и никакая ты не маньячка, как ты писала. я со своим мч не живу , у нас это чаще происходит. странно. как нужно так сильно устать, чтоб не захотеть свою любимую?!
купи ему виагру тогда

я же сделала пометку "полноценные отношения". то есть когда люди уже вместе, но не занимаются сексом, я это любовью назвать уже не могу. ну вот как например у моей подруги. вы тут удивляетесь про раз в три недели, а у неё с её парнем нет секса уже два месяца. у него 33 отмазки: устал, футбол, завтра равно вставать и т.пMarshal писал(а):Ну, почему же не может? Значит тысячи песен и рассказов о любви в те времена, когда о сексе даже думать нельзя было - это все херня. Значит, люди в более ранние времена вообще не любили до свадьбы - ведь им не позволено было заниматься сексом по венчания
нет, но ведь это не важноMarshal писал(а):Наффи, ты согласна с такой "картиной мира"?
Celice писал(а):Ну а почему нет? Если ты имеешь ввиду миф "Мужчинам секс всегда нужен больше чем девушкам" - так это действительно не более чем миф, по крайней мере в наше время.Кинулфирбеги писал(а):По себе парней не суди
Та даMexxxxx писал(а):Теме 100 лет
Молодой человек, вы меня не путаете случаем ни с кем? Я не писала ни в какой теме, что "фу парень не должен плакать"Кинулфирбеги писал(а):Во первых мне эти 2ные стандарты не суй, то в одном топе говоришь, фу парень плачет, он же мужчина он не должен, в этом топе равняешь по себе, ссылаясь на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей