думай о хорошем, и тогда все будет хорошо
Поболтаем (часть 7)
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Mrs.Presly~
- Новичок
- Контактная информация:
-
Melrose
девушки, вам загадка))
моя сестра парится с ней уже день))
моя сестра парится с ней уже день))
Загадка.Судят мужика.присудили ему 15лет строгого, и судья говорит ему. Назови мне три слова которые начинаются на 'ЗА'и заканчиваются на 'ЗА'. За каждое слово сниму тебе по 5 лет.Ну вот он и называет: Заноза, Зараза. . . А третьего слова он не знал.Ну вот отсидел он свои 5лет. Приходит он домой, встречает свою жену и сразу же называет это самое ''третье'' слово!Теперь вопрос: какое слово он назвал???Подсказка: это есть у каждой девушки
-
удален
Sunlight
Привет,Динара...с этой загадкой, я тоже парилось долго!Даже нашла слова подходящие:
ЗАЁРЗА
ЗАГОЗА
ЗАГОТБАЗА
ЗАЗА - опера Р.Леонкавалло
ЗАЛЁЗА
ЗАЛАЗА
ЗАНЗА
ЗАТРАПЕЗА
ЗАУЗА
ЗАЛИЗА
А в итоге выяснилось,что неправильное условие,вот праильное:
Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза", Судья:"Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА.
Привет,Динара...с этой загадкой, я тоже парилось долго!Даже нашла слова подходящие:
ЗАЁРЗА
ЗАГОЗА
ЗАГОТБАЗА
ЗАЗА - опера Р.Леонкавалло
ЗАЛЁЗА
ЗАЛАЗА
ЗАНЗА
ЗАТРАПЕЗА
ЗАУЗА
ЗАЛИЗА
А в итоге выяснилось,что неправильное условие,вот праильное:
Мужчину осудили на 15 лет, судья ему говорит: "Назовите то, что есть в каждой женщине. За каждое слово, начинающееся на За, я отниму 5 лет" Мужчина называет: "Зараза" Судья: "Хорошо, -5, осталось 10 лет" Мужчина:"Заноза", Судья:"Хорошо, - 5 лет" Мужчина так и не смог назвать третье слово, отсидел 5 лет. Возвращается домой, жена открывает ему дверь, он смотрит на нее и говорит: "Вот из за этого слова я отсидел 5 лет" Вопрос: Что это за слово? Это то, что есть в каждой женщине! ОТВЕТ: ЗАГАДКА.
-
Melrose
-
удален
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
удален
-
Melrose