Девочки, у меня проблема.
Просто в 2009 я поступила в лицей. Т.е. школьные друзья все на меня обиделись за то, что я от них ухожу и мы теперь не особо общаемся.
В лицее я попала в класс, где одни девочки! Есть и знакомые, есть и хорошие.. Но лучших у меня нет. Точнее не то, что лучших, а хороших. Есть просто одноклассницы. Мне очень трудно принимать ощущение собственной ненужности и никчемности. Ведь это не так.
У нас в лицее есть компания. Мы часто развлекаемся.. Но за это не заходит. Т.е. есть подружки, но так, чтобы поболтать часами напролет по телефону, похихикать и доверить самое сокровенное.. такого нет.
В декуабре я поссорилась с подружкой, которая все-все про меня знала. Но мы все равно с ней отдолялись, т.к. она была из прошлого класса и все равно, рано или поздно, мы бы совсем перестали бы общаться.
И вот завтра выходим на учебу. Позвонив одноклассницам нынешним, мне стало грустно. У всех своя жизнь.
Честно, я уже жду не дождусь, когда пройдут эти 4,5 месяца и мы выпустимся и разбежимся, кто куда. Хотя я уже сомневаюсь, что подруги будут и в универе.. Но я очень на это надеюсь!
Хотя мне мама говорила, что в универе как раз и образуются подруги, можно сказать, на всю жизнь.
Я запуталась..