ведь, как я понимаю, отношения у вас серьезные. вдруг это он типа припугнуть хочет... ну чтоб ты обратно вернулась. а не вернешься, так может он и смирится... войдет в твое положение. все-таки через несколько лет вы все равно рядом будете...
НО. и его я понять могу. ведь с другой стороны, 4 года - это не очень малый срок. тяжело, когда любимый человек далеко. да и годиков вам уже достаточно, может он семью хочет...
+1pi_pu писал(а):подожди - время всё расставляет по местам.
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Сурочка, большое спасибо за совет. Только времени ждать у меня нет... Любимый человек попросил меня окончательно все решить сейчас...а мне думать страшно и тревожно, что мы вот так разойдемся...если вдруг мне смелости не хватит учебу бросить и вернуться домой...
Последний раз редактировалось Aleksa Almazova Вт янв 12, 2010 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Aleksa Almazova 7 месяцев. Родители узнают только когда дело дойдет нпосредственно до подачи документтов. Я знаю какая истерика и какие скандалы это будут. Но я буду делать все возможное. Чтобы потом не сидеть и не кусать локти,что ничего не предприняла, когда это было возможно.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
т.е. ты все-таки склоняешься к тому, что бросить учебу?Aleksa Almazova писал(а):если вдруг мне смелости не хватит учебу бросить и вернуться домой...
а почему именно сейчас? почему вдруг так резко? у него какие-то планы? почему нельзя подождать, чтобы все шло своим чередом? ведь может дождетесь, может все хорошо будет. а может наоборот - пройдет любовь со временем. зачем делать резкие движения?Aleksa Almazova писал(а):Любимый человек попросил меня окончательно все решить сейчас
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
Сурочка, он категорически против чтобы я в общаге жила-это раз, и тот факт, что Я уехала от него, означает что Я виновата в том,что теперь наши отношения под угрозой, а в-третьих заявил, что нам надо пожениться уже в скором времени... Знаю, сюда он ко мне не приедет больше,из принципа...