Лианочкa писал(а):Очень, очень понравилось
Я в восхищении
Спасибо)) А меня подбешивает, потому что как всегда налажала)
Уже не знаю что с этим делать.. на уроках пою идеально, на сцене лажаю ладно у меня бы слуха не было, но я лажаю и слышу, это просто издевательство)) Видимо чтото психологическое.. вроде не волнуюсь, а так получается..
nitka писал(а):Посмотрела видеоролик, понравилось очень. Дети там резвятся, ух и мешали тебе наверно? У тебя оч хороший голос.
А ты записывала какие-нибудь песни на диск?
У тебя есть свои песни?
Спасибо большое, Ниточка))) Нет я не записывала.. Я вообще уже как полтора месяца или два не пою эстраду, это так для тети..) Я перешла на классический вокал) У меня он лучше получается, мне кажется)
И еще вопрос, которые мне сразу пришел в голову, когда я посетила твое од. Как ты думаешь, почему много людей проголосовало за "плохо"? я честно говоря немного в шоке. Это странно...
Мне смешно, что люди кнопочку нажимают и трусят отписатся)))
Какая разницы сколько вверху процентов, главное что на форуме есть люди которых я обожаю и с которыми мне приятно общатся)
Niomana писал(а):
С Новым годом, Ксюш
какое самое запоминающееся событие было в 2009 году?
Спасибо большое, тебя тоже))
Самое самое.. это отдых на море во Францие и Зимой в Цюрихе.
БЫло просто чудестно, это самые красивый город в европе который я видела..
Ксюш, может я мало в пении понимаю , но мне все понравилось.
Конечно впечатление было бы совсем другое, если находиться в этом зале, живое пение ничем не заменить, но голос даже по видео очень красивый, мелодичный Еще и картинка дополняет, смотреть на тебя и слушать одно удовольствие, честно)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Лианочкa писал(а):Ксюш, может я мало в пении понимаю , но мне все понравилось.
Думаю.. всегда трудно слушать свой голос.. даже запись на автоотвечике с моим голосом я не любила слушать))
Лианочкa писал(а):Конечно впечатление было бы совсем другое, если находиться в этом зале, живое пение ничем не заменить, но голос даже по видео очень красивый, мелодичный Еще и картинка дополняет, смотреть на тебя и слушать одно удовольствие, честно)
Спасибо Живую музыку я тоже люблю слушать и концерты и когда окрестр играет и оперу.. Не сравнить с записью.
Привет,красавица!Как дела?Как настроение?Здесь про запись говорят,это в контакте запись.Жаль очень,у меня с мобилы интернет((((Так хотелось тебя послушать.Желаю,чтобы все твои желания сбылись,красотюлька моя!
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''
Electra писал(а):Пела у тети на ДР, микрофон кончено фиговый + колонки поставили так что если сделать шаг вперед все начинает свистеть и маман снимала так что кучоками пропадет звук)
Ксюнь, без обид, а мне не очень понравилось. Запись ужасная, все свистит... Слышно либо помехи, либо непопадание в ноты (я думаю, что это из-за жуткого звука просто). Голос очень понравился - глубокий такой. Выглядишь мегасказочно!
Приветик) Дела отличненько) Правда в начале недели настроение было не очень, вернее я была уставшей) Но зато написала контрольные, осталось 2) Те что уже получила, все отлично Настроение теперь офигенное, не смотря на то что спаааать хочу))
Еще поставила рекорд по сборам в школу.. Мне в 7-30 вставать в школу, сегодня проснулась в 7-28.. за 7 минут умылась, оделась, накрасилась, линзы вставила))) Самой не верится)
@сеньк@ писал(а):.Жаль очень,у меня с мобилы интернет((((Так хотелось тебя послушать.
Я не буду удалять) Сможешь как нибудь потом послушать)
@сеньк@ писал(а):Желаю,чтобы все твои желания сбылись,красотюлька моя!