Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Эlis
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эlis »

я тоже забивала и старалась не обращать на это внимание)
У меня с ней было вообще всё оч "весело".Было пару раз что она закатывала мне истерики.Такие знаете,когда ребенку что то в магазине не покупают и он начинает истерить,топать ногами и плакать)))
И это было что то родственное)))
я решила что нервы дороже и сказала ей бай бай
И с тех пор у меня нет нормальной ,близкой подруги :x
Но надеюсь появится))

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Эlis писал(а):У меня нет подруги.Настоящей.С которой можно разговаривать на любые темы, вместе куда то ходить, открывать что то новое для себя,веселится, грустить)
Где можно найти такое счастье?)И возможно ли это?
эх... + 100
Эlis писал(а):Где можно найти такое счастье?)И возможно ли это?
вот и я задаюсь этим вопросом :(
Capricious писал(а):Вопрос - высказывете ли вы подругам своё недовольство относительно какой-то ситуации или их поступка?
стараюсь тактично высказывать, но чаще молчу
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи писал(а):
Capricious писал(а):Вопрос - высказывете ли вы подругам своё недовольство относительно какой-то ситуации или их поступка?
но в большинстве своем я молчу, не считаю правильным учить кого-то жить. "проглатываю обиду" и просто делаю выводы о человеке
аналогично
Think rich, look poor
Andy Warhol

Frostberry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frostberry »

У меня совсем нет друзей.Так вышло,что за этот год я поссорилась со всеми, а те,кто остались -просто знакомые,чтобы поболтать в универе.
Вот уже полгода я живу в молчании. Раньше свободно могла поделиться с подругой тем.что на сердце, а сейчас даже в блоге,чтобы банально поныть,не пишу всё откровенно. Проблема во мне, я знаю, но найти новых друзей не могу. Может быть люди чувствуют мою настороженность и недоверие, может быть мы все просто разучились дружить...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Frostberry писал(а):Проблема во мне, я знаю, но найти новых друзей не могу.
может быть помириться со старыми?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Наффи писал(а):но в большинстве своем я молчу, не считаю правильным учить кого-то жить. "проглатываю обиду" и просто делаю выводы о человеке
я так и поступила в той ситуации, но я еще в процессе "проглатывания" :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Frostberry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frostberry »

может быть помириться со старыми?
Да я пыталась, извинялась,но не вышло. :( Разрыв произошёл по моей вине, поэтому меня не хотят даже видеть.

Эlis
Новичок
Контактная информация:

ну найди себе новых)
предварительно изменив себя))))))

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

У меня такая проблема с лучшей подругой: она очень худая и уже достаточно давно, она в школе была пышечкой и вот в старших классах стала резко худеть. Сейчас она выше меня (а я 164 см 40 кг), а весит меньше. Недавно её видела моя сестра, так говорит, что на неё смотреть страшно... :cry: Дело в том, что она сыроед и не ест сахар. Ещё она стала делать какие-то упражнения... У неё есть молодой человек, они уже неск.раз ссорились по ерунде, просто у неё характер ну очень упрямый... Что делать???? Я боюсь, что если всё выскажу, то она меня оттолкнёт как подругу... Но не хочу, чтобы она губила своё здоровье, я думаю это может очень-очень плохо кончится... :cry: :cry: :cry: :cry:

Эlis
Новичок
Контактная информация:

А что родители?Они не видят что она себя губит??

Difatta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Difatta »

Эlis, отец с ними не живёт, а мама-не знаю я, надо с ней переговорить...

...LeLi....
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...LeLi.... »

Ну а ты ей наметки как-то аккуратно..)))хотя это трудно.. А лучше всего погавори с её мамой веже так и до анориксии недолеко(((((
"Всё что неделается всё к лУчШеМу!!!"
-__-

Miss Charm
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Charm »

У меня такая ситуация нехорошая... В общем, дружили мы с девочкой (ее зовут Катя) полтора года, а потом так сложилось, что я уехала жить в другой город. Жила там девять месяцев, а потом вернулась обратно. И за это время, пока меня не было, она, естественно, нашла себе новую подругу. Когда я приехала, познакомилась с ней, и мы втроем стали лучшими подругами. Такая наша "тройная" дружба продолжалась где-то полгода. Потом я начала замечать, что Катя относится ко мне не так, как прежде: они с Олей (так зовут нашу новую подругу) жестко надо мной прикалывались, подкалывали насчет внешности (хотя я прекрасно знаю, что с ней у меня все в порядке), цеплялись за каждое мое слово, кривляли меня постоянно. Но в основном это все делала Катя, а Оля как бы бегала за ней. Меня это очень обижало. Я, после гулек с ними, приходила домой и очень много плакала, пыталась обо всем сказать, но они не понимали меня. И я начала реже с ними гулять. Катя мне предъявила претензию, типа: "Ты с нами вообще не гуляешь, вечно дома сидишь, какая ты нам подруга!" И все. С этой фразы пошла-поехала грандиозная ссора. Я пыталась помириться первая, хотя и знаю, что ничем их не обижала, но все в пустую. Они не хотят со мной общаться. А самое обидное, что они мои одноклассницы. Наверное, теперь тяжело мне будет смотреть, как они вместе ходят, хихикают, и как им хорошо без меня.. Всем, кто спрашивают, из-за чего мы поругались, они говорят, что я их кинула. Ну бред же! И теперь они вдвоем, а я одна. И у меня нет подруг. Никогда со мной ничего подобного не случалось... Я вот теперь и не знаю, что делать. Да, я знаю, что в классе по-любому никогда не буду "никто", но а вдруг все станут на сторону них, вдруг все им поверят... И тогда у меня вообщееее никого не будет... А это страшно, девчонки...

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Difatta писал(а): (а я 164 см 40 кг), а весит меньше
куда ж меньше??
подруге обязательно скажи, скажи что ты о ней беспокоишься. не надо ей ничего "высказывать", просто сядь и поговори с ней.
и мой тебе совет - сама хорошо кушай! для нашего с тобой роста надо иметь вес на 10 кг больше.
береги и себя, и подругу.
What kind of sex isn't casual?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Miss Charm

ну от того что ты якобы "их кинула" почему с тобой не должны общаться другие? почему они должны им поверить?
тебе еще долго в школе учиться? если нет, то зачем мучиться и общаться с людьми, после встреч с которыми ты плачешь?
у тебя совсем нет подруг кроме них? ну хотя бы близких знакомых?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Закрыто