Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Charm »

Fergie

Даааа, учиться мне еще долго - я только в восьмом классе :)
Ну есть, конечно, куча знакомых, но они не те... Меня окружают сейчас девчонки, которые пьют, курят, ходят на хату к кому-то, по кабакам и т.д. А я не такая. И найти такую подругу я не смогу. Ну или по-крайней мере, мне будет очень сложно. Потому что те люди, которых я сейчас знаю - это все не то.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Девчонки! Я поругалась очень сильно с другом(( Как оригинально попросить у него прощения? Подскажите..)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

_OnE_sToRy_
А может просто "давай дружить?" :) думаю поймет. Или думаешь, очень обижен?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

One Story

Тане4ка
я пыталась просто поговорить и тп. Но он безумно обижен. А он как дитя. Ему нужно новое, оригинальное. Если его удивить - он простит. Ну должен во всяком случае) Такой человек..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

А он как дитя. Ему нужно новое, оригинальное.
просто дуется, выделывается, если ты знаешь, что ему надо. Позвони и быстро скажи " жду тебя там-то, если не придешь, я обижусь сильнее" :lol: ну не продинамит же он тебя!

One Story

Тане4ка
он может и продинамить %) он пипец сложный( но эту скотинку я люблю(

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

_OnE_sToRy_ писал(а):Тане4ка
но эту скотинку я люблю(
дружеской любовью? или ты своего парня так назвала? :oops:

One Story

Тане4ка
дружеской любовью)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

_OnE_sToRy_
ага, кинь ему в ящик открытку какую-нить прикольную, а там нарисуй шарж на него такой сердитый и напиши "веселым ты мне нравишься больше"(если с чувством юмора дружит) ну или просто что-то напиши

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Девочки, у меня проблема.
Просто в 2009 я поступила в лицей. Т.е. школьные друзья все на меня обиделись за то, что я от них ухожу и мы теперь не особо общаемся.
В лицее я попала в класс, где одни девочки! Есть и знакомые, есть и хорошие.. Но лучших у меня нет. Точнее не то, что лучших, а хороших. Есть просто одноклассницы. Мне очень трудно принимать ощущение собственной ненужности и никчемности. Ведь это не так.
У нас в лицее есть компания. Мы часто развлекаемся.. Но за это не заходит. Т.е. есть подружки, но так, чтобы поболтать часами напролет по телефону, похихикать и доверить самое сокровенное.. такого нет.
В декуабре я поссорилась с подружкой, которая все-все про меня знала. Но мы все равно с ней отдолялись, т.к. она была из прошлого класса и все равно, рано или поздно, мы бы совсем перестали бы общаться.
И вот завтра выходим на учебу. Позвонив одноклассницам нынешним, мне стало грустно. У всех своя жизнь.
Честно, я уже жду не дождусь, когда пройдут эти 4,5 месяца и мы выпустимся и разбежимся, кто куда. Хотя я уже сомневаюсь, что подруги будут и в универе.. Но я очень на это надеюсь!
Хотя мне мама говорила, что в универе как раз и образуются подруги, можно сказать, на всю жизнь.
Я запуталась.. :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MisKri* писал(а):В декуабре я поссорилась с подружкой, которая все-все про меня знала. Но мы все равно с ней отдолялись, т.к. она была из прошлого класса и все равно, рано или поздно, мы бы совсем перестали бы общаться.

А ссора была серьезная?
Может есть возможность помириться.Ведь не зря говорят,старый друг лучше новых двух. :roll:

Sheily

Lady Moon, да, ссора серьезная. Долго рассказывать. Просто она меня обидела своим лицимерием. В честь чего все понеслось вплоть до того, что я ее удалила из друзей вк. Вот так.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

MisKri* писал(а):Просто она меня обидела своим лицимерием.

Ну тогда это меняет дело.Я конечно не знаю твою ситуацию,но лицемерие я бы не простила.Я вот на протяжении 3 лет не могу простить такого подруге.Вывод один,заводить новых подруг.

_AbSuRde_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _AbSuRde_ »

MisKri* писал(а):Просто в 2009 я поступила в лицей. Т.е. школьные друзья все на меня обиделись за то, что я от них ухожу и мы теперь не особо общаемся
такая же ситуация, я посиупила в лицей в 8 классе и после этого отношения с лучшей подругой просто оборвались, я сначала ей звонила, в асе писала, но она не отвечала, поэтому я забросила это дело..
MisKri* писал(а):В лицее я попала в класс, где одни девочки!
о_о....я до лицея училась 5 лет в классе, где полностью отсутствовали мальчики....это трудно, чисто в плане общения, отношения с остальными..
тем более, если ты пришла к ним за год до окончания учёбы..

Sheily

о_о....я до лицея училась 5 лет в классе, где полностью отсутствовали мальчики....это трудно, чисто в плане общения, отношения с остальными..
тем более, если ты пришла к ним за год до окончания учёбы..
Вот-вот. А без подруг и без друзей.. это не то!
Вывод один,заводить новых подруг.
Да, у меня есть любимый человек. Но подруга мне нужна. А завести новую.. сложно это.

Короче щас у меня просто ломка. И плакать хочется навзрыд!

Закрыто