~Кефирная~
Кто бы только знал, как я сейчас хочу есть
Но т.к. уже почти собираюсь спать, только параметры свои померю, то не буду кушать
Буду завтрака ждать
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Немного припозднилась
Параметры для сравнения (кто не помнит, я мечтаю об идеальной талии и о плоском животике)
Вот эти параметры были, когда я закончила конкурс "Похудательные гонки", это было 1 октября:
грудь - 80 см
талия - 64 см
бедра - 87 см
А вот теперь мои размеры:
грудь - 83 см
талия - 67 см
бедра - 89 см
И главное вес, был где-то 52-53, а сейчас 55
Я очень замечаю изменения фигуры, КД через 4 дня, может еще поэтому так смотрится всё, и + проблемы с кишечником.
Девочки, не знаю. Как с этим справится?!
вот это просто кошмар, праздники делают нам головную боль, не первый дневничек с этой проблеммой, сама такая:(, как НГ встретишь, так потом проведешь в возобновлении формы
Купила наконец-то весы, теперь у меня полный контроль
Сегодня вес держится на отметке 54, 5...для меня это уже прогресс
Только не пойму изменения своего организма, сегодня выпила бокал шампанского (ДР у сотрудника), теперь так тошнит ...может потому что толкового не кушаю?!
На завтрак делала овсянку, в течение дня ела орехи.
Стараюсь каждый день качать пресс 80-100 раз, сегодня работаю поэтому только вечером возьмусь за упражнения
+Lяпа+
Параметры параметрами, а вот картинка...не особо красиво всё)
Пресс я себя заставляю...самое мое нелюбимое, но это действительно для меня идеальный выход
~Кефирная~
Я на завтрак овсянку кушала, просто у меня в голове всякие мыслм глупые...Может потому что от мяса совсем отказалась, хотя не вижу прямой связи
~Кефирная~
Я не особо то и была мясоедом, просто решила, что мне это не нужно, и вот пол месяца не кушаю и не хочется.
Овсянку два дня на завтраки ем, вчера на молоке, сегодня на воде.
Maybe_YES
Ой, Кристин даже и не знаю, может уже и не хочу худеть...я раньше же была 52-51 кг, и всё равно себя не любила, а тут 54 и честно изменении в фигуре оочень мало, попа больше стала, но так еще лучше, и грудь немного...животик как был, так и есть...сгоняю его активно спортом
Вчера пресс сделала 50 раз, после работы устала ужасно, и сегодня утром сделала 30 раз перед работой.
Кстати, хоть я постоянно ленилась делать пресс раньше, это САМЫЙ лучший способ убрать животик, а для талии кручу обруч и наклоны.
Сегодня (ура) талия свободно 66 см, и вес 54, 1( примерно -300гр.)
Завтрак: овсянка на воде, чай с мятой.