нет, в конце февраля начнем, или в марте, хотя список покупок уже месяца два как готов

а почему такие четкие границы, когда покупать? Разве не все равно?Chilly писал(а):Ясно, а мы в конце апреля только. Еще столько ждать...ProhoGGya писал(а):Chilly
нет, в конце февраля начнем, или в марте, хотя список покупок уже месяца два как готов
Надеюсь время быстро пролетит.
Papagena писал(а):ProhoGGya
так тепло и приятно тебя читать. )
А я хочу пойти и за один-два дня все купить, приехать домой с гигантскими сумками и разбирать, перебирать покупки, раскладывать, представлять как дочку буду одевать, и трогать покупки и трогать, все сразу..... Прямо как одержимаяgothicca писал(а):а почему такие четкие границы, когда покупать? Разве не все равно?
Я постаралась на всю беременность это удовольствие растянуть
Ну они не прям такие четкие...))Это приблизительно. Раньше покупать нет смысла, а в конце апреля как раз останется месяц, чтобы поездить по Москве, еще хочу съездить в Талдом, посмотреть там коляски и кроватки.gothicca писал(а):а почему такие четкие границы, когда покупать? Разве не все равно?Chilly писал(а):Ясно, а мы в конце апреля только. Еще столько ждать...ProhoGGya писал(а):Chilly
Надеюсь время быстро пролетит.![]()
Я постаралась на всю беременность это удовольствие растянуть
Как мне кажется, что качество тоже, что и в Москве, но цены ниже.GoodGIRL писал(а):а там что это дешевле? или качественнее?Chilly писал(а):Ну они не прям такие четкие...))Это приблизительно. Раньше покупать нет смысла, а в конце апреля как раз останется месяц, чтобы поездить по Москве, еще хочу съездить в Талдом, посмотреть там коляски и кроватки.
Ну мы например пока ждем 23 недели, что бы сходить на плановое узи и подтвердить, что у нас девочка. А потом у меня сессия, а вот после сессии можно будет начать закупаться)Capricious писал(а):может, не мое это дело, но мне кажется, что на протяжении беременности проще постепенно закупаться, чем потом с пузом в последние месяцы болтаться по магазинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей