Похудательный дневник SweetStrawberry

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

Привет, ну как дела у тебя?
SweetStrawberry писал(а):Miss_MoreПриятно то да,ну было бы еще приятнее,если б это было на самом деле..Хотя я не знаю,весов у меня нет,ну помоему,я наоборот даже поправилась..нУ ЧИСТО МОЕ мнеие,мб со стороны виднее)
У меня такая же ерунда! Причем даже круче: когда я худею, и чувствую, что вещи свободней стали сидеть, на работе говорят, что я поправилась (бестактные личности!), а когда поправляюсь, все: "О, да ты похудела!" :crazy:
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

катюня
Спасибо,ну день какой то не очень ужачные...накушалась((..

Пожарная_Машина
Приветик,ну так,неочень как то..(
Такая же фигня...Какие то странные...

Завтрак-7.10-каша "Быстров"
В школе 11 где то чай и було4ку и еще вафельку
в 16.10-макароны с подливкой :( :( (Так лень было кашу готовить,а больше нечего кушать)
И еще потом йогурт скушала около 18.
сейчас поделала упражнения,наклоны 50 раз.пресс покачаю и ножки!
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Боже моййй....Мой живот....Вообще еле поднялась с кровати(..Вчера пресс качала..вроде бы сделала немного 40 раз всего...Но ужасно теперь живот болит..Как будто сейчас отвалиться((
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

SweetStrawberry

ух ты! Молодец!! Значит толк есть, главное не останавливаться - привыкнет животик :wink:

хм..питаешься странно, я, если честно, не очень как-тоотношусь к кашам быстрого приготовления... Ну а булочка, вафелька и макароны худеющим строго противопоказаны. Хотя сама вчера облизывалась на макароны.... :( Но устояла! :)

ты давай тоже от сладкого отказывайся :wink: Дело пойдет в разы быстрей :rose:
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Miss_More
Ой...Я уже не могу с этим животом...Такие ужасные боли...как будто тошнить начинает..Ужассннннооо(((
Аа..Ну насчет каши..я ее раз в неделю.или два раза в неделю...Просто пакетик был,вот и скушала с утра...
Ну в школе кроме булочек и вафелек и шоколдок ничего не продают..А совсем не кушать я не могу..

Сегодння-
Зактрак-7.00-чай и бутерброт с сыром..(там не було4ка была,а такая лепешка сметанная,бабуля купила,решила попробовать,Сытный зараз,что второй кусок мне уже не полез)
В школе 10-чай и було4ка и еще где то в 11 салатик оливье..но я схела гр 50 только)

и вот сейчас 15.30-венигрет.чх.и небольшой кусочек курочки.

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение preya »

SweetStrawberry возьми с собой в школу яблоко :)
у нас тоже там ничего полезного не продают(

а что с животом? не то съела? или что? о_О
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

preya
Да ну,оно холодное,в школе и так холодина ужжасная,поэтому надо хоть как то согреваться,а от яблока наоборот у меня только аппетит разгуляется :(
Я привыкла уже в школе часов в 10 кушать чай и пирожок..уже не отучить(Да и темболее,я же не в 9 вечера ем булки) :lol: :lol:
А с животом..немогу я ..сейчас умру такое ощкщение..такие боли острые...Шаг влево,все,загибаюсь аж...
Вчера пресс покачала..сделала вроде бы всегод 40 раз...А сегодня сидеть даже больно :(

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

SweetStrawberry ой я когда делала упражнения на спину, у меня тоже она очень сильно болела на сл день!!
А может, он у тя от холода болит?
Моя бабаушка минут 40 прогулялась, а потом пришла, и у неё так сильно живот заболел.... :unknown:
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

preya
Не не не...Это то4но не от холода,это от упражнений)
С вечера же все хорошо ыбло,сделала упражнения,легла спать,а утром проснулась,и еле встала с кровати :( :(

Пожарная_Машина
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пожарная_Машина »

SweetStrawberry писал(а):А с животом..немогу я ..сейчас умру такое ощкщение..такие боли острые...Шаг влево,все,загибаюсь аж...
Вчера пресс покачала..сделала вроде бы всегод 40 раз...А сегодня сидеть даже больно :(
А у тебя именно живот болит? Не желудок? Не аппендицит?
В любом случае, если такие уж прям очень острые боли (а не просто мышцы тянет), нужно прекратить пока всяческие нагрузки на пресс. Потом пройдет, попробуй 10 раз сделать - на следующий день посмотришь, как животик себя вести будет. Если все оке, увеличишь до двадцати и так далее.
Изображение

preya
Втянувшийся
Контактная информация:

SweetStrawberry понятно))
завтра будет легче намного)

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Пожарная_Машина
Живот Живот..Мышцы то4нее,мне бабуля сказала,что нельзя так много сразуже делать,сказала,пока что что прекрати,сегодня не едлай,а завтра уже начинай заново,и немного)

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

SweetStrawberry

бабушка правильно сказала, во всем нужно знать меру, в том числе и в физ нагрузках :wink:

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

modest-quiet-girl
Угу)

Сейчас еще чай попила,а то что то венигретом не наелась :lol:
Чай с сырком глазированым и кусочком вафельки)

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

SweetStrawberry

вкусно питаешься :D

а какой у тебя щас вес ?
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Закрыто