сексуальный маразм

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

SunshineLoveIrka
тебе не кажется что в 26 лет как-то несерьезно писать что ты будешь заниматься сексом тогда и с теми, кого одобрит бабушка? в теме об абортах тебе дали 33 совета на тему что пора жить самостоятельной жизнь, съезжать от родителей, работать и жить своим умом
зачем еще одну тему превращать в эти же советы, если им ты следовать не собираешься? ты сама не хочешь ничего менять, зачем тогда жаловаться?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

SunshineLoveIrka
ну и пусть себе знают. главное предохраняться получше, чтоб не дай бог какую заразу не подцепить. а ждать пол года потому что "так положено" - имхо бред.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

бред
хочешь занимайся
а бабушку не слушай

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

А мой папа говорит что она имеет старческий маразм. А в ответ она говорит что что если бы это у-неё было он бы не закончила муз училися , консерваторию. я просто не хочу жить после того как она сказала детей мне нельзя имеет. Вот после этого как жить? если хотите могу рассказать с чего это начелось? Это начелось давно.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Извини,но твоя бабушка слишком много на себя берет.
Может она будет рядом с вами стяоть во время секса и говорить в каких позах это лучше делать? :evil:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Действительно, маразм...Только не сексуальный, а старческий!
Изображение

Наффи

да маразм что девушка слушает то что ей бабушка говорит!
как бабушка понимает что она сексом занималась? не может такого быть? она что, "унюхивает"?!

ей 26 лет. да в этом возрасте многие своих собственных родителей не слушают, а имеют своё представлением о том что такое хорошо, а что такое плохо

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):как бабушка понимает что она сексом занималась? не может такого быть? она что, "унюхивает"?!

А может бабушка в комнате SunshineLoveIrka понаставила камер и подслушивающих устройств :crazy:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи
Ну многие в 26 лет живут своей семьей и с детьми... :lol:

Наффи

Lady Moon
ага) или по утрам простыни проверяет)

пусть тогда занимается этим не дома
и вообще давно пора иметь свой собственный дом/квартиру раз у неё вся семья в маразме

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

ну тогда где мне на этом форуме писать всё это? Я начела идти на поправку. Была спокойной, выходила каждый день но когда бабушка говорит что-та на меня плохое, меня раздражает. а теперь мне кажется что я и правда не могу детей имееть потомучто дети будет больные и у-меня заберут его. А мне это говорят и врачи что я не смогу имееть детей. А секса мне сейчас хочется. а вот точно что это такое бешинства матки? где та есть означения этого термана. я когда была У-врача я говорила и мне говориле что это нормально. да не надо жить с бабушкой, но вы что мне найдети работу?

Вообщето у-меня была идея пойти к психиатору который не знает моих претках. Мне говориле про это в больнитзе врачи, но с делать это только как?
Изображение

Наффи

SunshineLoveIrka писал(а):но вы что мне найдети работу?
за тебя и так всю жизнь всё делали твои родители (ты сама писала это в теме про аборт), а теперь мы должны работу найти? :D

в Америке очень много работы, я сама там работала и знаю что это такое. да, не директором в банке, но в твоей ситуации и в кафе и в магазине можно работать

и я не поняла, то тебе врачи говорят что всё нормально, то отправляют к психиатру %)
слушай, может ты будешь по-английски писать?
Последний раз редактировалось Наффи Пн янв 11, 2010 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
Наффи писал(а):как бабушка понимает что она сексом занималась? не может такого быть? она что, "унюхивает"?!

А может бабушка в комнате SunshineLoveIrka понаставила камер и подслушивающих устройств :crazy:
вот это меня размешила! но может проблема что мне надо не молчать, и иметь своё я.
Изображение

Наффи

SunshineLoveIrka писал(а):но может проблема что мне надо не молчать, и иметь своё я.
практически такую же фразу ты написала в теме про аборты
и что? ты сделала какие-нибудь выводы? изменилась?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SunshineLoveIrka
Работать надо уже как бы. И никого не слушать.

Закрыто