Поведение парней и девушек после расставания
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а, ёлки-палки, никогда не читаете тему с начала!Джули писал(а):Алкоголем горе не зальёшь, а от случайных связей становится противно от себя самой...
Никогда не понимала такого поведения после расставания[/color]

"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
У-меня самая тижоля форма. Каждый рас когда растаю с мч, идут мысли что я не когда на кого не встречу, буду всегда одинокая. Ещё телефон моя страшная беда. Я начиная ему звонит. Просит чтобы мы вернулись и я звоню много раз. Бесконечно, пока трупку не возьмет. Из этого мои все мч не хотят со мной быть. это наверно перешло от мамы. Я начинаю дико ревет что мои родители не выносят уже. Бью себя головой об стенкой. После этого иногда я оканчиваясь в псих больнице. Я сама когда вижу что идут отношения к концу очень этого боюсь. Хотя это происходить только если у-меня есть чувства, а если нету тогда у-меня такой истерике нету.
Конечтно можно так не делать и держать себя в руках, но это не я.
Конечтно можно так не делать и держать себя в руках, но это не я.
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
я читала, и в начале темы отписывалась тоже. К чему ты это?)Marshal писал(а):никогда не читаете тему с начала!
На прошлой странице ты писал про поведение парней, но ведь и среди девушек это сейчас не редкость...
А сообщением выше я высказала лишь свою точку зрения на этот счет
Последний раз редактировалось Джули Пн янв 11, 2010 4:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, я прочитала. Вполне логично. Девушки точно тепло в чужой постели не получатЯ вот в прошлом сообщении рассказывал вам почему парней тянет на других девушек сразу после расставания
сейчас наткнулась на статус одной девушки в контакте-"время не лечит... лечит алкоголь и случайные знакомства."

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ненавижу, когда после расставания начинается тягомотина вроде "А давай все вернем бла бла..." Раз уж расстались, то расстались, так сложилось и все тут. Бесит шантаж типа "вот я без тебя вскрою вены, напьюсь, выпрыгну из окна или я тебя найду и все равно будем вместе". Можно подумать, угрозы исправят все предыдущие проблемы и неувязки, приведшие к разрыву.. Люди встречаются, люди прощаются.. Бывает.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, в ещё когда пара постоянно расходится "Ну всё, теперь точно всё кончено" и сходится снова ненадолго....У нас одна знакомая парочка так друг другу мозги парила года два наверное...Разойдутся на две недели, мы выслушиваем их жалобы и переживания, потом они снова сходятся, через месяц снова расходятся...В общем это было ужасноAngelique писал(а):Ненавижу, когда после расставания начинается тягомотина вроде "А давай все вернем бла бла..."

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
девушки все же более ранимые чем парни...
Последний раз редактировалось __ЛисЁныш__ Пт янв 15, 2010 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация: