Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
Кинулфирбеги
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кинулфирбеги »

Счастливая Ой, а ты не глупости пишешь? Тут не о очертаниях измен речь идет, а о том, что парень абсолютно хладнокровно может иметь разных дамочек, без заморочек. И как показывает жизнь, то у мужчин может быть по несколько женьщин(+ с детьми от него) и спокойно быть в нескольких семьях. + Многоженство. А вот у женьщин такие явления еденичны. Не нужно искать притянутые за уши аргументы, чтобы как то протипоставить мое мнение.
Я еще понимаю, если бы кто-нить сказал народную поговорку ака "Если вам жена долго не дает, значит ее ебет кто-то другой" Но в данной ситуации я свожу аргумент на то, если не понятно, что просто возможно парень спит с другой и ему это вполне и полностью хватает и со своей уже не интересно, так потрахать для галочки, когда нужно. Но не обязательно у него с той, с кем он спит какие-либо чувства или еще что подобное.

Celice Мб и путаю, но я думаю не нужно долго искать по форуму, чтобы найти рассхождения в твоей логике, бекоз от фразы "в наше время" уже становится понятен образ мышления.
И не надо со мной пожалуйста говорить таким пренебрежительным тоном, как старый учитель с малолетней дурочкой-ученицей.
Извини
Что?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Тут не о очертаниях измен речь идет, а о том, что парень абсолютно хладнокровно может иметь разных дамочек, без заморочек. И как показывает жизнь, то у мужчин может быть по несколько женьщин(+ с детьми от него) и спокойно быть в нескольких семьях
:rofl: Ага, сразу в нескольких семьях...И спокойно..Ну да....конечно
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Кинулфирбеги
Я уржалась:))) Такое открытие. А женщина не может спать с несколькими мужчинами одновременно? Без заморочек, так как ей ТАК ХОЧЕТСЯ. И хочет она именно иметь трех любовников, при этом её ещё дома ждет муж с котлетами. а так же вообще родить от любовника, при этом иметь мужа? И жить на два дома?:))) :twisted: И такое бывает.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Кинулфирбеги
Ахах. Писаюсь кипятком :rofl:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Счастливая
ну и жаль :( мне не нравится такая любовь и такие отношения. не хочу что бы у меня так было. :(
When your body screams, tell it to shut up.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

HoneyLady писал(а):ну и жаль Sad мне не нравится такая любовь и такие отношения. не хочу что бы у меня так было.
Ну а что поделаешь, в жизни полно всякой бяки ) Всё в наших руках.
Но всё-таки действительно женщины тоже не ангелы, и тоже вполне хладнокровно иметь любовника и не одного. Может конечно таких случаев меньше, чем когда мужья изменяют, но всё же они есть. Женщины просто гораздо более умело могут шифроваться)))
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Celice
ППКС!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

HoneyLady
Это жизнь И принцев на белом коне не существует. Как и принцесс, которые какают бабочками. Уж простите:)))

Celice
Ну опять ерунда. Женщины изменяют так же, как и мужчины. Ни меньше, ни больше - так же. А сейчас вообще мир перевернулся. И часто происходит, что женщине не хватает одного мужчины. Хотя её мужчина спокойно может не хотеть других женщин.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Счастливая писал(а):Celice
Ну опять ерунда. Женщины изменяют так же, как и мужчины. Ни меньше, ни больше - так же. А сейчас вообще мир перевернулся. И часто происходит, что женщине не хватает одного мужчины. Хотя её мужчина спокойно может не хотеть других женщин.
Ну так я ж о чём и говорю ))
У меня нет статистики по изменам мужским и женским, я просто предположила, что ВОЗМОЖНО случаем женских измен чуть меньше)))
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Celice
Я сужу лишь по знакомым и по подругам. Так чаще всего в парах "гуляют" именно женщины:))) Мужики сидят и режутся дома в компьютерные игры:) :twisted:

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

Счастливая писал(а):Мужики сидят и режутся дома в компьютерные игры
поэтому женщины и гуляют))))))))
Изображение

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Счастливая писал(а): Я сужу лишь по знакомым и по подругам.
Счастливая, вот на этом форуме много девушек с подобной привычкой, как я заметил: вы судите обо всем обществе по своим немногочисленным (а даже если и многочисленным, то это ничто по сравнению с общей статистикой) примерам среди знакомых и подруг.

И вообще я готов поспорить на эту тему (измена женская/измена мужская), но только в отдельном топике - здесь, вроде бы речь о другом шла...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Marshal
а по кому еще судить-то?) по газетам и ТВ? а ведь там могут писать и говорить неправду)
вот и судят по своему опыту или опыту знакомых (особенно когда знакомых не три человека :D )
но другое дело что опыт твоих собственных знакомых не может отражать общую картину. это может являться лишь примером)

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

по-моему, трое любовников, муж, дети неизвестно от кого, это не "жизнь", а "бл*дство" и отсутствие любви.
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Marshal
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marshal »

Наффи писал(а):Marshal
а по кому еще судить-то?) по газетам и ТВ? а ведь там могут писать и говорить неправду)
Ненавижу газеты и ТВ. Воспринимаю их как набор сплетен, так же как и новости в интернете и большинство говносайтов. Так вот, о чем я: судит надо (точнее я так делаю, вам может и не надо), по сплетению фактов из разнообразных источников: знакомые, личный опыт, умные люди, умные книги, более-менее достоверные источники...
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...

Ответить