chkoda
Теряй его немедленно.. женщина, конечно ,должна принимать мужчину таким , какой он есть..Но если недостатки - милые мелочи по сравнению с достоинствами.. а тут.. Electra
Ну ты не только флиртовала, а, как минимум, еще и телефон дала))или он у кого-то разведал ??
chkoda
Понимаешь, в конечном итоге все равно кончится разрывом.. мне так кажется.. подумай о будущем! По-моему, с ним его просто нет.. или есть, но с такими ощущениями , как сейчас.. оно тебе надо? По крайней мере сделай перерыв.. не месяц! Если совсем не сможешь без него.. то не знаю тогда... А если сможешь (чего тебе желаю), будет очень хорошо)) начнешь жизнью наслаждаться)))
Я устала. Он меня ломает морально. Каждый день. Вчера в час ночи он закатил мне скандал из-за того, что я со знакомым в контакте попереписывалась об учебе! И ему было насрать, что у меня экзамен в 8 утра. Ругались мы до двух. Меня обвинили во всем. Когда утром я проспала - мне сказали, что сама виновата. Он винит меня всегда и во всем. Что я его не понимаю совершенно - главная тема, я ничего не делаю и тп. Я ему очень дох простила, а ему насрать. Он может меня ударить. Когда я ему пишу "я люблю тебя", мне отвечают - "лучше бы действиями доказала. я жду". Когда я водила нас в кино, после этого мне устроили скандал из-за того, что я не могу дать денег на анализы - отличное спасибо. Когда он меня обижает - извиняюсь я. Мне нельзя видеться с друзьями мужского пола, кроме своего соседа с которым выросла и его дружками. Ко мне приезжал друг из Москвы с которым не виделись два года, я спросила у него можно ли пойти увидеться - на меня наорали. Ходили в клуб - устроил скандал из-за того, что восторженно произнесла "Серега", когда это КВНщик вышел на сцену, потом скандал из-за того, что обняла старого друга, которого случайно там встретила. В общем из клуба я ушла через пару часов. И его не смутило, что с нами была подруга и терпела это все. Я получаю за все. абсолютно. Когда мне хреново морально - я успокаиваю его, потому, что его проблемы - они наши, а мои - это мои...я выдыхаюсь...Извините, что сумбурный текст - мне надо было высказаться....
Турурузай
я не могу от него уйти....он держит меня на поводке....ночами я молюсь, чтоб он разлюбил меня, полюбил другую....так было бы проще всем...но видимо просто от этого всего не избавиться...
_OnE_sToRy_
это ведь тот который тебя шантажировал?
я еще тогда вообще не поняла как ты смогла его простить, хотя конечно была рада что ты счастлива, ведь это главное
но после твоего поста убедилась что всё-таки это очень недостойный тебя человек
_OnE_sToRy_
мне кажется эта ситуация является для тебя тестом: сможешь ли ты сорвать с себя сама этот поводок или будешь ждать пока тебя как ненужную собачу оставят. нужно учится постоять за себя и свое достоинство, а то дальше испытания будут хуже.
_OnE_sToRy_ писал(а):
я не могу от него уйти....он держит меня на поводке....ночами я молюсь, чтоб он разлюбил меня, полюбил другую....так было бы проще всем...но видимо просто от этого всего не избавиться...
Что значит "держит на поводке"? Не в прямом же смысле он тебя к батарее привязывает?
Было бы желание уйти - ушла бы уже давно, а это просто отмазки для самой себя.