Ну рогатый же.Один мужчина - мой муж как-то мне сказал:"Если женщина гуляет от мужа, то он козел". Это мнение мужчины
Мне мало секса!!!!
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
По моему раз в три недели-редко даже для 40, а уж для 24ёх-патология так не должно быть. Когда встала обратная проблема, любимой не хотелось чаще чем 1-2 раза в неделю. Спроси на прямую -"знаеш как люди любящие друг друга приходят к измене, именно так не хочу, устал, не время, ты меня к чему подталкиваешь? если я хочу и у меня время?" Ответит правильно уверен. Гдето читал про активные и пасивные фазы у мужчин и женщин, так вот от25 до 30 лет 6-15 актов в неделю норма.
Это жизнь!
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
titgr
Ужас, жизнь ведь не только на сексе строится.
Любимого человека всегда можно понять, а не идти сразу на лево.
Наверное, у нас какая-то неправильная семья...Мой муж не предъявляет мне никаких претензий, по поводу остутствия секса более месяца из-за мед.показаний и не стремится получить его на стороне. Он любит меня, и секс любит только со мной...
Наверное, у нас какая-то неправильная семья...Мой муж не предъявляет мне никаких претензий, по поводу остутствия секса более месяца из-за мед.показаний и не стремится получить его на стороне. Он любит меня, и секс любит только со мной...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
А по-моему не в этом суть.
Секса нет и это факт.
И не важно по каким причинам. Смысл в том, что по словам titgr отсутствие секса в определенном количестве наталкивает вторую половинку на измену, что я и опровергаю своим постом.
Да и до запрета врачами секс у нас был не более 1 раза в неделю, так как у меня резко понизилось желание, но опять-таки мой муж понял меня и не пошел получать недостоющее на стороне.
А по-моему не в этом суть.
Секса нет и это факт.
И не важно по каким причинам. Смысл в том, что по словам titgr отсутствие секса в определенном количестве наталкивает вторую половинку на измену, что я и опровергаю своим постом.
Да и до запрета врачами секс у нас был не более 1 раза в неделю, так как у меня резко понизилось желание, но опять-таки мой муж понял меня и не пошел получать недостоющее на стороне.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Да нет конечно, не только!?Chilly писал(а):titgr

Последний раз редактировалось titgr Вс янв 17, 2010 7:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это жизнь!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
немного в сторону от первоначальной проблемы, но вроде по теме) у меня вот бывает так называемый сабж) и мы пару раз ссорились даже из-за моих комментариев в его сторону, когда мы 2ю ночь подряд ночуем вместе и просто засыпаем (мы не живем вместе, чаще всего я остаюсь у него, когда это нам удобно).. он обижался, т.к говорил, что он не машина,и он хочет это делать тогда, когда хочет, а не когда он измотан после зала или адски устал после работы... а я-то беспокоюсь все о том, чтобы ему мало не было)))))
в общем в итоге мало чаще мне, т.к моя загруженность все же меньше. хотя бывает и так, что перед сном смотрим кино, он начинает приставать, я пытаюсь отвечать но в итоге засыпаю))))) и только утром понимаю, что что-то не так и пытаюсь вспомнить как же я уснула)
работа все же выматывает.
в общем в итоге мало чаще мне, т.к моя загруженность все же меньше. хотя бывает и так, что перед сном смотрим кино, он начинает приставать, я пытаюсь отвечать но в итоге засыпаю))))) и только утром понимаю, что что-то не так и пытаюсь вспомнить как же я уснула)
работа все же выматывает.
-
- Новичок
- Контактная информация:
genshen писал(а):то что разные это точно. Для него лучшая альтернатива сексу это комп или телек с пивом....самой грустноsunset_dreams писал(а):похоже, у вас разные темпераменты и потребности.нда. печатльно
Вот это у моей девушки такое последнее время. А я хочу всегда и везде!

Любовь нужно не только получать, но и отдавать!